Отрицательные отзывы о вещах с Asos.com - 2

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Продолжение. Начало темы здесь

Некачественные/бракованные вещи

Делимся ссылками и отзывами на вещи, оказавшиеся с браком, с дырками, с пятнами и прочими дефектами.
Кроме того, если вещь в процессе нОски показала себя не с лучшей стороны, также делимся отзывами.
Поможем друг другу избежать разочарований.

В теме включена функция комментариев, все обсуждения проводим там.

Последнее редактирование модератором:

Tyce4ka

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
44
1 231
0
Воронеж
Здравствуйте!
Первый раз пишу в неудачные покупки.
Вчера вечером в числе прочего получила Rubberduck Snowjoggers Sporty 5 Quilted Shiny PU Boot Black / UK 3
Брала за 42 фунта без дополнительных скидок. Повелась на известную фирму, хотя аналогичные по качеству (а, может, и по-лучше) дутики можно приобрести в любом ТЦ за 600 - 1000 руб.
Строчки на сапожках отвратительные, все кривые-косые. В одном месте строчка прошла выше среза, из-за чего образовалась дырка, в другом месте из-за плохого шва образовался залом. Еще на дутиках какие-то непонятные серебристые пятнышки, которые не оттираются влажной тряпочкой.
Великоваты на 0,5-1 размер, но для подобной обуви это нормально.
В общем, первый раз буду возвращать обувь. Работники почты итак на меня уже как-то странно поглядывают: килограммами приходят посылки, а я их потом обратно отсылаю(
Одно радует, что Асос оплатит пересылку и дали кодик) Теперь на нынешней распродаже попробую заказать на замену Мунбут (держала их в руках в Спортмастере, вроде, неплохие)
Фото сапожек в целом не делала, они такие же, как на сайте.
Всем спасибо, желаю только удавшихся покупок!!)

Elodia

Новичок
Шопоголик
20.08.2012
3
22
0
г. Первоуральск
Всем привет,
в конце ноября заказала пальто Glamorous Biker Zip Coat In Boucle http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=3209775 цвет Electric blue. По пошиву и качеству материала претензий не было, единственное - очень едкий запах краски. Т.к. пальто на весну-осень, прежде чем убрать его в шкаф я решила его постирать, чтобы остальные вещи не провоняли этой химией. Замочила в теплой воде на полчаса.... В итоге воду сливала вместе с краской. На пальто остались вот такие светлые пятна. Сорее всего такое происходит и с др пальто, т.к. ткань окрашена с нарушениями.

Katrinne

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
49
1 034
0
Москва
ASOS MARKY Leather Brogues

Купила со скидкой за смешные полторы тыщи рублей. Но радость от низкой цены прошла тут же, как открыла коробку. Они натурально воняют химией. Написано, что снаружи кожа. Внутри синтетический текстиль. Так воняет текстиль, должно быть. Распаковала только один ботинок, примерила. Кончики ногтей моментально окрасились в черный, на капронках остался черный след. В общем это кошмар какой-то а не обувь. На подошве размазанный штамп Made in India. В коробочку заботливо вложена картоночка, что сохранность цвета не гарантируется, и может окрашивать.
Советую не брать. Есть более приличные по качеству ASOS MATCH (ими довольна).

Eva Grey

Душа компании
Шопоголик
26.01.2013
511
5 391
93
Израиль
Добрый день!
Сегодня я в этой темке:)
Magic Armpit Shields

Подмышники:ag:
Покупались специально к белой шелковой рубашке
и к кашемировому джемперу
Смотреть далее
Надежд не оправдали. Трудно представить более ужасную конструкцию.
Огромные, грубые, толстые прокладки, не имеющие никакой анатомической формы. Клеиться отказываются, топорщатся. Никакой дискретности, под одеждой очень даже заметны:ai: Выкинула.

Ganni Manhattan Wool Mix Jumper
С этим свитерком на первый взгляд все в порядке, цвет Powder просто шикарный, чуть ярче, чем на сайте, исполнение качественное, вот только состав не соответствует заявленному. Вместо Merino Wool 50%, из-за чего я, собственно, его и купила - обычная шерсть Wool 50%. Наверное от этого немного колется.
У Ganni ранее были точно такие же свитера, но с обычной шерстью в составе, а тут появилась новая партия по более высокой цене с Merino Wool, и я подумала, вот теперь точно возьму. Но получила то, что получила.
Написала в Асос о несоответствии, и что, возможно, мне выслали экземпляр из прошлой партии. На что Асос ответил, извините за ошибку, вышлите обратно ваш джемпер и оформите заново заказ, а чтобы вам было не так уж грустно - вот вам 10% кодик!
Я так и не поняла, а был ли мальчик, существует ли вообще мериносовый состав или это ошибка в описании на сайте.

Всем хорошего настроения! Удачных покупок все равно больше:)

Последнее редактирование:

svetlanok

Новичок
Шопоголик
13.12.2013
14
223
0
Москва
Мои первые отзывы о вещах с АСОС из первого заказа. Вставлять фото и картинки пока не умею, так что только ссылки на сайт.

Мужские кожаные лоферы ASOS Tassel Loafers in Leather
image3s.jpg

http://www.asos.com/Asos/Asos-Tasse.../pgeproduct.aspx?iid=3105852&xr=1&mk=VOID&r=3
Вот чудо, так чудо! На сайте написано, что натуральная кожа, в действительности - натуральная клеенка. Тонкая, вонючая и блестящая, как фольга. Ужас! Когда распаковали коробку, у меня был натуральный шок, честно. Не могла себе такого даже представить, настолько эти туфли не похожи на обувь. Кто может такое носить и как? Цвет на фото не имеет ничего общего с настоящим реальным цветом. На самом деле он яркий желто-золотой. Только для клоунов, и то долго не прослужат. На пятках снаружи клеенка собралась в кучку и торчит как пирамидка с углублением внутри, напоминает еще пупок по форме. На одном ботинке краска потерта до основания серого цвета, какие-то царапины, следы укола (или прокола, не знаю). Следы клея и непрокрас возде подошвы. От одной из кисточек явно отезан кусочек материала. Я решила, что это кто-то уже проверял материал на натуральность. В общем, ЭТО нельзя не только покупать, на ЭТО смотреть не рекомендуется!
Написала АСОСу на ФБ, жду ответа.

Платье ASOS Bardot Lace Midi Dress
image1s.jpg

http://www.asos.com/Asos/Asos-Bardo.../pgeproduct.aspx?iid=3224717&xr=1&mk=VOID&r=3
Заказала зеленое, цвет очень понравился, темно-зеленый сдержанно-благородный. Само платье по ощущениям на теле тоже понравилось - подклад плотный и очень эластичный, кружево мягкое и толстенькое, комфортное.
Но есть три НО. Первое - не подошел размер. Мои параметры - 96-82-104, российский 48 размер. Его и заказала (14 англ.). Платье оказалось мало. Одеть его я, конечно, одела без проблем, т. к. и подклад, и кружево очень эластичны. Но в рукавах дискомфорт и фигуру так обтянуло, что видны стали все несовершенства. И ощущение, что одела утягивающее белье. Даже на идеальную фигуру (имею в виду подтянутую) при таких параметрах платье нужно брать на размер больше. Что я и собралась сделать, т. к. платье понравилось. Тут обнаружилось второе НО.
Вдоль боковых швов и швов рукавов из платья торчат... не нитки, нет... резиночки, из которых, собственно, состоит сама кружевная ткань. То есть, когда ткань кроят, эти резиночки-нитки режут и, вероятно, недостаточно надежно обрабатывают края, вот резинки и "убегают" в стороны. И вдоль швов на разном расстоянии от шва потом выползают наружу и торчат. Платье в этих местах напоминает милого лохматого ежика. Вот теперь боюсь заказать еще одно такое платье: то ли это дефект одного конкретного изделия, то ли это кружево ведет себя аналогично во всех других вещах? Может, у кого есть такое или подобное платье, отпишется, как оно в носке?
Третье НО. Вырез оказался очень широким, настолько, что прекрасно опускается на плечи и в таком варианте смотрится лучше. Т. К. совсем оголять плечи в этом платье не планировала, присматриваюсь к моделям с другим вырезом.
По поводу брака написала в ФБ.

Жемчужное ожерелье-воротник ASOS Pearl Bib Necklace
image3s.jpg

http://www.asos.com/Asos/Asos-Pearl-Bib-Necklace/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3339910&xr=1&mk=VOID&r=3
Тоже разочаровало. Хотя, в целом, картинке соответствует. Но это не ожерелье, это воротник, скорее даже детский слюнявчик. Очень легкий, стоит колом, словно картонный, к телу не прилегает. И очень блестящий. При этом блеск дешевый, как от алюминиевой фольги. В основном блестят элементы, которые выглядят на фото. как стекло, а на самом деле являются пластмассой (крупные продолговатые и в форме капелек). Даже бижутерией назвать это сложно. Но корону для детского утренника сделать из него можно.

Окрашенные зауженные брюки New Look Coated 5 Pocket Skinny Jean
image1s.jpg

http://www.asos.com/New-Look/New-Lo.../pgeproduct.aspx?iid=3359326&xr=1&mk=VOID&r=3
Брючки, скорее джинсики, неплохие. Выглядят прилично, напоминают кожу, но деликатные, без яркого блеска. Размер 14 велик, нужно на мои параметры брать на размер меньше. Ткань немного колючая. Теперь о длине. На сайте длина не указана, но рост модели 180 см, на ней сидят как надо. Мой рост 182 см и на мне это брюки короче, чем 7/8, потому что на этикетке прямо написано - длина 32 дюйма, 81 см. Почему бы не написать на сайте истинный размер? Ведь на модели явно брючки другой ростовки. Но и это не все. Реальная длина штанишек - ВНИМАНИЕ- всего 77 см! Круто.

Ремешок ASOS Plait Skinny Waist Belt
image2s.jpg

http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Plait.../pgeproduct.aspx?iid=3434412&xr=1&mk=VOID&r=3
Золотистый с желтым оттенком, цвет на сайте передан неверно. Плетеная толстенькая (как бы объемная) косичка. Выглядит неплохо, издали похожа на металлическую. Думаю, что краска довольно скоро сотрется. Брала размер L,
реальная длина пояска 99 см до пряжки. Заказывала в приступе шопоголизма, но, может, пригодится когда.

Вот такой мой первый заказ, полученный из АСОС. Разочарована, конечно.

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
девочки, хочу предупредить всех относительно этой куртки Sara Berman Quilted Front Leather Biker, размер xs, производство индия.
image1xl.jpg

она отвратительна.
скорее всего, брак не только на моей куртке, но и в других размерах тоже может встречаться, т.к. данная модель очень старая. насколько я в курсе, сара берман ничего подобного уже давно не выпускает. отчасти понимала, что возможен риск покупки, но честно говоря такого отвратительного качества я не ожидала. ей красная цена 50 фунтов на блошином рынке. мне досталась за 154 фунта.

опишу косяки.
куртка неравномерно покрашена. встречаются участки серые и черные. иногда настолько разительная разница, что просто диву даешься. иногда встречаются пятна (удалось сфотографировать нормально только одно).
кожа плохо подобрана, разной фактуры. есть участки жеванной, очень мягкой кожи и рядом кусок гладкой.
дефекты поверхности, то ли она залежалась где-то и краска местами просто сошла, то ли я не знаю что, присутствуют зацепки на поверхности. некоторая фурнитура оторвана, некоторая пробита иглой при пошиве.

в последнее время я в шоке от асос.
данную вещь никому не посоветую.
фото плохие, т.к. фотографировала на телефон.
общее ощущение от покупки - омерзение.

HelenAlex

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
31
392
0
Тюмень
А мне не повезло с Leather Satchel Company 11'' Berry Satchel
http://www.asos.com//Leather-Satche...erry-Satchel/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3353470
image1xl.jpg

Начиталась восторженных отзывов и смело заказала. Но на солнце видимо была вспышка в этот момент, звезды зажмурились ... и мне не повезло с экземпляром :ak:
Вот так выглядят ремешки после одного дня использования

Мороза у нас не было (-4 всего). Новогоднее настроение подпорчено :dub:

miiish

Новичок
Шопоголик
30.07.2013
30
512
0
Киев
Не советую вот эту кофтень:
American Apparel Drop Shoulder Sweater - Black + white polka / S

Горохи не белые, а грязно серые( И выглядит всё это ужасно. Хотя к пошиву и качеству ткани претензий нет.
К тому же С-ка на мои параметры оказалась большой. Поэтому свитер поедет домой однозначно.

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
Хочу оставить очередной негативный отзыв на мужское портмоне
French Connection Leather Coin Wallet

На него уже было несколько отрицательных отзывов, к сожалению, они появились после того, как я заказала это огорчение. Очевидно, партия этого товара лежала на складе с нарушением условий хранения и отсырела. Вся поверхность кожи в белом налете, в уголках натуральная белая плесень. Запах от кошелька соответствующий. Собиралась подарить его мужу на Новый год, хорошо хоть, что решила распаковать и посмотреть, прежде чем дарить.
Cherna-facepalm.gif

Сейчас он в ауте, но, вероятно, будут возвраты, и он будет всплывать. Не берите!
no2.gif

8OPX25f.png
LEYLkgD.png
ZUHBKtA.png
iKL2Hd0.png

irina-p

Новичок
Шопоголик
18.12.2011
171
1 059
0
Москва
К сожалению пришлось написать в отрицательные отзывы
Куртка Muubaa Vienna Biker Leather Jacket

со скидкой обошлась в 5 тыщ, на радостях схватила размер 14 UK, у меня широкие плечи и часто приходится брать на размер вверх. Ну на этом, собственно, радости и закончились. По размеру везде отлично, кроме груди, вот если б у меня был размер так эээ 3-й, а лучше 4-й, то села бы идеально. Странный крой чем больше размер, тем больше вытачка под грудь и под более высокий рост. По спине и бокам села отлично. Но качество :ai::ai::ai: Ощущение, что лет пять она лежала на сыром складе, кожа прям в руках расползается, нитки в швах местами уже расползлись, вся поцарапанная, кожа на швах во многих местах потрескавшаяся. Больше всего меня убило качество пошива! Лацкан воротника с одной стороны откровенно криво вшит, плечо у одного рукава тоже криво вшито, разное качество кожи, некоторые куски явно имеют изначальный брак какие-то темные полосы, которые тоньше на ощупь, чем весь кусок и того гляди будет дыра.
Короче, асос оплатил возврат, это чудо едет домой. Но нет гарантий, что ее не выставят в продажу, будьте осторожней.
Кстати, перезаказала на размер меньше такую же куртку на другом сайте. По размеру маловато, 5 лет на складе не лежала, пришито все вроде ровно, но вот качество :(, косяки те же - сшита из разных кусков кожи, тоже с дефектами и тоже поехала домой. Столько восторженных отзывов по Muubaa, интересно, только мне так повезло, или это такая у них эксклюзивная модель?
Удачных всем покупок!:)

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
купальник Roxy Palm Beach Scooter Bikini Set

Трусы маломарят минимум на размер, ну совсем маленькие. Не низкие, не мелкие, а именно маленькие. Верх в зависимости от р-ра груди. То есть, учитывать при заказе в меньшую сторону.
А купальник очень даже неплох. Белый, но плотный, трусики двойные. Мне кажется, просвечивать не будет.

tatyana an

Новичок
Шопоголик
16.08.2012
331
965
0
Саратов
Девочки скоро будут в стоке джинсы Левис вот такие 29р.Все бы ничего,понравилась и посадка Demi Curve и размер мой(в талии поправилась на 76-94 отлично),но на них совершенно ассиметричные полосы причем на одной штанине.Мне бы хотелось джинс без каких либо изъянов,поэтому вернула.Фото остались

ilari

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
374
1 598
0
Москва
Вместо этого пуховика Hilfiger размера S
Получила жуткое грязное, заношенное, рваное пальто огромного размера. Была привязана бирка от пуховика и лежало в пакете от него.
Асос попросил его обратно, так что не исключаю, что эта мерзость вновь попадет в сток.
Будьте осторожны.

Edik

Новичок
Шопоголик
14.01.2014
1
6
0
Москва

yuyusha

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
403
3 048
0
Харьков
Ох как я зол:aq:Асос меня скаждым днем все больше разочаровует.
Получила сапоги
ASOS CHICAGO Suede Knee Boots

Когда открыла коробку в нос ударил очень резкий запах,такое впечатление что оувь брызгали чем-то.Картонка,которой проложены сапоги была испачкана.Подозрения мои оправдались,когда я начала рассматривать сапоги-на одном содрана замша на носке,на втором содрана в районе подъема и на пятках практически возле подошвы.Как бы,я могла бы закрыть глаза на эти мелкие потертости,но на носке очень большого размера.Еще и фото не передают,поэтому не знаю есть ли смысл писать им с такими фото.Отправила б назад,но весят аж 2 кг-почти половина сапог уйдет на пересылку.Думаю это был возврат,кто-то пытался наверное средством для замши забрызгать это безобразие.

U.P.D. отправляю назад не берите 6 Uk,если всплывет

Eva Grey

Душа компании
Шопоголик
26.01.2013
511
5 391
93
Израиль
Девочки, скоро в сток попадут две куртки:

Gestuz Collarless Leather Jacket [LINE]RRP £320.00 [/LINE]£185.00 Size 34 UK 6
НЕ БЕРИТЕ! Они обе с браком:aq:Мой отзыв о куртке здесь
Замена этой куртки пришла еще хуже: проплешина на полочке на самом видном месте, на ярлыке указано:
Gestuz Outlet
Стоила бы она копейки, не обратила бы внимания, но за такую цену можно найти что-нибудь получше.
2013 from tanya's apple 001.jpg 2013 from tanya's apple 002.jpg 2013 from tanya's apple 003.jpg

Jelca

Новичок
Шопоголик
15.05.2013
48
690
0
Томск
...

То ли лыжи не едут, то ли я...

ASOS разбил мою мечту о юбке-шотландке.
Уж где-где, а в Великобритании должны знать толк в таких вещах.

Юбка-трапеция в шотландскую клетку ASOS 1 719,70 руб
ASOS A-Line Scuba Skirt in Tartan Check Print 50,82 $

Она у них хит? Но почему? Она представлена чуть ли не на трети всех луков осенне-зимней коллекции. При этом недешевая была изначально, да и сейчас можно на том же асосе найти варианты намного экономичнее и лучшего качества. Но ведь ее расхватали буквально сразу и потом довольно долго размеров, мне казалось, не было в наличии. Когда появилось вновь (висело в меня в избранном), я честно перелопатила инет и здешний форум, пытаясь найти упоминания о ней. Если кто-то видел, ткните меня носом, ибо я не нашла и поэтому пишу сейчас.
Не берите ее.
Я совершенно спокойно отношусь к синтетической ткани, а это даже не ткань...
Она мягкая, бесформенная и тянется (и там, по-моему, что-то резиновое в основе)
Знаете, бывают мягкие игрушки безворсовые, подушки антистрессовые из мягкого синтетического полотна? так вот на эту юбку явно пустили несколько таких подушек.
Я не уверена, что для одежды можно использовать такую ткань в принципе!

Я ее так ждала. А когда получила, так расстроилась, что отправила обратно в тот же день, так что и фото не успела сделать.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Всем привет! Недавно отправила обратно балетки Juicy Couture Sicily Leather Ballet Pump, uk7. Балетки приехали ко мне все помятые, у подошвы в одном месте виден облупленный лак. Ну и пришли они не в фирменной коробке, а в обычной картонной, без фирменного пакетика - но это уже не так важно.
Думаю, балетки вернутся в сток, так что не берите их!

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Не могу не написать негативный отзыв про полученные балетки New Look Kosta Metal Toe Cap Flat Shoes. Хотели их взять в качестве сменки на работу, но качество оставляет желать лучшего! Носки сделаны из чего-то там метализированного, наверное, пластика, который в принципе, наверное, невозможно качественно приклеить к мыску. Эта штуковина отходит, образуя зазор, показывая коричневый клей. И наверняка потом, при носке, отвалится, не выдержит шаговую деформацию.
Если попадутся, не берите, денег таких не стоят.

Мои фото

Смотреть далее

Ну и до кучи- платье AX Paris Tribal Animal Print Midi Dress - Wine. В этом цвете- просто линялая тряпка. Страшно разочарована. Только до ближайшего магазина.