не в тему,но напишу... Зашла к подруге в гости,а у неё обалденный запах по всей квартире свежеиспечённых булочек.Вот,думаю,как вовремя я зашла! Потом выяснилось,что она купила новый освежитель воздуха и дети плохо дверь туалета прикрыли. Мы смеялись до коликов,т.к. реально пахло булками. Теперь хочу такой себе. Купила торт(пирог) в кондитерской ,напшикала ароматизатором,что б гости знали,как ты пол дня сидела возле духовки,а сама ..маникюр-педикюр-причёсочку в салоне спокойно за это время делаешь.А на живые можно на улице посмотреть Для запаха аромо-масло
Идея крутяцкая,я б и сама с такой помадой поулыбалась! Решили фотоссет перенести на март месяц.Попробую что то в Китае найти для образа.Оч крутая идея для фотосета
ну,вооот,теперь и мне такая наддда.теперь ищу "корзину"
Я только не поняла что за серебряная звезда, для чего она, может там было какое ушко?
И так и сяк вертела, и нюхала, и облизывала и что только не делала, чтобы выяснить, что это
Может ,действительно ,мыльце в блёсточках?появился вариант - это МЫЛО
А я не смогу участвовать, если у меня мало сообщений? Больше читаю, чем пишу.... Зато у меня стаж пятилетний)) Ну ооооочень хочется поучаствовать! Возьмите меня в свою компанию!!!!!
И я добралась до почты и отправила, ура!!)
Вот какая Наташа молодец. А подпись подправишь, так и не просто молодец будешь, а прямо золотой девочкойФсеее девочки я вспомнила про свою ответственность и заполнила таки дневничок (даже вспомнила как это делается особенно мой указательный палец правой руки трудяжка больше все рад))) Так что Вэлком в мой дневничок, осторожно там многабуквслов но помните я предупредила. Жду не дождусь рассылочки уже.
Я даже в налоговую заполняю бланк перед отправкой.
А мы,т.е. я ,вчера ёлочку поставили!!!! Вот,сразу Новым годом запахло! Дети счастливые прыгали и в ладоши хлопали!!! Ёлка рухнула не простояв и 10 минут после украшения,так ей рады были.Теперь у нас ёлка без коврика-юбки(он в стирке после конфет),без игрушек(поотрывали нитки) и без верхушки(вернее,без нижней части,разбили)Вообщем,круто вчера отметили открытие новогоднего сезона,надеюсь она достоит до 31 числа.
Села я за дневник...
писАла, писАла... прочла, а там ни одной радостной нотки не получилось...
Удалила всё.
Попробую чуть позже, когда мысли позитивнее будут
+ совсем не много
Эх ,а я все в ожидании заветного плюсика
@Lyuka, ждем, очень ждем. Хотя мы ждем не только твоего отчета, А и всех получивших" молчунов"