Насколько я знаю, товарищам с генной мутацией MTHFR назначают повышенные дозы обычной фолиевой кислоты + В6 и В12.Ведь если у меня генная мутация MTHFR, то простая форма будет неэффективна, или я что-то не понимаю ?
Насколько я знаю, товарищам с генной мутацией MTHFR назначают повышенные дозы обычной фолиевой кислоты + В6 и В12.Ведь если у меня генная мутация MTHFR, то простая форма будет неэффективна, или я что-то не понимаю ?
13Alex,
все от Ваших привычек зависит и от Вашего желания, на самом деле. Вы курите? Пьете как часто и что? Режим дня каков? Спорт как часто присутствует?
Там очень много "нельзя"...Это, по большому счету, иметь силу воли порядочную нужно.
И Люголь у меня в почете. Горло всегда им полощем, вперемешку с Хлоргексидином и настоями из трав.
Папа у меня, каплю Люголя на маленький кусочек хлеба и в рот. Но я, как-то до такого еще не сподобилась.
Here
Светлана, знаю, что к Вам очередь стоит, но рискну задать свои вопросы.
Cпасибо Swem за ссылки по теме, всё проштудировала, но мой неспящий ночами мозг (ребенок не дает) озадачился кучей вопросов.
Мне 34 года, я кормящая мама (малышу 7,5 мес) Ранее БАДЫ не принимала, во время беременности йодомарин и кальций, железо, т.к. гемоглобин часто снижен.
Имеет ли смысл сейчас разово выпить суспензию Пирантела? Если это делать, то наверное всем членам семьи??
из болячек:
1)Хр. холецистит (перенесла описторхоз более 10 лет назад)-печень наверное будет рада артишоку и лецитину или нужно что-то еще?
2)Часто рецидивирующий герпес-истребление герпеса и ГВ совместимы или подождать пока, чтобы не очуметь от кол-ва препаратов?(хотя у маленького уже было высыпание на губе)
3) Во время беременности добавилась молочница, которая с очередными разновидностями свечей только расцветает хлопьями и ОЧЕНЬ беспокоит-имеет ли смысл заниматься ей?если да, то ведь и мужа нужно пролечить?
4)Варикоз, ребенок постоянно на руках, ноги болят и спина
5)С детства хрустят коленные суставы и позвоночник-кости и вены можно сейчас чем-то поддержать?
Ну и на фоне этого всего полное отсутствие сил и настроения(а есть еще старший ребенок)
Пока жду посылку, может что-то из аптечных препаратов приобрести?
Заранее очень благодарю за ответ.
Я писал что в лаборатории нельзя говорить что воду набрали в водопроводе, т.к. все анализы будут соответствовать ГОСТу в любом случае. Скажите что воду набрали из родника, на даче и т.д. только не в водопроводе.
Поинтересуйтесь сколько стоит анализ воды, как набрать воду для анализа Вам скажут, чем меньше времени прошло между забором воды и самим анализом- тем лучше. Посуда желательна стеклянная чистая.
В Москве и Питере воду берут из рек, поэтому вода в водопроводе мягкая.
Если качество водопроводной воды высокое, тогда фильтр-кувшин подходит. С Бритой аккуратно- в составе фильтра серебро, такую воду нельзя пить постоянно. Я действительно использую стеклянный фильтр Брита, но только в каких-то долгих поездках. Дома установлена система обратного осмоса+минерализатор. Затраты на ее обслуживание меньше, чем стоимость картриджей Брита.
Воду из родников действительно лучше не пить без фильтрования или кипячения.
Гипертиреоз это не диагноз, а синдром, возникающий при разных заболеваниях щж. Мало понять, есть ли гипертиреоз, надо выяснить, синдром какого он заболевания. Исходя из заболевания думать о лечении.Svem, Ну ок, анализы сделаю.Просто хотел узнать при подтверждение диагноза есть лечение бадами или нет.
Спасибо огромное за совет, а энзимы (это для ЖКТ я так поняла?)сыну сначала пропить, а потом всё остальное? или можно совмещать с витаминами? Спасибо ещё раз.KiraM.08,
для себя купите хорошие витамины. При любом раскладе они нужны, ибо из еды мы не получаем. Это как раз то, что не наберешь рационом. Купите в семью магний, будет нужен всем. Купите кальций на семью. Омега..если в рационе "швах" с рыбой, купите, подойдет обоим. Добирайте с рациона клетчатку, она нужна и важна. Если будете покупать, берите брен/яблочный пектин, чтобы все могли есть. Купите лецитин, он тоже для всех, в т.ч. и для ляли махонькой. Купите пробиотик, опять-таки, нужен всем. Это база, без нее никуда. Пирантел..подумайте
Организм после ГВ в течении 2-х лет в норму приходит, не забывайте.
Александр, обсуждаем такой.Это Вы не красный рис, случайно, обсуждаете? Аккуратно с ним.
спасибо! тоже глаз положила на этот ацидофилус,только сомневалась из-за цены,уж больно дешево, теперь закажу обязательно!
Ну очень сомневаюсь, что гастрит обострился от лецитина.От него может тошнить при проблемах в поджелудочной железе(тогда надо решить их, и потом пить лецитин), или при дисфункции печени, проблемах в протоках желчных.А вот от кардиомагнила некоторые заработали язву..У нас идет массивная реклама этого препарата по тв, как панацея от болезней сердца.А как пенсионеры от него попадают в стационар с язвами- это замалчивается..Я просто не представляю, как ваш желудок долго терпел издевательства такие..Можно попробовать лецитин жидкий в гельках,если и от него дискомфорт, подлечиться и потом попробовать еще раз попить. Ну и не исключаем вариант индивидуальной непереносимости, тогда о лецитине забудем надолго.Уважаемые форумчане! Нужен ваш совет. В начале октября я начала принимать клетчатку и пробиотики (из шапки темы). Через месяц подключила Омега-3 (от Карлсона), через несколько дней - таурин, затем лецитин. В качестве клетчатки принимала спирулину, и в последние несколько дней - кальций. Лецитин принимала сначала по 1 ч.л. в день, затем по 2ч.л. Когда приняла 1 ст.л., стала подташнивать, на следующий день тоже самое. Я перешла на 1ч.л. - 3 раза в день, и на следующий день у меня начался гастрит. Коротко о себе:9 лет назад мне ставили диагноз - гастрит с повышенной кислотностью, дуоденит, ГЭРБ, обнаружили хеликобактер. Желудок никогда не болел, только в горле стоял комок, горько-кислый привкус во рту, пересыхало и першило в горле, падал аппетит. Долго лечилась. Затем, 2-3 года подряд, начиналось обострение с осени до весны. Сидела на диетах, пила таблетки, но улучшения не было. Потом были обнаружены камни в желчном пузыре, назначен урсосан (пила год). Гастрита в это время не было. 5 лет назад случился приступ и желчный был удален. С тех пор о проблемах с ЖКТ я забыла и не вспоминала о них, когда делала заказы с Херба. Заказы делались для решения других проблем - эндометриоз (2 гистероскопии за последние 3 года), 1,5 года принимаю норколут и кардиомагнил , от которого надеялась отказаться; боли в суставах последние 30 лет (анализы и УЗИ ничего не показывают) - куплены целадрин, хондопротекторы и вит С; купероз и варикоз - куплен рутин; очень низкий уровень витамина D3.Смотреть далее
Собственно вопрос - может ли быть такая реакция на лецитин? Что делать - вообще его не принимать (сейчас бросила прием всех добавок - немного полегчало)? И можно ли принимать другие "жирные" БАДы - омега и вит.D3?
Мне не нравится. НЕ понятно какое именно железо(хелат или нет),и комплекс трав с неоднозначным действием.Я бы не включала в комплекс цинк и магний.А вит С для этой дозы железа мало.Цена завышенная на такой спорный состав.Подскажите, относительного такого комплекса, хорош для поддержания уровня гемоглобина? Пью сейчас Solgar хелатное железо, на будущее хочу что-то для поддержания эффекта взять. Имеет смысл брать этот комплекс или нет?
Заранее спасибо!
Про боярышник: показания к применению даже мерцательная аритмия и пароксизмальная тахикардия.Установлено, что он повышает объемную скорость коронарного и мозгового кровотока, чувствительность миокарда к сердечным гликозидам, усиливает сокращения, но понижает возбудимость миокарда. В каких то случаях это хорошо, в других плохо.Поэтому я назначила боярышник как вспомогательный препарат, а не как основной,думаю, вреда не будет.Но решать покупать или нет- не мне придется.Что Вашей маме назначили врачи? Первое время после шунтирования назначают серьезные лекарства,потом уже -Кардиомагнил-это магний http://www.iherb.com/Source-Naturals-Ultra-Mag-120-Tablets/1415 ,можно калий+магний http://www.iherb.com/Enzymatic-Ther...US&w=heart bypass surgery&rc=192&sr=null&ic=1 + аспирин (Тромбоасс в аптеке или обычную салициловую кислоту. Тромбоасс легче на желудок.),предуктал(он сейчас дорогой,можно заменить дженериком).
Боярышник советовать не буду,т.к. наткнулась на" У каждой травы есть действие, несколько часов после приема, и последействие - это то, с чем организм останется после прекращения приема и окончания действия средства. А последействие боярышника достаточно коварно, так как трава, сильная, эффективная и жесткая, достаточно нескольких приемов, чтоб фактически «поломать» сердце. Дело в том, что действие боярышника основано на способности, снижать коронарную возбудимость, как следствие, разгружать сердце и снижать давление. Коварность в том, что вместо помощи организм останется с нерешенными энергетическими и биохимическими проблемами, в том числе и питанием самого сердца, когда на новые сигналы сердце просто перестанет отвечать, утратив четкость реакций и автоматизм. Получается, что вместо помощи - устранить причины нарушений, убирается возможность их исправления, оставляя организм и само сердце с неадекватным поведением в виде резкого падения давления и появления аритмии."Смотреть далее Можно соглашаться или нет с этим выводом,но все-таки считаю,что в Вашем конкретном случае,лучше отказаться от боярышника.
Специально расковыряла такую же))) Да, внутри густая, светло оранжевого цвета.Подскажите пожалуйста, какой по консистенции должен быть ку10.
Разжевал одну, а внутри очень густая. Это нормально, не испорченная ли у меня?