на каких я только не пробовала сайтах, но не получается
Трек платья такого формата UPAAB0000000×××××××× , Само собой, что я открыла диспут. Речь не об этом. Я пытаюсь понять, что я сделала не так, что сразу три посылки ко мне не пришли, от разных продавцов причем. Просто впервые сталкиваюсь с таким, за весь мой многолетний опыт интернет-шоппинга только однажды посылка не пришла. И время ожидания 14-30 дней. А здесь два месяца и сразу тройная пропажа.Вам надо было раньше открыть диспут о не получении товара, и тогда головная боль, где ваши посылки, была бы у продавца.
Вы если не открыли диспут - значит потеряли деньги и посылки.
Радует, что хоть посылки стали приходить, а то совсем пусто было) Я сейчас конец января - начало февраля получаю) Херб у меня, правда, еще прошлогодний, без трека, наверное, опять потерялся...ага люди октябрь получают
Не особо шевелятся, год назад европа максимум 14 дней, а теперь от 30
Если по треку больше никакой информации не появится, то точно вы узнаете, когда посылка придет. По сути приорити отличается от 1 класса тем, что по Америке приходит на пару дней быстрее. Я понимаю, что вы хотели получить товар как можно быстрее, но сейчас уже ничего не поделаешь, так как посылка отправлена. Попробуйте все-таки написать продавцу и попросить компенсацию хотя бы за потраченное время. Еще можете написать в ибей и пожаловаться. Других вариантов я не вижу, потому что споры по доставке затевать не имеет смысла.Спасибо. Да, согласна, я видела, что номер на L может быть и у приорити и у 1 класса. Меня смутило название отправления на сайте usps как International Letter. Т.е. это общее название, а конкретный способ и вид отправления виден только в чеке?
Больше всего возмутило, что вместо экспресса, продавец отправил простой почтой. Я бы и не заказывала у него, если бы сразу видела доставку обычной приорити.
подскажите по доставке , глаза разбегаются от информации ,хочу заказать крем .доставка :Бесплатная
Бесплатно
Российская Федерация
Economy Int'l Shipping
US $2,50
Бесплатно
Российская Федерация
Standard Int'l Shipping.
какая по срокам быстрее ,заметна ли разница в этих 2,5 $?заранее спасибо![]()
Ну еще можно попросить продавца вернуть деньги, если откажется, поставить продавцу отрицательный отзыв в течение 60 дней с момента покупки. Еще можно подать на розыск, попросив у прода необходимые для этого документы, ну и, в крайнем случае, если сумма действительно значительная, сделать чарджбек.
Here

Что может сравниться с тем чувством, когда трекинг на сайте показал, что посылка наконец дошла в страну? город? отделение?Только оно Вам надо?

По ходу это я не знаю. На почту пришло два номера с подписями Transaction id иА может и не знает где и что пишется.
Я конечно не житель Германии, но попробую Вам пояснить.С чем это связано ,?почему такой разброс цен,и кто его устанавливает? Спасибо?
а что с таможней? ?? У меня из америки посылка идет на 152 $ ( доставка International Priority Shipping 38 $) , она на таможню попадет ????
просто в этом деле я новичок и с таможней никогда не связывалась .....

Продавец действительно отправил вам посылку USPS First class, раньше такие номера не отслеживались на сайте почты России, но начиная с лета такие номера отслеживаются (или просто мне так везло). Вот номера для отслеживания моих последних посылок (First class) : LK061164776US, LK181852030US, LK060264543US - все отслеживались на сайте почты России, но путь по США отслеживался на сайте USPS и только спустя 10 дней и более можно отслеживать на сайте почты России.
подскажите а как это сделать?Срок доставки можно продлить только через кейс.