девулечки, нескромный вопрос) помогите разобраться с размерами детских трусиков на ошкоше) заранее благодарю) у меня принцесса год и месяц)
Девочки, кодик есть у кого??? Из отгрузки 20% использовала.
OlgaKalach, а если не секрет у вас посылки большие по весу? Я спрашиваю, потому что незнаю мне обычной почтой отправлять или ЕМС. Посылка у меня всего 3 кг с хвостиком. Я задавала вопрос, но мне так никто и не подсказал
Девочки еще раз , ответьте плиз если не трудно, ге можно рассчитать сколько стоит доставка? Мой заказ на ШФ уже, а я теряюсь какой почтой отправить?
Разные коды аутентификации потому, что сумму магазин блокирует дважды, первый раз как правило блокирует, а во второй списывает. Блокировку снимают с первой. Просто нужно до хорошего специалиста дозвонится, который разбирается в этом. Я в последний раз заявку в сбере по поводу подобной ситуации оставила, на следующий день перезвонил специалист, еще раз прояснил ситуацию, снял блокировку и напомнил, что если я что-то напутала, деньги будут списаны со счета и все. А бывает даже код аутентификации оператор говорить не хочет, короче на кого нападешь. А магазины ничем не помогут, для них это вообще про 30 дней новость ( в их банках если блокированная сумма в течении 3-5 дней не списывается, автоматом разблокируется) как правило они пишут, что деньги списаны 1 раз - разбирайтесь со своим банкомВот меня тоже интересует этот вопрос. Сегодня час наверное общалась с операторами Сбербанка - говорят разные коды авторизации. То есть ничем помочь не могут ((( Написала письмо в магазин, жду ответа.
Девочки, посоветуйте! Оч. нравится их продукция, хочу там затовариваться, но открывать адрес в shipito как-то сложно (мне кажется), а через посредников, наверное, - большие переплаты. Иначе никак нельзя? Может сгруппироваться с кем-нибудь из Челябинска или Екатеринбурга (кто поближе)?
Скажите, пожалуйста, кто-то понимает, как картерс считает скидку?
Что-то у меня не получается понять никак ((
Старая (полная) цена 22 дол., цена со скидкой, которая была на сайте, 16,5 дол.
Есть скидка 25%, она сработала в корзине. Получилась цена 13,09 дол.
Как? )) Я пробовала брать 25% от 22, от 16,5 - не выходит и все )
да, это видела. Хотелось бы - на заказ ))вчера был newyears на бесплатную доставку
А есть ли смысл дождаться католического рождества? Я имею в виду появится ли в это время купон на большую чем 20% скидку?
да, только так.EBATES20 - до 31/01 , насколько я понимаю, сработает только, если с ebates.com зайти.