Спасибо! Как раз на этого производителя и смотрю)
У меня наоборот, через некоторое время приема Ку10 я поймала себя на том, что совсем не слышу свое сердце, пила Ку10 от Доктора.Мне кажется, что давление тут ни при чем. У меня давление нормальное. А вот Ку10 от Доктора мне не подошел. Я реально стала слышать как колотится мое сердце.
Алина, нормально. Вы на табличку с дозировками тоже посматривайте, чтобы не сомневаться - http://www.consumerlab.com/RDAs/#VitaminD. 2000 IU вполне нормально, у Вас меньше получается.В мульти у меня 200, заказала еще отдельно вит. Д на 1000, 1200 в день будет нормально, не много? По крайней мере на зимний период.
Мурыса
какие гормоны вы пили?
по вашим анализам - предположительно вторичный гипертериоз
а что по узи? нужно сопоставить с симптомами еще
я бы пересдал анализы (ваш доктор так и назначит, в любом случае)
Пишите просто дату когда был поставлен диагноз, на основании каких анализов или жалоб, что было назначено, и как долго в итоге принималось назначенное - это лучший вариант, т.к. очень сложно читать текст про историю всей жизни, и сложно выудить из этого нужную инфу
АИТ в 2009 на основании чего был поставлен?
ТТГ у вас был всегда не в норме, можно поздравить вас с глупым врачем, который ждал у моря погоды
опять же, "антитела зашкаливали", какие именно антитела и какие цифры? или вы всегда только Ат-ТПО смотрели?
какие анализы были во вторую беременность?
Кислотность слюны зависит от скорости слюноотделения. Обычно кислотность смешанной слюны человека равна 6,8–7,4 pH, но при большой скорости слюноотделения достигает 7,8 pH. Кислотность слюны околоушных желёз равна 5,81 pH, подчелюстных — 6,39 pH. У детей в среднем кислотность смешанной слюны равна 7,32 pH.
Оптимальное измерение с 10 до 12 часов. Измерять ее лучше натощак, за два часа до или два часа после приема пищи. Слюноотделение снижается в вечерние часы и ночью.
А что вместо солодки использовала?
помогите пожалуйста, на данный момент у меня обострение себореи. Волосы выглядят безжизненными, кожа головы покрыта себореей, а спереди вообще образовались пряди волос в себореи.
Единственное найс вроде могу (но ринит и чих от него все равно есть). Может кто подскажет какое лекарство принимать при болях, если аспириновая астма? Врач у которой была найс и пейте говорит.
и хроническое - АГА.
С каждым приемом пищи http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Digestive-Enzymes-All-Vegetarian-90-Veggie-Caps/12, клетчатка+пробиотики+артишок натощак и на ночь- 45 дней, затем клетчатка+растительные энзимы.Посоветуйте, пожалуйста, что можно попринимать при диагнозе билиарный рефлюкс-гастрит с повышенной кислотностью.
Валентина, у меня в Дневнике те же тесты, на которые Света ссылку дала. Если про надпочечники говорить, то действительно спец.БАДы почти не нужны.вот здесь еще почитайте. Про эти тесты когда-то Саша писал, он же и перевод потом дал. но это есть, скорее всего, в дневнике у Наташи, найдете)
Совершенно согласна, наши околонаучные познания в плане укрепления иммунитета и совета Витаминов здесь не помогут. Очень непростая ситуация, в плане того, что обследования пройдены не малые, а сильных положительных результатов не видно.это совершенно не та тема, чтобы я в спор вступала и правоту свою доказывала. Я не врач, в первую очередь. И не обладаю таким знанием, чтобы помочь этому парню
Inteligent,
а Вы какой пили?
на спирту/глицерине?
дозу уменьшать пробовали?
я понимаю, что Вам адаптогены нужны, которые не будут повышать давление, правильно?
если "да", то тут очень сложно, тут подбирать нужно...
например: подруга мамы пьет элеут-к на глицерине, буквально 6-7 капель, эффект ей нравится. второй даже такая доза не идет, а вот родиола на глицерине хорошо пошла (у меня просто они дома стоят, вот и брали себе для экспериментов, я поэтому и знаю про эти два)
или какие рекомендации Вам нужны?