У меня такое впервые: три товара в экспрессе и все к возврату.
Без фото, просто мнение.
1.
ASOS Skater Skirt in Colour Block - Cream/black / UK 14
опять же неспроста, что вещь сначала выбирается под ноль, а потом начинается массово возвращаться отдельными размерами. Есть о чем подумать. Хорошо, что не стала перезаказывать 12UK, когда он появился следом за 8, 10, 14 и 16.
Ужасный грязно-белый цвет, жуткая ткань с крупной грубой фактурой, всё на себя цепляет. Фалды юбки так красиво, как на фото, не ложатся - свисает бесформенной тряпкой. К тому же короткая даже на мой рост в 162 см. Смотрится дешево и так, будто ей сто лет в обед.
2.
Lavish Alice Dress In Colour Block - Navy with white / UK 12
Красивый дизайн на картинке - и редкостная дрянь в реале, уж извините.
ткань - худший полиэстер из всех, что я видела в жизни (электризуется, к тому же начинаешь потеть уже в момент натягивания предмета). Но всё добивает фасон. У платья очень узкие плечи и спина. Я это вижу теперь на видео - ткань натянулась, чуть ли не трещит. При этом спина у меня не широкая. Но и это не самое страшное. Самое дикое в платье - рукава: моя вынутая вниз рука вместе с расправленной ладонью заканчивается раньше, чем даже начинается огроменный и широченный манжет. Огромные рукава. И нереально огромные манжеты. По задумке манжет, видимо, должен был фиксироваться на запястье, тем самым присобирая рукав. На деле ширина манжета такая, что она не то, что на женском запястье, она на мужской ноге вряд ли зафиксируется. Короче, кому интересен дизайн Пьеро, вперед.
Остальных поостерегла бы. Ну и бонусом торчащие нитки, подмышками расходятся швы (думаю, как результат многочисленных примерок и узкоскроенной спины).
3.
French Connection Blazer - Twinkle/black combo / UK 12
уж от кого-от кого, а от French Connection я такой подставы не ожидала.
Размер нормален по спине, и чудовищно неадекватен по талии. У меня ОТ 75 - это много даже для размера 12UK, а тут две меня влезет. И, конечно же, ткань. Она настолько искусственная, что аж колючая, и колючки эти как будто из проволоки.. Чего на этом "ворсе" только ни висит (видать, пиджак повидал мир-то): и чей-то пух, и нитки, и волосы... и черт знает что. Короче, ахтунг.
и всё это хорошо, наверное. Я решила отказаться от услуг АСОС. И такая посылка лишь оправдывает мое стремление.