Та-да-да-дам! (тут должна быть симфония Бетховена) Я тоже пришла с отчётом о подарочках от моей замечательной Снегурочки Юлечки! Не могу больше сдерживаться, хочется поделиться с вами своей радостью! Признаться честно, посылку я открыла сразу же, как пришла домой, только и успела, что снять сапоги, швырнуть пуховик на диван и достать из шкафа фотоаппарат- так уж не терпелось всё посмотреть и запечатлеть)))). Потом пришлось отвлечься на более важные дела, зато теперь могу спокойно обо всём по порядку рассказать. Итак, как только я открыла заветную коробку, сразу достала оттуда новогоднюю гирлянду для ёлки. К сожалению, красавицу-ёлочку мы до сих пор не поставили, поэтому пока я гирлянду использовала в маленькой фотосессии моего подарочка))). Ещё из своей заветной коробочки я вытащила вот такую огромную конфету, в которой было много конфеток размером поменьше, но не менее вкусных:
Набор называется "Любимые с детства", и в нём и правда конфеты моего детства: "Коровка", "Кара-кум", "Мишка косолапый", "Золотой ключик", "Барбарис" и другие конфетки. В общем, конфетки просто
Потом я достала оттуда красивую открыточку с тёплыми пожеланиями:
А потом, а потом!.. Я достала пупырчатый свёрток, в которое было завёрнуто большое, красивого красного цвета полотенце- буду кутаться в него после душа. А в полотенце было завёрнуто ещё что-то. И тут я была ооочень заинтригована! Интересно ведь, что внутри!
Думаете, это просто игрушка? Как бы не так! Смотрите, что мой Матроскин умеет делать!
Вот так вот! Мой кот Матроскин не простой, а волшебный! Он у меня не только умный и вышивать умеет (как и я)! Я теперь не одна буду полуночничать за ноутбуком, у меня теперь есть просто замечательная компания!
А дальше я нашла вот такую необычную вещь:
Называется эта необычная вещь "Шоколадная ложка" и она и правда из шоколада! Я еле сдержалась, чтобы не съесть её сразу На самом деле эту ложку нужно опустить в горячее молоко и помешивать ею. Ложка растворится и получится горячий шоколад. Я ещё не успела попробовать, но уверена, что будет очень вкусно! Вообще, горячий шоколад самое то пить в холодные зимние вечера
Ещё был вот такой набор ёлочных игрушек:
Они такие миниатюрные, такие милашечные! А у моих родителей есть как раз парочка маленьких ёлочек . Заберу у них и наряжу! В общем, я уже нашла, куда пристроить этих малюток))).
А ещё, а ещё!.. В посылочке был вот такой загадоШный свёрточек!
В котором оказался совершенно очаровательный домик!
Домик, как и гирлянда с игрушками, ждёт своего звёздного часа на ёлке
Но и это ещё не всё! Ещё были вот такие вот забавные носочки!
И, конечно же, я не смогла себе отказать в удовольствии их сразу же напялить на свои ножки))) И, несмотря на то, что у меня маленькие и узкие ножки, носочки мне подошли просто идеально!Вот, сами посмотрите:
Буду их носить и поднимать себе настроение! Тем более что в холодную погоду у нас в квартире прохладно и я практически всегда хожу вот в таких вот тоненьких носочках.
Вот такие замечательные и душевные подарочки я получила от моей не менее замечательной Снегурочки!
Юлечка! Спасибо тебе (можно на ты?) БОЛЬШОЕ! С получением твоей посылочки ко мне в дом пришло новогоднее настроение, даже несмотря на то, что у нас нет ни оформления, ни ёлочки! Поздравляю тебя и всю твою семью с наступающим Новым годом!
С Новым годом поздравляю
И от всей души желаю:
Веселиться и смеяться
Ни на что не обижаться,
Жить легко и без забот
Весь грядущий Новый год!
Наслаждаться каждым мигом
И дарить своё тепло,
Быть всегда на позитиве
Чтоб всегда, во всём везло!
С Новым годом! С новым счастьем!
Улыбок, мира и добра!