Как и обещала пишу отчетик о полученной сегодня посылке.
Посылочку мне прислала
Оксана (Sофи)!!!
Оксана, как только Юля мне прислала трек я стала вычислять, кто же мне послал посылку и сразу же, глядя на вашу фотографию в профиле, я поняла, что посылку
мне послали вы. Не знаю почему, но вот сразу поняла, хоть город у вас и не указан
.
Большое вам спасибо за посылку
!!!
Мне страшно признаться, но я сладкоежка!!! Поэтому Коркунов был приговорен сразу же, а на фото муляж Коркунова
. У нас в семье приняты чаепития, вечерние чаепития и бесконечные чаепития. Знаю, что это пагубно сказывается на фигуре, но это замечательное время для общения с моей дорогой семьей. Правда, справедливости ради, надо признать, что главный мой соратник в этом нелегком деле, это мой сын
. Вот, кто меня в этом деле поддерживает всегда и при любых обстоятельствах (вот сейчас допишу отзыв и пойду делать чаек). Оксана прислала мне помимо Коркунова прислала замечательные шоколадки, а шоколад я очень люблю. На фото есть еще ароматные свечки с ароматом корицы. Именно поэтому они вписались в общую картину вкусностей. Кстати, корицу я очень люблю, еще люблю кардамон... все есть захотелось
. А посередине фото замечательная открытка со слоником и пожеланиями.
Еще Оксана прислала мне целый набор для [LINE]души[/LINE] душа и тела. Будем делить с дочкой, что кому...
Это еще не все. В посылочке также были носочки и колготки, за отдельное большое спасибо! Носки вечная проблема в большой семье. Как Оксане удалось угадать с цветом ума не приложу. Но это мои самые любимые цвета и расцветки. Бело-черные полоски на меня действуют магически. Если я вижу в магазине вещь в такой расцветке, то меня к ней тянет магнитом. Дети в детстве меня даже прозвали "мама-зебра". А носочки в горошек один в один, как мой халат, так что у меня теперь получился комплект. Колготки это самая востребованная часть женского гардероба, так как имеет свойство постоянно приходить в негодность, и буквально недавно мне понадобились именно такие колготки.
Ну, и наконец, книга! У нас в этот раз получился очень интеллектуальный обмен, судя по отзывам. Лозунг "Книга - лучший подарок" снова стал актуальным и это замечательно. Оксана прислала мне интересную книжку. И, если я ничего не путаю, то буквально недавно анонсировали фильм по этой книге. Книгой тут же все заинтересовались. Дочь, правда, поинтересовалась, когда выйдет ее продолжение "Дом странных родителей"
? Интересно, что она имела в виду
?
Оксана, еще раз вам огромное спасибо за посылку
!!! В этот раз мне пришла посылка из Анапы, а я отправляла в Сочи. Я подумала, что это судьба и решила, что осенью поеду в путешествие на юг!!!
Ушла пить чай! Прощай фигура и шоколад...