Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
А кто-нибудь из форумчанок рюкзак PARENTESI купил? Черный? Просто интересно)))

• Like
Реакции: karina0782

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Может быть можно было бы достать у г-жи Ю.
какое-нибудь темное платье мне, для вечера.
Никуда не хожу,п. ч. нечего надеть, а купить не на что. М. б. у нее,
как у богатой женщины, есть лишнее, которого она уже не носит. Мне бы
здесь переделали. Если найдете возможным попросить — сделайте это.
Меня приглашают в целый ряд мест, а показаться
нельзя, п. ч. ни шелкового платья, ни чулок, ни лаковых туфель
(здешний — «uniforme»). Так и сижу дома, обвиняемая со всех
сторон в «гордости».

Если бы меня взяли за океан — в рай —
и запретили писать, я бы отказалась от океана и рая. с)

CatKaroline

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
29
1 058
0
Москва
Надо уже списки делать честных и нечестных форумчан с адресами(хотя бы улицу) потому что нечестным несложно создать новый акк

• Like
Реакции: muravei и Гуппи

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
+1 к siwy.
Отличные джинсы и попа сердечком. Дешевле 100$ не найти. У меня 2 пары за 200$ и 150$ куплены на шб.

Sladkoro4ek добавил 02.04.2017 в 15:19
По j brand:
Последние вонючие именно j brand, но это скорее вопрос хранения магазинами, к самим джинсам вопросов нет-суперские! И еще одни черные j branduarte на йоксе-фигуру лепят :ay: мне нравятся очень.
Буду еще марку покупать.
А по current elliot скажите что-нибудь: как джинсы по посадке, размерности и тканям. Спасибо.

Последнее редактирование:

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Рина, новые вещи не должны быть прижаты прессом, поцарапаны и т.д.
Продавец должен передать покупателю товар надлежащего качества, что означает, что товар не должен иметь недостатки.
.
с точки зрения обывателя. А у нас у всех точки зрения разные. Я же вам говорила про четко прописанные нормы. Их в приведенной вами цитате нет, потому понятие "надлежащее качество" и "высочайшие стандарты" - не более чем красивая расплывчатая фраза.
Что считать недостатком? Отсутствие ремешка на босоножках или отпечаток производственного пресса?
Я ж не спорю с вами. Я говорю о том, что написано юристами грамотно - ничего конкретного нет. Любой может домысливать, а они - запросто оспорить
НО YOOX к нам удивительно добр иной раз. Не отнимешь

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Ellest

Душа компании
Шопоголик
20.10.2010
53
487
53
Москва
"Оздоровительный шопинг" - теперь имеет второе значение. Это когда ты иногда всё-таки ходишь в офлайн-магазины, смотришь на это всё и начинаешь ценить _разницу). Походил так по цуму, поглядел и пришел в себя. И сразу другое настроение для интернет-покупочек! ))

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Приехал черный рюкзачок TUSCANY LEATHER, хорошенький, не большой-не маленький, фурнитура золотая - "интеллигентная"... надо было брать еще бежевый...

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
А я не поняла - 150 писем у Юджа в почте - это все от незарегистрированных пользователей? Которые не могут зайти в Болталку. Или от зарегистрированных участников, которые не могут зайти без входа в регу или и под регой?

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
@Freebird, Инна, мне очень импонирует Ваш оптимизм, и в целом, мой стакан тоже наполовину полон))).

HiGabi добавил 09.04.2017 в 14:25

А Вы бывали на форумах с закрытыми темами? Вот там вообще разницу не понять))). Потому что не попасть)))
Уфффф...Галина....Вот ща прямым текстом: зачем Евгению терять на этом доход??? Чтобы никто ничего не видел? Да ему проще вообще форум закрыть)) Нафига ему корова, которая молока не дает??
Просмотр тем накручивает счетчик) переходы по баннерам, прочее. Евгений не обязан содержать площадку НАШЕГО удобного общения.
Так что надо своими хотелками немного и пожертвовать)) Либо платить за каждый шаг. Сейчас халяву просто так не раздают))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@campanula,
Лена (Pelena) была без сомнения прекрасным модератором, что не умаляет достоинств Любы

Во многом с Вами согласна)
Но, если называть вещи своими именами.... Люба не модератор, а куратор темы... и Наташа тоже))) модератор, если не ошибаюсь, Мафа.
P.S. Любины заслуги знаю, не первый год общаемся, и всегда приято общаемся))))

Kasssy

Новичок
Шопоголик
10.07.2016
130
2 271
0
Tver
@Wirta_, в пристрой потому что хватали в истерике сами не зная зачем)

AnastasiyaV

Душа компании
Шопоголик
08.10.2014
34
643
83
Норильск
Уверена, что у меня доступа в болталку не будет, но, т.к. форум читаю каждый день уже 2.5 года проголосую тоже:
1. Закрыть болталку. Доступ по рейтину/или приглашению от участников.
2. Да.
3. Не обязательно.

Будет отлично, если новые правила простимулируют таких, как я "не писателей" начать общаться на любимом форуме.

• Like
Реакции: pulia, cam73 и blackhair

netochka

Душа компании
Шопоголик
22.11.2012
400
1 575
93
Новосибирск
@netochka, Понять и простить)))
lamila,
тогда ниче не изменится(((
А хотелось б...

netochka добавил 11.04.2017 в 10:58
@Laruscha,
Наташ, я это понимаю как на любые кроме профильных. Иначе зачем тогда последние?
Тем более там написано: "в рамках правил форума". Правил не нашла, но подозреваю, что речь, в том числе, идет о разносе тем по тематическим веткам.

Последнее редактирование:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@nikolas, Разговаривала с сестрой вчера,у Финнов 4 выходных.Начиная с пятницы пасхальные выходные.Может у Итальянцев так же?

Ну, там вообще папа римский рядом:ag:
Скорее всего, что и у них с пятницы по понедельник праздники.
Поэтому вряд ли до вторника начнут снижать цены; по крайней мере писем то никаких не было, а их за три дня до начала распродажи присылают.

Kasssy

Новичок
Шопоголик
10.07.2016
130
2 271
0
Tver
Ну я если и беру шелк - то тот что не жалко угробить - надо ж от солнца чем-то прикрываться и чтоб при этом не жарко было.

*Milady*

Активный пользователь
Шопоголик
01.02.2011
33
169
33
RU
Слово "финальная" пугает... Может, это типа круг?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Скидка всего лишь до 80 %, думаю, главная распродажа впереди) Одно понятно, круг начнётся не ранее 2 апреля.

• Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.