Вы так ловко подменяете понятия, что с вами трудно дискутировать. Я нигде не говорила об оскорблениях, и перейти на личности в моем понимании - не синоним оскорбления. Это просто способ, хотя и не всегда деликатный, уйти от разговора по существу - вы смешные-наивные-с Марса-вам не понять. Вы делали так каждый раз, когда всплывали какие-то существенные моменты, касающиеся заказа - я это просто отметила для себя. И не стоит все догадки и предположения, которые здесь были высказаны, принимать на свой счет. Возникла интересная для пользователей тема - конечно, все начали ее обсуждать и пытаться догадаться, что к чему. Не всем интересно получить рыбку - некоторым нужна удочка
. По крайней мере, говорю это за себя. Именно с этой целью я и отписалась в этой ветке. К вам, повторяю, это не имеет никакого отношения. Я вас не знаю, и IRL мы с вами вряд ли пересечемся. Так что если вам показалось что-то иное - это показалось
такое ощущение, что вы текст справа налево читаете и снизу вверх.
никого не называли смешными, наивными и с Марса.
вы вообще эту тему листали?? видимо соседнюю, а писали здесь
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
katya92box добавил 31.08.2017 в 15:55
Я не нежная особа и не обиделась,просто меня коробит ваш неуважительный стиль письма,и видимо не одну меня.Стоит призадуматься.
вы видите то, что вам хочется.
мне с вами даже делить нечего.
не нравится стиль письма - не читайте.
katya92box добавил 31.08.2017 в 16:00
вообще кто - в лес, кто - по дрова. [emoji53]
вы начали раздувать уже из одной темы совершенно другую.
решили цепляться за слова, вырывать из контекста часть, часть сами додумали.
видимо это и есть сущность вашей "коалиции", как назвала вас девушка ранее
никто никому не лез с предложением - " давай я закажу тебе, ты такой тупой, не догадаешься всё равно "
кому интересно было само предложение - тот давно пишет в личку, а остальные решили развести базар, пытаясь перевернуть все наши слова с ног на голову.