кэшем можно либо доплатить за доставку, если при пересчете вес получится больше, либо полностью оплатить заказ.Девочки, подскажите, пожалуйста, про деньги в cash balance.
Вот у меня там 30.000 вон. Могу ли я ими частично расплатиться за покупку, другую же часть - paypal?
Или надо купить что-то и оплатить отдельную покупку именно этим cash balance?
После того как вы полностью оплатите заказ, продавцы доставят все заказанные товары на склад (ну или куда там )). Там всё это дело упакуют в коробку, взвесят и попросят вас оплатить разницу веса. Либо, если будет меньше чем предполагалось вернут вам денежки в кэш.Есть магазины, где примерный вес вещей слишком занижен, написано 0,6 но там явно больше килограмма.Когда вещь взвесят и обнаружат что её вес больше, с меня могут потребовать дополнительную оплату?
Вы сами можете отменить тот товар который задерживается. Почитайте, пожалуйста, инструкции для новичков и ФАК, там все написано. Если что не понятно будет, спрашивайтеЛюди, помогите! 25ого сентября делала заказ на ДЖиме. 30ого уже было все на складе. Никак не отправляют мне посылку. Каждый день пишу им письма, все вемя один и тот же ответ - мол, наберитесь терпения, один из продавцов не может объяснить, что конкретно класть в вашу посылку. Прошло 11 дней, а этот продавец так и не объяснил, что же все таки мне выслать. Ждать нет возможности. Прошу отменить товар именно этого продавца, ответ опять тот же "наберитесь терпения". Пишу самому продавцу, ответов нет. Сколько должно пройти времени, чтобы заказ они сами отменили. И что, они действительно не могут это сделать по моей просьбе?
Вы уверены, что отправлена была посылка весом 6,7 кг? если вас не затруднит, сделайте скриншот, где вы это увидели ) вы можете ошибаться, и вам отправили заказ двумя частями. скорее всего так и есть. в этом случае ничего страшного в том, что первую посылку вы уже получили, а вторую пока нет - скоро должна подойти.Девы, милые. срочно нужна помощь. Джим накосячил страшно и что делать я не знаю.
Дело в том что я сделала заказ на приличную для меня сумму с доставкой на 260 баксов.
Dispatch number : 599
Заказывала посуду эколон: кастрюлю, набор из 4-х предметов, 2 сковороды, ножик и всякую хрень. Вес заявленный составил 12 кг, вес реальный (по трекингу и и на сайте джима) 6,9 кг.
В результате получаю посылку и почти вся хрень на месте ( акромя шампуня и еще чего то), но посуды нет. Вес на моих весах 6,7 кг. Соответственно джим мне полностью не выслал мой заказ.
Блин, меня муж убьет.
И как доказать, что я не индюк.
Я еще подумала, что маловат то вес для посуды будет.
Отмены были две, все остальное должно быть на месте, но увы нет.
Итого нет 10 позиций: посуды, и кое чего из мыльно-рыльных принадлежностей.
Я уже зарегистрировалась с адресом по шаблону "ulica Lenina", что теперь делать?(( Или можно так оставить? Не хотелось бы, чтобы были проблемы с доставкой.Lenin str. Но главное-не перепутать индекс!
Девчонки! хэлп!
с моего счета на карточке спишут около 45 баксов дополнительно?с какой стати? может лучше отменить вещь? в общем, подскажите плиз как быть
bulkina, джим прибавляет стоимость доставки емс к одной из вещей. Проверь, сумма та же?
Giastarry добавил 06.03.2010 в 23:48
MidnightSasha, я не регистрировала, потому что плачу через палку, что и вам рекомендую
Юля Я, пока процесс отмены не закончен, то деньги не вернут, пока статус Cancelling, это значит что отмена еще в процессе, когда процесс отмены закончится, то деньги вернут. Куда вернут деньги зависит от того чем вы платили, если платили Кэшем, то в Кэш, если палкой то через палку на карту, если просто КК, то на КК.
что значит затерялась? когда она вылетелела из кореи?
вот вам подходящая тема: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=10826
http://english.gmarket.co.kr/challe...cd=RC&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T
вот тут Модель D 16 1957, черная сумка с серыми вставками. Ее доставка вышла мне 30200, ну что-то так, 30000 с копейками.
Может поможите разобраться, что я не так сделала?
&МалЫшка& добавил 21.09.2010 в 13:06
Invina, буду очень благодарна !