круто, повезло малышу
а я своим теперь не даю так плескаться. В прошлом году разрешала, а теперь не разрешаю и провела внушение, что в лужах плещутся только маленькие и глупые детки
(ни в коем случае не хочу обидеть вашего водолаза, но надо ж было чем-то аргументировать, почему нельзя
)) дети прониклись. В общем-то ничего не имею против луж, но какую резину уже не покупали, все равно промокают ноги и последней каплей было, когда дочь свалилась в лужу, которая была ей почти по колено, вода мгновенно залилась во все места и не помогли ни штаны резиновые, ни сапоги... пока до дома добежали (15 минут), успела замерзнуть и, конечно же, заболеть
. С тех пор я стала вредной мамашей и лишаю детей такой радости
Кстати, если совсем грязно на улице, то мы надеваем сверху резиновый полукомбез Дидрик, очень спасает.
Мое мнение, что те, кто с удовольствием носят Рейму зимой - тем этот шикарный подойдет на зиму, нашим детям Рейма вообще не подходит, рассматриваю только в качестве демисезона.
Ну а о красоте этого комбеза я могу петь дифирамбы и, кстати, на улице он вообще нереально смотрится! Финские массмодели даже рядом не стояли.