Как возможно приобрести определённый товар и заполучить его если продавец оный товар в Россию не доставляет?
Изучайте раздел "посредники" на форуме.
Выбирайте тех, у кого есть не-почтовая доставка.
Как возможно приобрести определённый товар и заполучить его если продавец оный товар в Россию не доставляет?
То есть необходимые документы, чтобы вы сами подали в розыск, он вам предоставить тоже не может? Жаль. С чарджбеком не тяните, потому что у каждого банка свои сроки давности.и в завершение всего добавил, что проживает сейчас в другой стране и не может подать в розыск! Мне остается только чарджбек, видимо.
Минимум на выбор :Почта России не рассматривается
Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас заказывать USPS First Class Mail Intl из США? В связи с нововведениями..
Ну не знаю, может быть что угодно. В прошлом году в это время были заторы, и я в ноябре уже практически ничего не заказывала. Нынче руководство почты поменялось, посылки стали приходить быстрее, но опять же некоторые страны быстро проскакивают, а некоторые очень долго идут, например, Китай. Так что, если опасаетесь, что посылки застрянут или потеряются, лучше подождать.Сейчас жду с ебея 4 посылки, надеюсь, придут до нового года (почта приорити). Как думаете, есть смысл в ближайшую неделю заказывать в надежде получить посылочку до нового года? Или уже поезд ушёл, и посылки мои осядут мёртвым грузом где-то на сортировке?
CW*********US - это не обязательно трек. Это может быть и номер таможенной декларации. В таком случае он будет отслеживаться на USPS, но не будет отслеживаться у нас.У меня CW........US приорити
Вы не поняли мне на почту пришло так:Там показывается где какие номера пишутся.
Проблемы возникнуть должны. Получение посылки ведь с паспортом. А в паспорте не будет указан адрес съемной квартиры. И посылку Вы не получите.добрый день!
Хочу сделать заказ на ибей, до этого заказывала на адрес прописки. Сейчас хочу сделать заказ на адрес съемной квартиры, там я не зарегистрирована. Могут ли возникнуть проблемы при получении посылки на почте?
И делая заказ, надо ли что-то менять в настройках на сайте? Или просто при оформлении заказа вписать новый адрес?
Если всё правильно сделать как описано в правилах,то деньги получите беспрекословно.
Не думаю, чтобы три продавца встретились на просторах Китая, и договорились Натальи с Москвы не высылать.А здесь два месяца и сразу тройная пропажа.
Ксюшенька87. это отправление 1 класса. Отслеживается по США, у нас присваивается обычный номер для учета отправлений, клеят бумажку.Т.е. по нашей территории вы отследить уже не можете. Не волнуйтесь, максимум за 1,5 мес. приедет.
Если дорогая покупка, открывайте диспут, чтобы подождать прибытия. Так и напишите продавцу. Я несколько раз получала 1 класс, все нормально доходит.