Как все в этой теме пишут о счастливом получении, прям не ясно в одном ли мы с вами магазине заказы делали )
История этой зимней распродажи краткая и не очень веселая.
Заказ был сделан в первые два часа как она началась 9 января, сервер на котором крутился их сайт еле справлялся с нагрузкой чтоб оплатить заказ приходилось по несколько раз обновлять страницу. Но все таки с пятой-шестой попытки paypal после продолжительного молчания магазинного сервера подтвердил оплату и перекинул на страницу с радостным сообщением о том что покупка прошла и ждите )
в заказе наблюдалась приятная картина из 20 предметов и в мозгу была надежда на то что раз так под суетились рано будет счастье получить все что еще только начало распродаваться. Прошла неделя заказ сменил статус incompleted order и тишина, после письма что и как с заказом прошло 6 дней ответили
> We inform you that the items that lock your order in our warehouse are :
> JOGGING at 11,08 euros and PYJAMA at 8,15 euros.
> However, if these items lock the order too long in the new warehouse by
> their absence, we will remove them from your order and we will refund them
> to you.
> We estimate to be able to send your parcel during the next week.
> We apologize sincerely for the inconvenience and we thank you for your
> comprehension.
хорошо думаю одну пижаму переживем, будет счастье из оставшихся 19 вещей, заказ сменил статус на proccessing и тишина.
23 января возвращают на карту первый возврат за две вещи. €17.30
Через 4 дня проверяю снова заказ incomplete, пишу в том же письме ответ, уважаемые чего снова не хватает? и очередная тишина на 5 дней
1 февраля возвращают еще за одну деньги €3.19
через 5 дней проверяю и вижу все тот же incomplete
) уже становится не смешно
пишу "уважаемые я лучше деньги буду хранить в банке, а не в вашем магазине и если не ответите за пару дней буду в палку писать об отмене заказа" тут "Элен и ребята" похоже решили под суетиться и поторопились и 8 февраля я получаю .... сразу два возврата на палку
семь вещей на €43.73
и еще одна на €14.86
и вместе с этим сразу же отправка остатка и письмом что вот вам купон на 10 евров, потратьте его в нашем магазине так как мы гарант надежности и вообще молодцы.
Итог: прошел месяц вещи еще где-то на границе от заказа остались мелкие "чулочки-носочки" и чувство что не все так плохо в нашем Отечестве, и "буржуазия парижская" не умеет работать.
вот в картинках что было и что из этого осталось.
красным отмечено что осталось
таблица заказа
таблица возвратов
расскажите какие вы делали заказы что в середине-конце января заказывали и нормально получали ваши заказы? В каких количествах нужно делать заказ в сотнях позиции или наоборот 2-3 вещи на заказ? Сильно уж интересно что же в моем заказе такого неудачного что он месяц собирался и похудел в 2 раза за это время