А кто-нибудь из форумчанок рюкзак PARENTESI купил? Черный? Просто интересно)))
а я просто слизняк бесхребетный. Прожорливое брюшкоЯ тоже
с точки зрения обывателя. А у нас у всех точки зрения разные. Я же вам говорила про четко прописанные нормы. Их в приведенной вами цитате нет, потому понятие "надлежащее качество" и "высочайшие стандарты" - не более чем красивая расплывчатая фраза.Рина, новые вещи не должны быть прижаты прессом, поцарапаны и т.д.
Продавец должен передать покупателю товар надлежащего качества, что означает, что товар не должен иметь недостатки.
.
Уфффф...Галина....Вот ща прямым текстом: зачем Евгению терять на этом доход??? Чтобы никто ничего не видел? Да ему проще вообще форум закрыть)) Нафига ему корова, которая молока не дает??@Freebird, Инна, мне очень импонирует Ваш оптимизм, и в целом, мой стакан тоже наполовину полон))).
HiGabi добавил 09.04.2017 в 14:25
А Вы бывали на форумах с закрытыми темами? Вот там вообще разницу не понять))). Потому что не попасть)))
Лена (Pelena) была без сомнения прекрасным модератором, что не умаляет достоинств Любы
lamila,@netochka, Понять и простить)))
@nikolas, Разговаривала с сестрой вчера,у Финнов 4 выходных.Начиная с пятницы пасхальные выходные.Может у Итальянцев так же?
Слово "финальная" пугает... Может, это типа круг?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk