Наконец-то доехала до меня долгогуляющая Викина посылочка приятностей (10 октября как вылетела так и тишина,стопудова вся таможня и почта мерили сколько хотели) Злой Злой
итак приступим
мои нынешние параметры ОГ84-85, ОПГ75, ОБ94, рост 167 см
COTTON LINGERIE FRONT-CLOSE RACERBACK PUSH-UP BRA в размере 34A ,в цвете Sweet Lavender (
JR-307586 )
мне очень понравилась Викина хлопковая серия, поэтому решила еще добавить таких бюстиков)
в бюстике заявлен пуш-ап (толщина чашки видна на фото), качество радует) однозначно отличный вариант на каждый день, жаль они рейсербэки не делают почти принтованными) я бы и таких набрала
после как-то заказанного бюстика из SEXY TEE моделек, конечно захотелось еще такой))) а тут еще и в моем любимом цвете появилось что-то на тот момент новенькое
SEXY TEE FRONT-CLOSE PUSH-UP BRA в размере 34A ,в цвете Inkblot Bow(
JR-325064 )
гладенький,с небольшим пуш-апом,без нижних резинок ,хорошая чашка, и главное цвееееет))) такой насыщенный) на спине такая имитация бантика кружевная, прикольно)
DEMI BRA в размере 34A ,в цвете Blush All Over Lace Trim (h28) (
HT-309406 ) сейчас его на сайте нет вроде бы
цвет не зря назвали румянцем,такой неброский оттенок ,но смотрится неплохо,темболее что мне нужен был такого базового цвета бюстик). чашки мягкие ,пуш-апа нет, сидит хорошо, но по ощущениям чашка чуть глубже чем у тех же хлопковых бюстиков этого же размера. наверное дело в форме.
захотелось мне наконец выкупить себе бралетку, ато повсюду пишут что это очень удобная штука)
PINK ROSE LACE PUSH-UP BRALETTE в размере S , в цвете Tie Dye (36t) (
JG-322-495 )
развернув бралетку из упаковки,я было дело,подумала,что она просто огромна
и я из нее вывалюсь, но когда одела ,поняла,что все отлично сидит) а цвет это просто нечто) есть пуш-ап, неплохо все что нужно поднимает
,застежек нет,но на то она и бралетка, одевать и снимать вполне удобно (на спине есть резинка). бралетка классная, удобная, кружево мягкое и приятное, думаю отлично будет носить ее под майки-топы )
давно я присматривала себе спорт-бра еще один, решила попробовать INCREDIBLE серию
INCREDIBLE BY VICTORIA’S SECRET SPORT BRA брала в таком же размере,как и все бюстики с Вики - 34А, в цвете Pink Blurred Lines , ( JR-321941 )
несомненно радует отсутствие лишних швов,ам материал добротный такой,лиф садится плотно,но грудь не плющит и дышать не мешает
,пуш-апа нет, но я и не понимаю зачем он в спорт-бра нужен ) супер, еще стопудова закажу себе что-то эдакое с застежкой спереди, проверим что удобнее
я давно наслышана про супер-софтовые Викины штанишки для йоги. хоть я йогой и не занимаюсь, но все же такие захотелось
THE MOST-LOVED YOGA PANT в размере S, длине L, цвете резинки Black VS Angel Photoreel ( CH-323154 )
штанишки клешные,по качеству просто супер, материал содержит немного эластана,в связи с чем хорошо тянется и приятно облегает ноги) единственное с чем я не угадала ,так это с длиной, на рост 167 длина L оказалось забольшой, но это поправимо, просто немного укорочу) теперь хочу еще такие шорты и леги
Пижамы у Вики я любить никогда не перестану наверное, мне их всегда мало Смеющийся
SIGNATURE COTTON CAMI & SHORT PJ SET в размере S, в цвете Surfer Stripe (
FZ-300610 )
хотела совсем другой цвет,но на момент заказа того,чего хотелось не было,и почему то заказала такой
и оказался вполне себе таким ничего для пижамки)
она такая мягкучая и приятная,что просто снимать не хотелось
шорты на мой ОБ 94 немного свободноваты, но так как это пижама ,то считаю допустимым)топ сделан тонкой борцовочкой по спине, внизу на шортах маленький логотипчик блестящий,надеюсь сыпаться не будет)
еще одна пижамка
SIGNATURE COTTON TANK PAJAMA в размере S, в цвете True Navy (bf9) (
FZ-297448 )
тоже супер-софтовая) длина на рост 167 как раз), цвет очень красивый, бретели топа сзади перекрещены, штаны бедровочки ) надпись на топе тоже зачем-то блестящая)
и под занавес,подарочные трусики
DREAM ANGELS LACE-TRIM CHEEKINI PANTY в размере S, в цвете Ivory/black Lace (e26) ( JR-330661 )
тоненькие,но очень приятные)сейчас соображаю какой к ним бюстик подобрать Смеющийся или наоборот) жду еще такие в другом цвете в комплекте с бюстиком
они мне уже заочно понравились)
и конечно,моя кошачья таможня
п.с. посылку положили зачем-то в такой огромный пакет, что туда влезть запросто можно, лучше бы в коробке слали
п.с.2. Спасибо всем ,кто пишет хвасты,очень помогает)))