tamtamo, к сожалению, молочко Видаля как и лечебные шампуни, убирают только косметические недостатки, прячут симптомы, но не лечат кандидоз изнутри. Но для нас девочек и это тоже очень важно
! По мнению некоторых врачей, которые занимаются натуропатией, можно и анализы не сдавать на кандиду, если есть грибковые поражения кожи (себорейный дерматит) и ногтей, т. к. она будет в организме в патологической форме. К тому же, Вы заметили четкую взаимосвязь между употреблением сладкого, мучного и усугублением проблемы на коже. Кандидоз изнутри, который так аукается на коже, к сожалению за 2 недели вылечить нельзя. Это значительно более долгий процесс, который невозможен без жесткой коррекции питания
.Цинк частенько при себорее выписывают. Так что смело пейте. Селен тоже не повредит. Артишок в одиночку тоже можно пить. Просто посмотрите в каких случаях он противопоказан. В общем все добавки Ваши хороши, можно пить, но ими одними от серьезного кандидоза не избавиться, не исключив продукты, которые вызывают рост кандиды. Думаю, не лишним было бы подключить клетчатку, полезные бактерии для кишечника. Еще здесь писали, что кандида не любит чеснок, масло орегано, MSM(сера), биотин, стевию, каприловую кислоту, GSE, черный орех. Ухудшение памяти может быть связяно с токсинами, которые выделяет кандида. Но более полную схему по бадам, если она Вам нужна,пусть Вам лучше распишут те, кто этим занимается и больше понимает в них
Огромное спасиб
! Я понимаю что это все не 2 недели лечить надо. А какие продукты надо исключить? Мучное, сладкое? ООчень мне тяжело это сделать.
Буду очень признательна если кто ответит как все принимать