Завершен Новогодний обмен подарками 2014-15 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Я вернулась из отпуска. Завтра список участников обновлю и нас станет немного больше.
Казань очень понравилась, но 5 дней для нас много оказалось, на 3-й день мы поняли, что нам немного скучно, а может сказалось то, что с нами маленький ребенок, который не привык весь день находится в коляске.
по поводу Остров-град Свияжск, поехали мы все-таки туда....но как-то погода нас подвела и в тот день пошел мокрый снег. Цены на экскурсии конечно очень сильно различаются, так например, на 2-ой день нашего пребывания в городе мы пошли осматривать достопримечательность, Казанский Кремль, все посмотрели и на выходе нам "на уши присел" мужчина, который предложил свои услуги по экскурсиям по городу, ну мы и согласились, плюсом для нас было наличие у него авто, показал он нам город, по дороге отвечал на наши вопросы, рассказывал историю города, длилась поездка 2,5 часа, в конце он нас завез в церковь, где можно было окунуться в купель (муж у меня это дело уважает). И вот этот же мужчина нам предложил экскурсию на Свияжск за 5000 рублей!!! Мы сразу не согласились, но взяли его телефончик ( и хорошо, что не согласились), на след. день пошли на ул. Бауманская и заглянули в экскурсионное бюро, там нам сотрудница сказала, что ближайшая только на субботу и стоимость 1400 с человека, но суббота нас не устраивала, т.к. были куплены билеты на хоккей и как альтернативу нам предложили позвонить в такси и как оказалось, поездка в одну сторону обошлась 720 руб, + 2 часа простоя +дорога обратно. Итого поездка обошлась в 2000, это даже дешевле чем с экскурсионным бюро, да еще и на машине и с детским креслом. Кстати, за его отсутствие, очень наказывают и проверяют особенно такси, поэтому перед заказом машины, надо предупреждать, что есть ребенок.
Завтра покажу немного фото:)

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Твоя Любимая, та что ты такое говоришь, отличный из тебя орг. Написала на почту.

• Like
Реакции: Nolta и razinka

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Девочки и Мальчики!!!Можно кого-нибудь попросить мне "маякнуть",когда начнётся обмен подарочками к 8 Марта?А то не хочу пропускать:ah:

Думаю, как обычно, будут рассылки-приглашения для постоянных участников нашего клуба любителей анонимных подарков :) *прозвучало, как анонимных алкоголиков :ag: *
xneed, kate.telegina, Зефир, подарки выше всяких похвал, молодцы снегурочки, с фантазией! Железная дорога - это вообще нечто! :ay:
Reddevil, снежиночка, дорогая, я так рада, что всё понравилось!!! Такой позитиффф! Шоколадки вкусные, да, мои любимые, особенно в зеленой упаковке. Косметику Клиник выбирала из расчёта, что сама такой пользуюсь и нравится ))) Хотя сначала думала вместо косметики про толстовку из дневничка, но размер не знаю это все-таки больше лично выбирается, поэтому оставила эту затею. В дневничке было написано про канцелярию, я думала на эту тему и не придумала ничего умнее магнитиков и карандаша Сваровски )) Пилинг мне тоже нравится, люблю эту марку. Вот всё-таки еще раз убеждаюсь в том, что для меня главное это дарить подарки, а не получать их :haha: Спасибо тебе огромное за пожелания! Я счастлива :sdlmy:
Очень волновалась, как и все наши снегурочки, чтобы не получилось вот так -
4ed2bd67a2d2.jpg

Но УРА всё хорошо! :friends:
644367250.gif

катятка

Душа компании
Шопоголик
18.11.2010
3 477
21 488
113
москва
Татьяна спасибо, мне надо кроссы мужу, два раза брали на тао суперские по качеству и в два раза дешеве чем у нас, такие как он хочет у нас 5-6 тыс., но надо действитеьно походить по магазам ведь сейчас везде распродажи))

обычно сразу после Н.г скидки,но спорт магазины уже во всю скидки нарисовали,даже нет р-ров уже...своего вчера одели по полной. кроссовки за 2800 взяли,были около 6000р.

scorpiosha

Новичок
Шопоголик
03.07.2010
679
3 685
0
Россия
мы поставили 2 елки одну маленькую другую большую, причем маленькую сам сын украшал, а большую я-для фотопроекта в красно-золотистых тонах, сын спрашивает,мам, а Дед Мороз мне подарок под какую ёлку положит? Я говорю "Ну раз твоя маленькая, значит под твою маленькую и положит", он не долго думая отвечает "Нет, моя маленькая, под ней подарок для меня не поместиться, пусть под твою для меня кладет" :ag: хитрожопик маленький :ag::ag:

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
Снегурочка мне пожалуйста напиши номер трека или смс когда посылка придет, не хочется долго ждать извещение,хочу сама отследить приход посылки
ия, и я трек хочу:ah:

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
А,вот и я ! Хвастать пришла!

В первую очередь хочется поблагодарить несравненную,самую замечательную мою снегурочку Риту(margaretta)!!!! Спасибо тебе, за такой тёплый,вкусный и радостный подарочек !
С наступающим Новым 2015 Годом ! Мира,согласия,благополучия!!!!

Под звуки праздничных бокалов
Желаю встретить Новый год.
Пусть жизнь цветет,
Пусть сердце бьется,
Не зная горя и забот.
Желаю жизни интересной
И точно выполнить завет -
Прожить весь этот год чудесно
И встретить сотню новых лет.

Когда муж принёс посылку почувствовала себя близкой родственницей Кощея, так же чахла над ней,как он над своими сокровищами. Затихарившись в одной из комнат решила тайком от всех посмотреть,а что ж там такое подарено и конечно захомячить самое ценное себе любимой.Но,оказалось , что хомяков в нашей семье двое и подрастает наследница -дочка ,которая и постучалась в дверь с теми же помыслами-умыслами,что и я.После клятвенного обещания её мне не пищать,не хлопать в ладоши,чтобы не привлечь внимание младших,я её впустила.

Открыли посылку и обалдели!!!! Тааааам стоооооолько всего!
Первое,что почувствовали,так это запах шоколада! Мамочки,как вкусно пахла посылка конфетками. А,ВСЁ ПОЧЕМУ? Да,потому что моя снегурочка прислала моим деткам подарочки с конфетками! Не успела я опомниться,как дочка свой открыла и слопала две вкусняшки. Честно скажу,отобрала,закрыла,сказала отдам позже,когда сфотографирую для отчёта. Коробка на фото немного мятая,т.к. из рук детки не так то просто всё отобрать. Хорошо быть мамой,-сощурил глаз,нахмурил брови и всё ,победа на нашей стороне.

d45b2f8f4f85.jpg

Из вкусняшек нашли ещё леденцы и жвачки со вкусом кока-кола. Детка была на седьмом небе,т.к. понимала,это однозначно её подарок.

f15e8471e012.jpg

Далее достались из посылки масочки для лица ,которые на днях испытаю .И увлажняющая маска для ног.Именно сейчас пишу хвастулик в них и балдю от мятного запаха,в моём детстве так жвачка пахла ригли спирминт -
Смотреть далее

66e0b68796aa.jpg

Такс ,меньше лишнего текста,т.к. в них сидеть можно не более 30 минут,а я только писать хваст начала,кто знает что будет после истечения времени.

Сейчас я уже последовательность доставания подарков смутно помню,т.к. при каждом мы с дочкой охали,ахали и тихо пищали.Поэтому хвастать буду сначала тем,что заграбастала себе ,-

Кремик!
Как он пахнет!!!! Я сразу захотела персик! Но,где ж его взять зимой,-сказал мой муж,когда заявила,что умру к утру,если не купит.
Нанюхалась и поняла,что теперь куплю такой в большой баночке.

9da92cb47bdc.jpg

Блеск для губ!
Потрясающий!!!! Цвет,-малинка! Люблю безумно все цвета и оттенки красного,поэтому эта штучка уже лежит в моей сумочке.

605e269c_o.gif

Когда достала,сразу и не поняла,что это такое. Девочки,это тушь!
С большой щёточкой,которую очень люблю. Потрясающая вещица,компактная,хорошо прокрашивающая каждую ресничку! А,упаковочка!!!!

80e39e237ad5.jpg

Спрей для тела !
Тут прям настальджи по былым временам. Сразу ,когда нанесла,запах сладко-цветочный,а потом остаётся то,что при муже лучше не говорить. Был у меня когда-то бой френд с ароматом туалетной воды "диор форенгейт",так вот шлейф от этого спрея очень схож с его запахом,только мягче и женственнее. Мужу запах понравился,сказал необычный.Ну,а я молчок на эту тему.
76905fcf62e5.jpg

О! Был ещё пробничек масла. Снегурочка,выручай,а это что и для чего????

7c56804a2962.jpg

И,вот это? Это что в таких красивых упаковочках? Мне сейчас в моём положении всё съесть хочется,а на них написано папайя,киви,черника. Оно куда,кому? Останови,а то попробую и съем!

26109cf12c31.jpg

Далее вещь потрясающая,которую сегодня утром уже использовала,-скраб для тела. Люблю такие штуки! У меня вся ванна заставлена всякими скрабиками,масками и прочими нужностями для девочек. Поэтому эта баночка вписалась в мою коллекцию замечательно. И вкуснейший запах абрикоса,от которого меня опять бросает в мандраж,как от персика. Жду мужа,который уехал по делам и опять буду просить купить маааааленький вкууууусненький фруктик.

48271b8dd3d8.jpg

МЁД! Девочки,мне подарили медок! Каждый день,т.е. вечер,т.е. перед сном я пью горячее молоко с мёдом,для лучшего сна,как рекомендовал врач. У меня жуткая бессонница,поэтому спасает сейчас только это.Снегурочка моя,ты прям угадала! Сегодня же он будет съеден !

6361cfadc0c2.jpg

ОЙ! 30 минут прошло!!! Пошла маску с ног снимать,а то останусь без белых ноженек!

Сняла ,потрясающие носочки-маски ! Спасибо,Риточка , такая лёгкость образовалась,как после сделанного только что педикюрчика. Хочу ещё! Переписала название,бум искать.:example:

Барабанная дробь!
Вот это подарочек!
Слов нет,одни эмоции!
Завтра экспериментировать буду с личиком! Намэйкаплю всю физиономию,перепробую все оттенки ! Ой,бедный муж,как бы завтра под чарами моих накрашенных глаз не помер!

3b994b3d66c6.jpg

Кстати,муж! Вот не хотелось ему дарить ничего,чесн.слово. Думала,отсыплю карамелек с детских подарков и всё.Но,глядя в эти мужнины глаза,моя поняла,что одними сладостями не отделаться.
4e04e103e7db.jpg

Пришлось оторвать от сердца это-

ШАМПУНЬ!
Я честно сказала,без дрожи в голосе,что его подарили ему и шампунь мужской,на основе натуральных масел и ещё там чего то. Поверил.Ура,все счастливы! Надеюсь,он не оттеночный,муж его унёс сразу,куда поставил понятия не имею,в ванной его нет. Т.е. состав на самом делешний прочитать не могу.Ё! Снегурка,а это хоть шампунь? Вроде надпись SHAMPOO есть... Скрестим пальцы,надеюсь в баню сегодня его он не взял

6d0e04df39a9.jpg

Чай чёрный цейлонский,классический!!!
Тоже сюпругу отдала.Он у нас любитель чайком побаловаться . Просил передать дружеский поцелуй! Беги сюда,моя снежная красотка, бум целоваться в щёки!!!!

8b8c846d0405.jpg

И опять подарок мужу!
Ну,как же большого мальчика оставить без сладкого? Тем более,подарили нам такой великолепный шоколад для фондю. Есть у нас шоколадный фонтан,каждый праздник запускаем,но потом такая морока его мыть. А,тут маленькая порция,как раз для двоих. Решили на выходных уложить по-раньше деток спать и устроить фондюшную вечеринку.Будем бананчики ,виноградик в шоколад макать и на ночь калории получать. Романтизм,одним словом !

7551fdbe2621.jpg

Мыло!
Потрясающий аромат! Сказать по-правде,даже жалко его мылить. Положила на полочку,в ванной и запретила трогать без моего ведома. Возьму с собой в палаты белые (я про роддом),буду там мылить одна...я жадина.

f12b14eb62c7.jpg

Следующим номером,подарок для старшей дочери.
Наклейки с леопардово-розовым принтом и типсы для ногтей!
Леопардовые решили пока не клеить и оставить на праздник девочек,-8 марта.В школе будет дискотека,туда и налепим.А,вот типсики наклеим на празднование Нового года. Снегурочка,тебе большой приветик и огромнейшее спасибо от моей дочки за этот подарочек! У меня она сейчас болеет росписью по ногтям,поэтому презент отличный !!!!

8ea7ccca9208.jpg

А,теперь хвастану новогодним!

Когда открыли посылку,первое конечно увидели красивую новогоднюю мишуру. В комнате моих мальчишек есть ёлочка,которой как раз и не хватало такого шарфика для цвета. Теперь,красота!

def58c99adbb.jpg

Снежинки!
Ой,какие они красивые! Я,даже не знаю из чего их сделали,они такие приятные на ощупь. Прям трогать и трогать их хочется. Сегодня сыновья повесили их на нашу большую ёлочку,красотень !

da66452f6e01.jpg
aa4cbecffa14.jpg

Снежинка,звёздочка и маленькие подарочки!
Вся эта красота украсило ёлочку в комнате дочери! Вот не хватало их,теперь мы это точно знаем.Когда горят огонёчки на ёлке очень красиво переливается снежинка и звёздочка. А,маленькие подарочки-коробочки добавляют сказочности. И,глядя на всю красоту ещё с большим нетерпением ждёшь праздника.
90149dbcbf99.jpg

3fa1af4bb02f.jpg

Ну и закончу общим фото наших подарочков!

6e162648_o.gif

Уважаемая моя снегурочка,Маргарита!!!!
От всего сердца благодарю тебя за те радостные моменты,которые мы получили с твоим подарком. Настоящее праздничное настроение прилетело к нам от тебя! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

novogodnie_otkrytki_risunki.gif

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
У меня был один единственный случай когда посылку так обобрали и для веса положили камни ужас, так забрали очень много вещей посыль была на 20кг, по факту камней было кг 12-15 ужас((

Ну так меня то родственники обобрали, это вдвойне обиднее. А камни классика жанра, особенно технику любят так "менять" на камни.

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
Добрый вечер!!!

Дорогая моя, Снегурочка Наташа-natusik1982
Только что (пользуясь случаем пока взрослые дети смотрят в другой комнате какой то ужастик) я открыла твою посылочку. Сначала сама все рассмотрела, а тогда за фотосессию принялась, вот тут меня дочь и застукала... в то время когда я изощрялась на полу с телефоном в руках возле подарочка
Наташа, в четверг после работы я нашла в почтовом ящике письмо из таможни, что бы я предоставила документы (перевод, инвойс и т.п.). А в пятницу утром я им написАла письмо, что мол спасибо вам что задержали нашу посылочку от физического лица и мы не получили подарки на Рождество. Через 10 мин.пришел ответ, что ваша посылка отправлена. Почтальонка принесла 2-ого января домой. Спрятала я посылочку, т.к. гости менялись, сами в гости ходили. Вот сегодня вечером и распечатала. Но сейчас отчитываться не буду, уже пол 12-ого, а вставать в 6ч.
Скажу тебе огромное спасибо, все нужное и красивое

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
его можно варить обычным способом, как какао, но он намноооого вкуснее, если сделать так: 2-3 чайных ложки на бокал молока, размешать, и в микроволновку (или на плите в ковшике), но, что важно, не давать закипеть, а просто хорошенечко прогреть. Приготовить, перелить в бокал, дать немного остыть-загустеть и можно наслаждаться вкуснющим шоколадом с обычным какао не сравнить
Я аж проснулась! Теперь хочу такой!

Ольга Я! добавил 16.01.2015 в 09:36
Девочки!!!! Всех с замечательными подарочками!

Последнее редактирование:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
mara2285, шикарный подарок! :ay: А мыло потрясающее, из всех кусковых, марка Нести Данте - это лучшее, что может быть :)
Всех с подарочками!!!
xneed, zliga - доченьки красутолечки-лапулечки! :ba:

Lyuka добавил 26.12.2014 в 00:09
Ольга Я!, ого! Вот это подарище!!! :ai: :ay: Шикарный отчёт, как всегда :) Настроение поднимает! :haha:

Последнее редактирование:

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Я с ВАМИ)

mara2285 добавил 06.10.2014 в 16:53

ничего се))) в гривнах-это 230 грн.Не знаю смогут ли все с Украины :ax:выделить такую сумму(((

Обычно из одной страны др. другу дарят подарки, что бы на пересылке не разоряться.
Мы всегда же так делаем. Курс ваш: смотрите какие суммы подъемные, сейчас еще кто нибудь присоединиться с Украины, решайте в теме или личке.

Сначала закатай рукава)

На мне футболка с короткими рукавами, я всегда так играю, но раз пошла такая мысль, закатывай рукава :)

• Like
Реакции: razinka, mara2285 и Maruka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.