немного не в тему,но вспомнилось.подруге привозили из Нью-Йорка в подарок конфеты ручной работы.малюсенькая коробочка,стоила каких-то бешеных денег(уже не помню точно и врать не буду).Как-то купила дочке конфетки, смотрю лежат, не ест. Оказалось г... Кто ж знал.
Дача все-таки это как второй дом. Что там делать, тоже самое, что дома, только на даче. Не скажу, что я люблю возится прямо. Скорее воспринимаю, как дом, то есть я там дома, только за городом. Может тоже когда возиться полюблю.Просто не понимаю чего там на этой даче делать еще
Мне кажется, я бы в двух дышала бы с трудом, не то что скакать...Самая бугагашенька это прыжки на тяжелой твинсовой скакалке или на колесе, я пока не стала 2 лифа друг на ружку натягивать, то на колесе грудь локтями придерживала, а вот на скакалке терпела, блюмс-блюмс-блюмс...не прям ужас, конечно, но все равно, даже пот рашгардом и футболкой свободной было видно, что что-то движется...
в 2 все прилипло насмерть к телу, вот теперь мечта заменить 2 на 1....
но абсорбер пока подходящий не нашла, хотя много хорошего слышала...
но у меня добра, подлежащего поддержке много...4ка наверное, если не поболее
@Nadezhda15, Надюш я бы тебе посоветовала вот такие ..у них и платформочка есть не страшно в лужу наступить и дырочки для воздуха и на носок хлопковый когда прохладно ..http://www.yoox.com/ru/11058273FN/i...t=1&bnpid=11058273&cod10=11058273FP&sizeId=11 осенний вариант к джинсам ..
Ну да, вместе с подушками мы постепенно убрали много других вещей из дома.но они к сожалению, живут во всем. не только в подушках,
Ты совсем не груша. Юль, как в белье талия увеличивается, убей не пойму.У меня без белья 89-72-95, в белье 94-75-95, т.е без я груша, а я совсем не груша! У меня примерно грудь и бедра равны