@Maricaso, можно же открыть заказы и по ним перейти на страницу купленной вещи.
А так никаких дримов не хватит все очень нужное хранить.
А так никаких дримов не хватит все очень нужное хранить.
Сделайте хвастик и попробуйте пристроить здесь, если не хотите заморачиваться с возвратомИ маломерка! И чинелли, и дуветику ношу 42 ит, а тут пролет так жалко!
у woolovers опять распродажа)) Цены от 500 руб.
Что-то еще раз с ними уже неохота связываться. И не только мне, я думаю?))
) Уже отшипили, едет.Девочки, при покупке офисных брюк на какой состав обращать внимание? Не хочу в мятых ходить
Что за война миров здесь произошла? Я как-то проследила этот момент, негативные комменты пролистывала, поэтому не в курсе. Неужели рассорились?
естественный отбор так сказатьЛучше бы,что бы такое не происходило вообще!!!Над Московским проспектом вертолеты летают,улицы ближайшие к метро Технологическая перекрыли,нашли еще на др. станции не сработавшее устройство.Выражаю огромные соболезнования родным пострадавших в этом ужасном происшествии !!! Обидно и противно!!! Бедные мои Петербуржцы !!!Эти вещи творят ЗВЕРИ!
Такого рода экспертизы делают максимум неделю, не долго, но денег стоит! Можно ещё в какой нить захудалый магазин типо комиссионного магазина обратиться, там товаровед даст заключение о браке и печать поставит...ну тут как договоритесь по деньгам но дешевле чем экспертиза.Вот и у меня такой же вопрос возник-сестра сказала-напишет.спросит.Они именно независимую экспертизу требуют-вот охота же им возвращать и стоимость вещи и экспертизы-а что это заводской брак и к бабке не ходи.Да экспертиза и делается немалое время-кажется с месяц.
Из Ваших слов поняла, что старожилы не выкладывают, тогда между собой приватно делятся. Что же, тоже логично. Только зачем тогда вообще этот форум? зачем "копейки"?последнее время - да, потому что сметают все моментом. Новенькие повыкладвают и тоже притормозят
он еще даже не школьник)), в том-то и дело)Я из ваших слов сделала неправильные выводы, думала ребёнок младший школьник, но раз он взрослый, это в корне всё меняет.
о чем и речь...Я не небожитель и не старожил, но судя по Вашему посту (содержание, манера написания и т.д.) общаться спокойно не получится

Нет в наличии у меня товара ещеВозьмите ниточку и подпалите )

Сдерживает пока только ночь,все спят,ноут включишь и сразу спалишьсяБыстрее бы их купили все..