ой, читаю отзывы, и страшновато прямо заказывать с этого сайта.... а вещички очень понравились... Кстати, не подскажите, сколько у них доставка в РФ, я чет не нашла..
Staisy, у меня тоже посылка из Франуии стоит с 14 го числа в экспорте. Опять наша почта косячит
Вчера через обратную связь на сайте написала гневное письмо о том, что не довольна их медлительностью. Результат - сегодня прислали трек. Эх, надо было раньше писать!!!
Для статистики, сделала заказ 1 мая (не знала, что у них выходной), 9 утром посылку принес курьер! В заказе 20 позиций, все из новой коллекции, только один шарфик из раздела Маленьких цен, из-за него не смогла применить код на скидку, который получила из-за отмененного заказа в ноябре. Вела с ними переписку по этому поводу, отвечали оперативно, в течении 2-3 часов. Думала, все наладилось у них, выходит просто повезло?
Вот здесь http://www.chronopost.fr/transport-express/livraison-colis/homepage
Только у меня посылка отправлена 28го, сегодня уже 6е февраля...это называется экспресс доставка?? Последний статус - отправлена в Россию от 31го числа.
В прошлом году заказывала Хронопост привезли очень быстро, что сейчас происходит, кто нибудь знает?
я вчера заказала,сегодня на почту пришло письмо с трек номером,ну посмотрим что дальше...