Glam sport,
[OFF]Галина, сообщение огромное, под кат убрала.[/OFF]
[OFF]Галина, сообщение огромное, под кат убрала.[/OFF]
Для профилактики чего?Здраствуйте, хотела для профилактики попить Омегу 3
Пришли к выводу что лучше всего Carlson Labs, хотя лично мне и Madre Labs нравится, если только не заказывать летом в жару.подскажите какой не хербе лучше выбрать?
Я писал что в лаборатории нельзя говорить что воду набрали в водопроводе, т.к. все анализы будут соответствовать ГОСТу в любом случае. Скажите что воду набрали из родника, на даче и т.д. только не в водопроводе.Валентина, нужно сказать что-либо...умное...придумать какой-либо повод..где-то Саша, Waters писал, если я не ошибаюсь, что нужно сказать..
Очень много нюансов, на такой глубине вода может быть соленая, проще очистить мягкую, чем соленую. У нас хорошая вода залегает на глубинах от 25 до 100 метров. В Москве и Питере воду берут из рек, поэтому вода в водопроводе мягкая.По поводу скважины - она должна быть артезианской - более 300м.
Если качество водопроводной воды высокое, тогда фильтр-кувшин подходит. С Бритой аккуратно- в составе фильтра серебро, такую воду нельзя пить постоянно. Я действительно использую стеклянный фильтр Брита, но только в каких-то долгих поездках. Дома установлена система обратного осмоса+минерализатор. Затраты на ее обслуживание меньше, чем стоимость картриджей Брита.В целом Саша и создатели фильма сходятся в том, что в крупном городе для доочистки воды из крана достаточно фильтра-кувшина.
У Вас со Щитовидной железой все в порядке, тем у кого гиперфункция щитовидки нельзя Тирозин.я тут подумала заказать L-Tyrosine, чисто из-за того, что он как бы вырабатывает меланин.
Все советы по мозговым программам смотрите здесь - http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=7199прошёл тест в конце.Вот что получилось.
Basya, я когда-то задавала по этому поводу вопрос на Херб, я спрашивала про витамин комплекс с кальцием, он в сухой форме, таблетки, мне ответили, что употреблять можно, но считается, что уже эффективность снижается.
Избранная,
да, это похоже на мигрень
у меня недавно была, вот чего-чего, но этого не ожидала
ее, мигрени, несколько видов оказывается..
первое,что нужно-это зеленый чай,
далее, вот можно посмотреть
кандиды нет?
она может провоцировать
честно скажу, я зеленым чаем спаслась, ни свечи, ничего более в ход пускать не пришлось
в этот раз посев не делали, назначали общего спектра : Оспасмокс сначала, потом Фромилид, и Биопарокс местно (это тоже антибиотик кажется)KiraM.08
посев проверяли?
местно аб не назначали? (надеюсь)
пробитики вам конечно надо
KiraM.08, а Тонзилор?
Пониженное насколько? В дозировках до 1 грамма в сутки обычно не влияет.Подскажите пожалуйста, можно ли принимать таурин (в комплексе для поддержки сердца), если пониженное давление.
Что-то страшно его принимать...Он ведь не до конца изучен. Неизвестно,какое действие на организм он окажет в последствии. У мужчин самый распространенный рак-рак простаты. И в этой же статье написано:
"Рак. Существует мало опубликованных исследований, касающихся противоракового потенциала ДГЭА, однако в настоящее время в этой области проводится много работ, включая такие, где пациентам с активной формой рака ежедневно дают до 3000 мг этого гормона. В шестидесятилетнем возрасте риск рака в десять раз выше, чем в двадцать лет, и одним из объяснений этого может быть снижение уровня ДГЭА. У больных раком мочевого пузыря содержание гормона в крови ниже, чем у их здоровых ровесников". Так что может оказаться, что ДГЭА является хорошим средством предохранения от многих видов злокачественного роста.Смотреть далее
Однако существует одно важное исключение: рак простаты. ДГЭА может стимулировать выработку тестостерона, а этот мужской гормон питает опухоли простаты. Любому человеку с раком простаты или с высоким риском рака простаты следует принимать добавки ДГЭА — но только по назначению врача, который: 1) понимает соотношение пользы и риска, и 2) готов достаточно часто делать анализы на содержание PSA в крови (которое служит показателем риска рака предстательной железы).
Не_Веста добавил 01.12.2013 в 12:20
И вот еще: "ДГЭА может слегка повышать естественный уровень тестостерона, так у принимающих его мужчин и женщин иногда появляется небольшая угревая сыпь. Женщины также могут замечать небольшой рост волос на лице."
Ба, а я про это сайт совсем забылаа что на этом сайте?
В заключении подытоживают:Однако ни один из этих предполагаемых неблагоприятных последствий для здоровья не были подтверждены, и нет достоверных научных доказательств того, что большое количество витамина С (до 10 гр/в день у взрослых) являются токсичными или вредными для здоровья.
Про наш случай ни слова, вообще про беременяшек не упоминается.Для здоровых мужчин и женщин, Института Линуса Полинга рекомендует потребление витамина С по меньшей мере 400 мг в день.
Короче, как всегда все зависит от человека и его организма.Некоторые исследования сообщают об отсутствии желудочно-кишечные расстройств или поноса при 6 г/день витамина С, и наоборот, желудочно-кишечные расстройства наблюдались на весьма различных пороговых уровнях (от 3 гр/сутки до 10 гр/сутки). Более того, мы считаем, что диарея и желудочно-кишечные расстройства не являются токсичными или их последствия достаточно серьезны, чтобы оправдать UL на основе этих критериев. Таким образом, побочные эффекты витамина С, как правило, не серьезны, и лиц, испытывающих эти эффекты можно было легко устранить их за счет снижения потребления витамина С.
http://www.iherb.com/NutriBiotic-Hy...w=hypoallergenic vitamins&rc=826&sr=null&ic=1 этот будет максимально щадящий. Если получится,если не смущает вкус и вы можете такое съесть без отвращения, то разделить капсулу на несколько приемов(например, на 4-8 частей и постепенно выпить капсулу разделенную на части в течении дня.Можно не пить именно всю капсулу, а уменьшить дозу до половинки, хотя для кормящих дозы нормальные и не нуждаются в уменьшении.) Принимать после еды.Можно некоторое время попытаться запивать их овсяным киселем.Можно принимать одновременно с облепиховым маслом(скажем 1\2 -1 чайная ложка.) И еще лучше попытаться съесть витамины эти одновременно с любимой и хорошо переносимой едой.Возможно так мы сможем обмануть строгого стража с запасами соляной кислоты. А вообще вы мясоед?Здравствуйте!
Светмоихочей, подскажите, пожалуйста, поливитаминный комплекс, подходящий активно кормящей маме, который будет максимально бережным для чувствительного желудка. И на железо (не так страшно, гемоглобин хороший) и повышенные дозы витаминов группы В (вот они мне так нужны!) организм реагирует отрицательно.
А может быть, у кого-то был положительный опыт приема поливитаминов с айхерб при наличии гиперацидного гастрита (у меня еще язвенная болезнь 12перстной, ремиссия)?
1. Слишком много SLES в пастеВот присоединюсь к вопросу о заедах - появляются периодически ибез витаминов и на фоне приема поливитаминов непонятно почему. Помадами не пользуюсь, прикус от рождения неправильный. Я грешу на зубные пасты. Может быть - с наличием фтора, большого количества ментола, корицы. У меня проходят сами по себе, но через 2-3 недели.
4 за один прием, 4 в другой прием, 8 за один раз не нужно. Несколько приемов лучше, чем если все выпить за один раз. Мы же не пьем другие таблетки за один раз, а пьем как врач назначил, например, по 1 шт 3 раза в день.простите за глупый вопрос, но я так и не пойму вот это пить 4 капсулы всего в день или же по 4 капсулы два раза в день(то есть в день 8 штук)? http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Be...Capsules/38474
и еще подскажите обязательно ли делить приемы? можно за раз 8 штук выпить?
Но вот это... Некрасивая, ерническая клякса... размазанная вместо точки или запятой...форум изначально был в режиме ответ-впорос и привлекал людей и есть такой какой есть благодаря тому-кого-нельзя-называть, и этот пользователь пугал тем что 400мкг йода в келпе - это много и нужно пить половину капсулы
Написано:Probiotic 30 Billion CFU's is stable while refrigerated or stored at room temperature (~70°).К вопросу о пробиотиках. Уже заказывала раньше, поэтому совершенно точно помню, у этого http://www.iherb.com/Healthy-Origins-Probiotic-30-Billion-CFU-s-60-Vcaps/19518 не было пометки (лед). Как его теперь со льдом то заказывать?
Да.Еще вопрос, может ли спирулина заменить клетчатку?