Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
ЮраЮра, это где вы читаете?Не было такого,как ща помню))))
Ну это я обобщил.:yes:
Про себя скажу: учился в торговом техникуме (350 дев, 15 парней). На все типы женщин насмотрелся, идеализировать их рано перестал, но и какие-то завышенные требования тоже не предьявлял. Люди как люди, а не инопланетяне.:yes:
Многие их проблемы прекрасно понимаю и не осуждаю. (как найти идеальные черные туфли-лодочки, крема могут стоить дороже 1000 руб, платьев должно быть много и т.п.):yes:

ЮраЮра добавил 01.04.2013 в 21:02
Вот так мы с удовольствием уже два года бежим в сад вперед мамы.
Лепота...

Последнее редактирование:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
toyrembo, наман, сходили в киношку, потом в кафешку) Хорошо время провели))) Спасибо)

• Like
Реакции: Maruka, ksds и toyrembo

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Ой,девоньки,когда...тьфу ты,блин:( Начинаю снова : Ой,девочки и мальчики,когда я первый раз зашла на тао,то я сделала вот так и вышла с тао

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Sisterkat, Я смотрела одно лекарство на тао ,сделала перевод на русский. Читаю состав : Анжелика Агурбаш :229: эт гугл так травку ангелику перевел :rofl:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Книгой бы я это не назвал, да и не книга это, простая зарисовка, Тим Рот отлично справился, а музыка Эннио Морриконе вообще высший пилотаж.

Раз фильм уже просмотрен посоветую к просмотру фильм Сплетня. (ежели хочется посмотреть что нибудь)
Ну,если вы 1900 не считаете книгой,то все произведения Барикко не книги.Это явно не Донцова и я отношу книги(с вашего позволения) Барикко к особому виду литературы,который мне очень импонирует.
За Сплетню спасибо,обязательно посмотрю.

• Like
Реакции: toyrembo и ksds

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Всем привет!
Решил сегодня себя чем-нибудь порадовать, занялся интернет шоппингом:yes:
3 часа уже потратил, ничего не нашел (очень капризным стал). «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича..." (с):yes:

А у вас в каком состоянии wish-list?

мой виш:
- кедровые колодки для кожаной обуви (обязательно с медной круглой ручкой:yes:),

- хороший твидовый пиджак на весну (чтобы обязательно отлично сел, без примерки)
... Блейзер - клубный пиджак. - Это в дом культуры? Туда тоже можно.(с),

- красивые оксворды коричневого цвета (средний глянец, подошва кожа:yes:),

- сандали "фишермен" (кожа, коричневые, не дорого :yes:),

- джинсы стрейч (между скинни и стрейч, однотонные, темный navy:yes:),

и еще всякого хорошего добра, которое я сформулировать не могу.
«то ли свободы хочется, то ли осетрины с хреном» (С).

А, еще свитер белый, со снежинками или оленями (хороший, мерино):yes:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Нууу,если учесть,что это второй день НЕ МОЕЙ свадьбы на даче,то не я явно была в фате-вуале.

Sisterkat добавил 23.05.2013 в 12:12
Maruka, а как ты меня нашла?

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Ну а почему бы и не Украина? Очень красиво в Крыму. Для самодеятельного туризма самое то. По путевке понятное дело лучше в Турцию сгонять - следствие накруток туроператоров и турагентств. А если сам едешь на машине например, то и у нас в России есть места шикарные. Был на форуме конкурс "Как я провел лето" - там пост Ольги Фель меня очаровал, я бы с удовольствием так отдохнула! :ay:
В том же конкурсе я писала про Красноярск - была там пару недель в общей сложности, так красиво - не хуже чем на Кипре, есть что посмотреть и где погулять! Речушки чистые в окрестностях есть, заповедник Столбы - просто раздолье для пеших походов!
Друзья часто в Горный Алтай ездят - ну красотища какая! я смотрю фотки и всегда завидую по доброму. У нас машины пока нет, так что мы дальше дачи не ездим, а так с удовольствием бы прокатилась куда-нибудь на Байкал :)
Любите друзья Россию! Она у нас красива! :aj:

вот посмотрите на сайте наши достопримечательности сколько всего интересного http://10russia.ru/

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
надеюсь будет жгучей брюнеткой(с голубыми глазами).
Это как? Она назло может блондинкой стать?

Сегодня приехал из МАсквы, меня посылка травная ждет. Даже не вскрыли, хотя там все женское (боятся и уважают:)).
Я утром сделал хорошее дело, вечером - посылка. Карма в действии:)

ЮраЮра добавил 06.05.2013 в 22:12
Я вообще не очень люблю(а вернее не люблю) русский кинематограф
??? Анастасия, привет! Это как?
В смысле, современный русский. Этот я так же не люблю.
А советский - 60-70х годов?

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 454
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Михаил, рассказывайте есть ли у вас тайные поклонницы????
:(нету:ak:

ну не можем же мы писать друг другу о своих чувствах, если мы общаемся, значит это доставляет нам огромное удовольствие.
ммм
Я вот подумываю, чтобы обязательно встретиться летом, например, где-то... правда я еще об этом никому не писала
:ay: класс! я с вами:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.