Сегодня привезли долгожданную посылочку, собирала ее 1.5 мес., да еще переживала с этими лимитами, так как был явный "перехап". Довольна очеень...из 10 предметов только 2 маленьких минуса...
1) Очки
Том Форд Чарли - 100% попадание, сели прекрасно, смотрятся супер!!! Надела сегодня в магазин - и они уже стали моими любимыми
2) Босоножки
Sergio Rossi (Pristine), 39IT на стопу 25 см идеально, очень красивые!!!
3) Туфли
Dolce & Gabbana (Excellent), лаковые, 39.5IT на ту же стопу, идут на узкую ножку, мне сели опять же идеально. Следов нОски нет - подошва абсолют чистая, но есть две маленькие потертости на самой коже (на фото этого не видно)...такие следы обычно появляются на лаковой коже, но я не помню, как от них избавляются. Девочки, если знаете рецепт, подскажите. В связи с этим сделала вывод - на Real.com покупать только вещи с пометкой (Pristine), так как (Excellent) может иметь незначительную погрешность, даже если вещь не ношенная.
4) Сапоги
Studio Pollini (Pristine), 38.5IT, такие оригинальные демисезонные, внутри кожа, тоже супер. Хотела к ним кожаный куртец с такими же вставками прикупить, но не успела
5) Платок
Emilio Pucci, 100% шелк, все идеально - ни одной зацепки и очень красивый!!!
6) Кожаный ремень
Linea Pelle, сделан в Китае, но очень качественно. Правда, тяжеленький
7) Туфли
Giuseppe Zanotti замшевые (из Belle & Clive), 39IT прям очень впритык, наверное, не учла, что модель с острым "носом"...но смотрятся супер!!! Буду думать, разнашивать или нет.
Продолжение...