Margowasabi, тоже йод уважаю, пьем всей семьей. А про витамин D3 у вас ничего нет такого же мотиворованного и аргументированного для чего и от чего. А то не могу себя никак заставить пить 1000 IU, а вроде как надо!
Про Вит.Д3 мотивировано написано у доктора Амена, что даже в солнечной калифорнии сплошной дефецит, особенно у офисного планктона.
я чесно говоря, прозрела, хотя по анализам хоть в Космос посылай. Я все годы тело щедро поливала солнцезащитным кремом, в этом году наоборот, имею благородный загарчик на теле, лицо конечно мажу, что бы не было фотостарения. С осени до весны всем необходим Вит.Д3.
Скажу вообще ужастную вешь. Моя подруга работает старшей медсестрой в онкологии И там они постоянно судачат о том да сем. Так вот, Американцы дополивались своих детей солнцезащитными кремами, что уже здесь в 10 летнем возрасте диагностируют остеопороз!!
Ведь от недостатка Вит.Д не усваивается кальций, поступаюшций из еду. Особенно труднее получать Вит.Д смуглокожим, людям преклонного возраста И т.д. Короче, летом-умеренный загар, с осени по зину хотя бы несколько раз в неделю Вит.Д, Д3.
я сейчас дочитываю книгу автора Dr.Brownstein теории о щитовидной железе, на русском языке этой книги нету, но информация просто потрясная, даже о детях И т.д.
я , конечно не лингвист, но за кое какими словами лазила в словарь, т.к. понимаю о чем речь на английском, но не знаю это по русски.
Книга переводится типа;" Иод, почему он необходим" И даже приводит дозировки поддерживающие и лечебные. Вобщим, думаю сегодня дочитаю И выложу.
Светочеймоих , я верила в Вас И Вашу мудрость!
я себя с иодом ежедневным почуствовала себя абсолютно другим человеком, хотя жалоб в последние три года не было, но последние пару месяцев появилось почему то легкое головокружение, ленность И т.д. Потом, по книге нашла у себя еще с десяток подтверждений v диагноzе.
МОгу выложить лекцию на английском, если кому интересно, сам автор книги(симпатичный такой доkтор) рассказывает что лабораторные анализы не показывают проблем из за недостаточных реактивов, но проблема все же существует у каждого 5 го американца , это те кто приходил с жалобами к врачу, как я например, думаю по факту картина еще болеe ужасная, И это при том что азиатские , китайские бистро тут забиты, народ потребляет суши в огромном кол-ве И т.д. Но дефецит иода налицо , как говорится.
Margowasabi добавил 02.11.2013 в 23:55
Сыну 25лет, живет далеко от нас. Сегодня позвонил и сказал, что заметил на груди за последние неделю-две 5 новых висюлек. А вообще у него они и на шее и под мышкой есть. Что надо заказать?
Here
Мне реально помог Индол-3-карбитол.
http://www.iherb.com/Now-Foods-Indole-3-Carbinol-200-mg-60-Vcaps/636
Правда крупные не убирает, мелочь, которая не видима глазу, но чуствуется под пальцами исцезла где то за 3-5 месяцев приема.
Крупные можно нудалить у дерматолога либо самостоятельно кислотными сотавами. У Американцев видела в рекламе масло Туи, но не знаю насколько оно эфективно.
http://www.iherb.com/product-reviews/Herb-Pharm-Thuja-1-fl-oz-29-6-ml/9846/?p=1
намазывать непосредтсвенно на саму папиллома, но оно также применяется внутренне для других целей.
Margowasabi добавил 03.11.2013 в 00:40
Щитовидная железа, которая дерижирует все гормоны И не только в нашем организме. Весь ее всего 1 унция, т.е. примерно 31,33 гр а важность в организме имеет колосальную.
Сама лично сдавала анализы 3 раза, всегда по показаниям была здорова, хотя в последнее время состояние было полуобморочное.
какие симптомы могут указывать на нарушение работы железы:
слабость, головокружение
панические атаки
ВСД ( В Америке такой болезни нету, это следствие других заболеваний)
анемия
депрессия, ленность, отсутвсие интереса к привычным хобби
"туман в голове"
раздраженность без поводу И по поводу, нервозность, бессоница или наборот спячка, после ночи просыпаемся разбитыми.
у женщин пушок И усики на лице, сухость кожных покровов И влагалища, отсутсвие либидо.
тахикардия, инфаркд миокарда.
диабет
повышенное давление
трудно скинуть вес при нормальных физических нагрузках И правильном питании.
сухость И "песок" в глазах.
падение зрения.
трудность в обучении у детей
аллергия
синяки под глазами, которые аллергологи привязывают к симптомам аллергии.
набор веса свыше 16-20 кг во время беременности
анорексия
припухлости под глазами, водянистое И одутловатое лицо
увеличенный язык, как бы не помещающися во рту И на боковых стенках имеются как бы надкусы на языке
белый налет
кандидоз
частые простуды
мигрени
головные боли
выпадение волос, ломкость ногтей, не смотря на прием мультивитаминов.
ПМС
резкое стареное кожи, сухость И шелушение кожи.
запоры,
язва желудка
плохое пищеварение
узлы в груди
набухание груди перед месячными
Холодные ступни И руки, не смотря на тепло.
Холодное потоотделение.
рождение детей с аутизмом И умственными отклонениями.
невозможность долго забеременеть при идеальных анализах.
астма
эмфизема легких
Альцгеймер (интересно, по причине дефецита иода почти каждый пожилой в Бруклине из старой эмиграции из бывшего СССР страдает Альцгеймером?)
синдром беспокойных ног (или как правильно будет по русски, когда собзтвенные ноги типа мешают?)
артриты
атеросклероз.
панические аттаки.
фибромиалгия
синдром хронической усталости
судорги в ногах
хриплый голос у женщин
Еще дополнительное диагностирование.
Измеряйте по утрам базальную температуре. Т.е. не вставая с постели утром, градусником под мышкой сделайте замер, если несколько дней подряд Ваша Т будет менее 36.3-36.5 то проблема очевидна.
если вы у себя нашли несколько признаков, но анализы не дают подтвержения проблем с щитовидкой, время начинать принимать иод. как долго? Пожизненно!
Для лечения подходит обычный раствор Люголя, у вас в России, Украине, Белорусии стоит дешевле хлеба, в Украине 2.30 гривны, в Америке $10, какая несправедливость однако.
Как попаду по ту сторону океана , затарю целый чемодан Люголем.
Для профилактических целей детям 1-2 капли в день, что равносильно примерно 25мг, взрослым 3-5 капел, лечебные нормы могут доходит до трех ложек в день разделенные на разные приемы, желательно на голодный желудок, размешав с водой (полстакана-стакан воды).
Первое время от терапевтических доз могут возникнуть головные боли как при гайморите-синусите,через 1-3 дня пройдет. Обязательно надо подключить магний, селен, Вит.Б3 для улучшения детоксикации хлора, бромидов (то чем отбеливают муку) , флорида (в зубных пастах) И хлорки
Сам автор книги
принимал посптенено увеличивая дозу до 3 чайных ложек Люголя в день, в течении года, для детоксикации.
Одна чайная ложка примерно равна суточному рациону водорослей Японца, у которых не бывает рака щитовидки, груди И простаты.
И еще, для тех кто делит таблетку келпа из за боязни аутоиммуного заболевания, что бы набрать норму Люголя, надо принимать где то 5-6 келпа в день, так что не заморачивайтесь с деленим капсулы, их надо не одну даже для поддержания.
Аутоимунное заболевание как раз может случится из за дефецита иода, другие аутоимунные заболевания случаются из за дефецита
других элементов.
Margowasabi добавил 03.11.2013 в 00:48
Сама лично заметила колосальный прилив энергии буквально в первые два дня приема. Короче, чиуствую себя абсолютно другим человеком, как лет 15 назад скажем так.
Вобщим, ближе к ночи лучше не принимать Lugol's, а то родным можте не понравится ваша на ночь глядя генеральная уборка дома.
Margowasabi добавил 03.11.2013 в 01:09
Светмоихочей, а какие, конкретно, препараты Вы употребляете, если не секрет?
Here
Ооо, да, всегда хотела задать такой вопрос.