Тут у многих такое было. Скорее всего магазин отправил 2-мя треками. Когда у меня такое было, я написал на мист и они ответили, что у них на мое имя есть посылка, которая лежит на складе и сообщили ее трек-номер.
Представляешь, только хотел сказать, мол я не чайник и такое бы просек, но вот не знаю как себя сейчас называть
В том магазине сейчас почти каждый заказ разделяется, обычно на 3 трека, и все это видно в твоем аккаунте и на сайте ЮПС. Ну, я не первый раз с таким сталкиваюсь.
Только вот сейчас в аккаунте отображаются только 2 трека, 2й слили с 3м, но вес и номер указаны от 2го. В ЮПС при этом значатся все 3 трека. В итоге я прошляпил последний трек, самый объемный.
Но, мне кажется, что или в Мисте накосячили, самовольно выбросив из бокса этот один недостающий трек (такое уже случалось,хотя при этом трек возвращался в кабинет), или я не заподозрил ошибку в информации на сайте магазина.
Трек на складе уже почти 2 месяца, весит 19,6 фунтов, то есть за хранение мне насчитают ой-ой-ой.
Как теперь быть?
С магазина не возьмешь, потому что уважительной причины нету, ведь мои отношения с перевозчиком - не их проблемы.
То есть надо пытаться доказать вину Миста. Реально ли это?
Мое положение усугубляет и то, что недавно мне уже насчитали 80 баксов за хранение, но моими мольбами согласились снизить пеню до 20.
Я обещал, что такое больше не повторится - и тут на тебе!
Что посоветуете?
Когда у меня такое было, я написал на мист и они ответили, что у них на мое имя есть посылка, которая лежит на складе и сообщили ее трек-номер.
А когда Вы узнали, что заказ разделили? Сразу же по весу ЮПС или когда уже получили посылку на руки?