@dianera, Оличка) это страны так дружат у нас))
Улетает посылочка и все((( Дальше отслеживать на почте России. Правда у меня трекнулась быстро))Не переживай!Доедет обязательно)
lllbublelll добавил 10.01.2017 в 03:46
А я спешу хвастаться вторым подарочком в этом году) от моей главной Снегурочки!!!!)))))
Медленно,но уверенно посылочка ко мне пришла)
правда празднование рождества затянулось и отчетик только сегодня смогла сделать(((
Юлинька) Спасибо тебе большое за такие приятности)) За созданное рождественское настроение)
Игрушки торжественно на елке) Дождик при входе)) Наклейки на кухне расклеены) и холодильничку тоже досталось) Уххх, люблю я его обклеивать со всех сторон) Особенно Магнитиками) Сережки уже одеваны)
Спасибо тебе большое) стена на кухне художником моим уже разрисована )) Он прям как знал,что ему подарочек приехал) пластилин осваиваем!)))
Спасибо тебе еще раз большое за такой сюрпризик) Поздравляю с Новым Годом! Всю твою семью) Любви, счастья, успеха, исполнения всех заветных желаний в этом году!
Пусть старый год заберет все все все плохое)) а Новый принесет в 1000000 раз больше счастья чем есть сейчас))
lllbublelll добавил 10.01.2017 в 03:51
@Новикова, Оксаночка)) Спасибо большое за хвастик) Очень приятно)) Так рада, что платишко подошло)) так понравилось) Малышка у тебя как принцесска в нем))
Очень переживала за почту(( Боялась,Что б не вытащили ничего, а то наслышана,что сладости ложат а потом приезжает 100 грамм(((
Нов этот раз почта не подвела)) с Далека ехала к тебе) я на Юге Украины живу, в Николаеве) а страну специально поменяла, что б меня не вычислили))
Поздравляю тебя и твою семью с Новым Годом!) Очень рада,Что получилось подарить вам кусочек праздника)))