Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Спрошу тут, т.к. в нужной теме сверху уже закидали сообщениям и чувствую ответа там не получу, а тут больше шансов:).
Беру уже 2ую майку, размера S,
(вот последняя напримерV339948_CROP1.jpg)
а они получаются длинные и лямки великоваты, надо будет ушить. Так чтож это XS чтоль брать на мои параметры? А что тогда будут брать девы, которым по параметрам XS подходит, или все таки XS оч мала в талии будет и будет майка подниматься вверх:bw:?
Или просто каждый раз ушивать? (что конечно не хотелось бы)

smola

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
8
30
0
Новосибирск
а в чем вообще проблема заключается? если я например беру 2 пары шлепок себе и маме разного размера, или вообще себе все беру разное, потому что у них одно маломерит а другое большемерит - то что происходит неприятного?

Lady_Mari

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
339
727
0
Екатеринбург
Воробьиша, 8 вам точно не надо.
Если вы носите российский 37, то берите 7.

Вообще по американской обуви могу сказать так: когда была в штатах, то на свой 38 всегда покупала там 8-ку, независимо от бренда. Подружка на свой 35 - всегда брала 5-ку.
Так что логика такая: 35 - 5, 36 - 6, 37 - 7, 38 -8.. и т.д.

А всякие отклонения типа 5.5, 6.5, 7.5, 8.5 - это на случай если у вас широкая нога. К примеру у вас 35 размер, но нога очень широкая - значит берите 5.5

Бывают, конечно, редкие исключения, что конкретная модель маломерит-большемерит.. Но я с таким не сталкивалась, это редкие случаи))

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
Клиренс это что-то вроде финальной распродажи.
На клиренс не распространяется многоуровневая скидка и ра3личные акции типа подарочных сумок - в остальном никаких ограничений.

• Like
Реакции: Mariarchi

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
africa, у вас это не последняя посылка, если сейчас не наказать - такое отношение и дальше будет. Как вариант - просто поговорить по-хорошему, мол из-за вас посылка пропала, уж будьте повнимательнее, еще одну жду.

• Like
Реакции: africa

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
54
Пушкино
Девочки,подскажите,ЮПСом поехал купальник мой с утяжелителями и сумка подарочная,еле уложилась в лимит,т.к. купальник дороговат. Переживаю а вот подарочная сумка как-то пропишется в счете или она как gift идет без цены?
5 уе пропишут

• Like
Реакции: Banny

Xtina

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
331
495
0
Кемерово
Девочки, как распознать плавки шелковистые или хлопковые?!?(

заказывала вот такие:
http://media.victoriassecret.com/product/prodpri2/V339310.jpg
и такие: http://media.victoriassecret.com/product/prodpri2/V339314.jpg
первые шелковистые, вторые хлопковые но почему состав на сайте написан одинаковый " nylon/spandex"

Xtina добавил 06.05.2012 в 17:30
ellevina, теоретически может нельзя а практически я с одного аккаунта заказываю на 3 человека расплачиваюсь всегда одной картой, не было никаких проблем
(адрес шипинг и биллинг всегда совпадают и не меняются)
т.е. например мы втроем живем семьей и каждый себе заказывает с одного аккаунта и расплачиваются 1 картой

Последнее редактирование:

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
kristina88, это происходит, видимо, из-за того, что у них зарегистрирован IP вашего компьютера. Я вот заметила, что иногда кидаю что-то в виш-лист, а у меня даже зарегиться не просят, все автоматом в мой виш-лист попадает. Или, когда захожу на сайт со своего компа (с которого обычно заказы делаю), в правом верхнем углу сразу появляется надпись: NATALIA, YOU ARE SIGNED IN.

"Большой брат" следит за тобой повсюду...:ag:

elenavlz

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
356
1 114
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, у меня VS хотела дважды снять за заказ...
заказ на 128$+бэк на 140$, вчера сняли 128, бэк будет только в апреле, а сегодня заказ в статусе ин процесс и потом была попытка снять еще 128....
спасло то, что я предусмотрительно перекинула бабки на др карту! это что их обычная практика?
может им написать, типа вам 128 вполне достаточно, отправляйте уже?
самое интересное, что первый раз списали VS SENSASHION, а вторая попытка была как обычно от виктории сикрет... что-то странно, может у них с банком что-то было?
подскажите, у кого списывали 31/01, от кого было списание?

Последнее редактирование:

Gigli

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
73
32
0
Санкт-Петербург
Чем череват такой статус в треке???:ai:
Obetz, OH, United States 28/09/2011 0:38 Service disruption occurred / Returned to shipper
United States 27/09/2011 14:11 Order Processed: Ready for UPS

Вашу посылку вернули оправителю (т.е. в ВС).

Не дописала, чем чревато)) Тем, что вы ее можете не получить. Я так уже 2 посылки потеряла. Только когда написала узнала в чем была причина. Так что пиши в ВС спрашивайте, почему так.

• Like
Реакции: АннаД

Аэлита

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
8
0
0
Дубна
Вопрос о регистрации

Добрый день всем!Девочки пожалуйста помогите!Я недавно зарегистрировалась на Виктории))Еще не делала ни одного заказа.Меня волнует такой вопрос.Я создала почтовый ящик на gmail.com и указала этот адрес при регистрации на Вике))Прошли сутки и на этот адрес не пришло ни одного письма((ни подтверждения что создан аккаунт,ни рекламы...Это нормально?Или я что-то не так сделала?Жду ответа ,заранее спасибо))

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
ponka11111, вы имеете ввиду бэкордер ? Если да, то в аккаунте рядом со словом бэкордер должна быть ссылка "детали", нажимаете на нее и там должна отображать инфо о дате отправки конечно при условии, что бэк отправлен.

Одуванчик

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
77
21
0
Москва
То есть я могу попросить прислать ТОЛЬКО купальник, да? А остальное девчонки пусть ждут, им не к спеху?

Laima

Новичок
Шопоголик
17.10.2010
204
1 115
0
Москва
Девочки а еще такой вопрос, я заказала два лифчика одного размера и из одной серии, Один вчера прилетел, а второй на бекордере до 25.04. Размер подошел вроде, но хотелось бы чуть поменьше чашку. Можно ли написать в ВС чтобы они изменили размер 2-го лифчика на меньший? Если да то можно тыкнуть где у нас форма письма такого.... и на какой аддресс им писать

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 186
5 583
113
Здравствуйте все)):br:
у меня вот тоже вопрос:сколько ждать письмо после заказа с номерами всякими на меил?
и после заказа моя корзина "опустошается"?

Просто сегодня сделала первый заказ.Зарегистрировалась,все заполнила,ток мужу дала номер карты вписать.Так вот на почту еще ничего не пришло,а в корзине опять тот же заказ.:confused:

Здравствуйте!

Вопрос1:
У вас почта на российском почтовике, mail, yandex?
Вопрос2:
После того как у вас прошел чек аут, на мониторе создается автоматически страница с вашим заказом. Вы ее можете сохранить на своем компьютере при желании.
А попозже приходит такая-же страница с этой же инфой к вам на указанную почту.
У вас вышеописанная страница сформировлась после оплаты?

Lyudalyu

Новичок
Шопоголик
13.09.2011
351
566
0
Киев
LawLess, пижама будет одна, во второй посылке приедет :yes:
У меня была точно такая же ситуация. Правда письмо о том что одну вещь не отправили пришло через пол-часа после письма подтверждения об отправке. Затем на нее создали новый ордер и через два дня отправили. Я тоже паниковала немного, как и Вы, но девочки тут меня успокоили :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.