Ialala1, Кардиган походу один и тот же, просто шов на фото не виден, они не перепутали, так что деньги не вернут, и они прислали с вещью заполненные возвратные лейблы, туда надо было только код возвратный вписать, который вы должны были оформить в личном кабинете на возврат, сделать 5 сканов и отправить это все обычной почтой в два раза дешевле. На 30 дней они не смотрят, знают, что их таможня плохо работает.
Проблема в том,что мне вообще не кардиган прислали, а джемпер. Но поскольку джемпер хоть и не такой, но подобный у меня уже есть, я хотела именно на пуговицах, чтобы расстегнутым носить... На скрине страницы заказанного товара указано, что есть застежка спереди, а прислали вообще без застежки.
Сканы я сделала, но вписала возвратный код только в один при курьере, остальные отправила пустыми, так как на сайте нет конкретики относительно заполнения всех бланков, есть только инфа, что они необходимы для оформления таможни. Не знаю, что теперь будет, но уже поняла, что попала...
Сейчас возникла еще одна проблема - за следующий заказ придется вносить таможенные платежи. В ЕМС сообщили, что возврат предыдущей посылки учитываться не будет - могу либо забрать посылку с уплатой пошлин, либо отказаться от нее. Но стоимость что первого, что второго заказа в отдельности не превышает лимита, превышает только в сумме. Стало быть, 30% от стоимости джемпера я в любом случае теряю впустую. Знающие люди подсказали, что потом можно как-то оформить возмещение платежей за возвращенный товар, но это опять-таки головная жуткая боль...
LanaLee, бесплатный возврат на PayPal оформлен, но пока им не пользовалась, так как у меня первый подобный случай. )) Уже отправила фото в службу поддержки, посмотрим, что ответят.
lalala1 добавил 04.10.2016 в 18:49
Здравствуйте девочки))) Мне нужно позвонить в YOOX... Набираю 8 гудок и 10493020898871. Звоню с городского и говорят неправильно набран номер. Помогите пожалуйста))
8-10-49 302 089 88 671 Перед 7 пропустили 6.. )