Ale4ka, сложили в корзину, сменили адрес, ввели код, не дает выбрать оплату, идете на главную страницу, затем в корзину, вводите способ платежа, он не будет показывать сумм, затем нажимаете и вводите коды заново, суммы отобразятся, сработало сейчас )
я кстати решила эту проблему.
вышла из аакаунта, добавила какуюто ерунду в корзину - нажала на чекаут эз а гест - в корзине новая форма появилась - опять они что-то подправили у себя.
потом зашла в акк не как обычно через верхнюю шапку sign in, а там где чекаут уже..
и появилась форма с оплатой, доставкой и все как обычно в общем...
Marylin написала отличный совет
Когда уже все в корзине лежит, коды введены, остается только набрать номер карты, меняешь в списке вещей (справа на странице) цвет или размер или количество любой вещи нажав на кнопочку Edit, с первого раза может не получится, нужно пробовать все варианты. В итоге видим сумму многоуровневой и итоговую сумму заказа.
При наличии бэкордера в заказе, вышеприведенные манипуляции показывают, какая сумма будет снята с карты сейчас. Математически вычисляем, сколько снимут, при отправке бэка.
Я для примера тоже попробовала и у меня получилось, но не с первого раза.
А каким образом вы через него ЗАКАЗЫВАЕТЕ??? насколько я понимаю через него можно только посмотреть, так как айпи адрес все время меняется автоматически и сайт на котором вы хотите заказ сделать не понимает где вы находитесь и понятное дело блокирует заказ.Девочки, нашла выход из ситуации!
Выход называется тор-браузер. Давно им пользуюсь для заказа с сайтов 6pm и zappos