А кто нибудь заказывал на адрес посредника в Европе или наши карты совсем не принимают?
Заказала на адрес подруги в Париже. Все прошло на ура. Карты принимают спокойно.
А кто нибудь заказывал на адрес посредника в Европе или наши карты совсем не принимают?
Девочки, а у меня как с 14.02 стоит статус экспорт и тишина совсем, помню в прошлом году вместо емс отправили почтой россии, может опять такая же история? у моей подруги аналогично тоже самое с 14 числа
Оказывается, завтра закрытая распродажа заканчивается, а мне рассылка только пришла
Девочки, помогите вот с каким вопросом: когда регистрировалась, то оформила мамскую карту. Мне ее прислали. Только я ее потеряла. Теперь я могу еще где-то номер свой узнать (например в своем аккаунте) или он только на карте есть?
_Bonita_, у меня вчера вечером сработал ANNIVE12
мне прислали скидочный код на ДР ребенка, действует в течении месяца. Напомните им о себе))А как приходит скидка на день рождения ребенка? Это одноразовый код бонуса или как его можно использовать?
@Наталия30, а код для нового покупателя, тоже не действует на нашей версии? раньше был(на старой площадке) что-то в районе 20-30% точнее не помню, давно у них не покупала.