Само собой, что я открыла диспут. Речь не об этом. Я пытаюсь понять, что я сделала не так, что сразу три посылки ко мне не пришли, от разных продавцов причем. Просто впервые сталкиваюсь с таким, за весь мой многолетний опыт интернет-шоппинга только однажды посылка не пришла. И время ожидания 14-30 дней. А здесь два месяца и сразу тройная пропажа.Вам надо было раньше открыть диспут о не получении товара, и тогда головная боль, где ваши посылки, была бы у продавца.
Вы если не открыли диспут - значит потеряли деньги и посылки.
Радует, что хоть посылки стали приходить, а то совсем пусто было) Я сейчас конец января - начало февраля получаю) Херб у меня, правда, еще прошлогодний, без трека, наверное, опять потерялся...ага люди октябрь получают
Не особо шевелятся, год назад европа максимум 14 дней, а теперь от 30
Если по треку больше никакой информации не появится, то точно вы узнаете, когда посылка придет. По сути приорити отличается от 1 класса тем, что по Америке приходит на пару дней быстрее. Я понимаю, что вы хотели получить товар как можно быстрее, но сейчас уже ничего не поделаешь, так как посылка отправлена. Попробуйте все-таки написать продавцу и попросить компенсацию хотя бы за потраченное время. Еще можете написать в ибей и пожаловаться. Других вариантов я не вижу, потому что споры по доставке затевать не имеет смысла.Спасибо. Да, согласна, я видела, что номер на L может быть и у приорити и у 1 класса. Меня смутило название отправления на сайте usps как International Letter. Т.е. это общее название, а конкретный способ и вид отправления виден только в чеке?
Больше всего возмутило, что вместо экспресса, продавец отправил простой почтой. Я бы и не заказывала у него, если бы сразу видела доставку обычной приорити.
подскажите по доставке , глаза разбегаются от информации ,хочу заказать крем .доставка :Бесплатная
Бесплатно
Российская Федерация
Economy Int'l Shipping
US $2,50
Бесплатно
Российская Федерация
Standard Int'l Shipping.
какая по срокам быстрее ,заметна ли разница в этих 2,5 $?заранее спасибо
Ну еще можно попросить продавца вернуть деньги, если откажется, поставить продавцу отрицательный отзыв в течение 60 дней с момента покупки. Еще можно подать на розыск, попросив у прода необходимые для этого документы, ну и, в крайнем случае, если сумма действительно значительная, сделать чарджбек.
Here
Что может сравниться с тем чувством, когда трекинг на сайте показал, что посылка наконец дошла в страну? город? отделение?Только оно Вам надо?
По ходу это я не знаю. На почту пришло два номера с подписями Transaction id иА может и не знает где и что пишется.
Я конечно не житель Германии, но попробую Вам пояснить.С чем это связано ,?почему такой разброс цен,и кто его устанавливает? Спасибо?
Продавец действительно отправил вам посылку USPS First class, раньше такие номера не отслеживались на сайте почты России, но начиная с лета такие номера отслеживаются (или просто мне так везло). Вот номера для отслеживания моих последних посылок (First class) : LK061164776US, LK181852030US, LK060264543US - все отслеживались на сайте почты России, но путь по США отслеживался на сайте USPS и только спустя 10 дней и более можно отслеживать на сайте почты России.
подскажите а как это сделать?Срок доставки можно продлить только через кейс.