Спасибо НапрямуюЭльмира, погоди расстраиваться, сначала их надо получить. Ты напрямую в Россию заказывала?
Спасибо НапрямуюЭльмира, погоди расстраиваться, сначала их надо получить. Ты напрямую в Россию заказывала?
правильно говорит, это его работа, сам разрулит, иди шопнись для себя чего-нибудь.Муж и говорит, забудь.
я гуляла с коляской в марселях, мягусики, стильные и на голую ножку можно одеть.
Едят...MARiSOLька, едят наши карты?
Мы в курсе, но тут речь немного о другом.Девочки вы,что не в курсе
Мне с вейта все нормальное приходит, хотя конечно риск есть всегда. А косячил он и раньше в общем-то..что руляля что идели "говнючить" часто стали, с вейт листа вообще перестала вещи покупать, это то что кому-то не подошло и вернулось в магазин, часто возвращают чуть порванные или измазанные вещи
В подобных ситуациях я списывалась с саппортом, всегда положительно реагировалиА мне тут на днях пришла сборная посылка и там платье с Рулалы с огромной дыркой в районе подмышек.. А уже 2 месяца прошло (месяц пока собирала заказы, месяц шла), написала им конечно, написали что 2 месяца истекло, передадут просьбу руководству о возврате. Ответ пока так и не дали((
Я не знаю, чей это бренд, но именно итальянские и европейские вещи дешевле именно там, а не в USA. Надо мониторить конечно, иногда цены там действительно до копеек доходят. Я к отпуску кучу обуви себе там брала. Мне просто искать неохота, уж слишком сам сайт какой-то "мусорный", и фотографии часто ужасные просто. Но брильянтов в той куче полноСудя по Моннализе, цены там завышены
Это болталка по закрытым распродажам. Мы точно также общаемся и задаем вопросы по отдельным магазинам в конкретных темах.
Ничего не получается(
Первые 2 пункта выполнены еще при открытии счёта.
Удостоверить личность как не знаю( Не нахожу ничего
"войдите в свою учетную запись PayPal, нажмите на ссылку Пройти проверку и следуйте инструкциям." Нет у меня ссылки