Слава богу))http://top.rbc.ru/economics/02/11/2012/823290.shtml
По вчерашнему обсуждению информация!
Девочки, а сколько по времени длится think fast?
ой, в последнее время редсейлы реально какое-то г....
а у кого еще по наболюдениям что-то непонятное творится с таймером (при оформлении заказа первой очереди). За 2 секунды до начала, уже "сорри, нет в наличии". (ПС со скоростью интернета все нормально). За какое же время можно начинать покупать?
что-то и я теперь нервничаю, у самой альфа...
нашла сейчас у банка Русский Стандарт какие-то карты American Express. Это как? Я думала они только в США
Мало что понимаю в картах, ищу альтернативу сберу и альфе.
Не отключен.
Они его не отключают.. Если только попросите..
а где его берут? (адрес)
если не трудно , поясните построчно , что вводить
Таит, у меня аналогично
Написала тоже 2 письма, а они отвечают одно и тоже:
Thanks for being in touch. We apologize for the confusion. We have operations in New Jersey, so our customers pay a tax in accordance with the local and State laws. This system was set up in compliance with and at the direction of out accounting and legal department.
Татьяна, я брала по сайз чату Идели. ОГ у мужа 102 см., это получалось как раз граница между М и L. Но памятуя о том, что пуховики на размер больше брать нельзя - это я читала у Canada Goose, и о том что Америка большемерит, взяла М. Не прогадала. Ну а на особенности его фигуры, рост 174, худой и длиннорукий.... Пуховик сел отлично. Вот вам мужская размерная сетка оф. сайта Pajar:
М L
Грудь 38-40 41-43
Талия 32-34 35-37
Бедра 38-40 41-43
Длина рукава 33 1/2 34
Alex104 добавил 17.10.2012 в 18:18
У меня размерная сетка Pajar в формате pdf. Может кто подскажет как загрузить? Если кому-нибудь срочно нужно пишите адрес-скину
Ну да, писали ранее о сбоях, но сейчас вроде устаканилось. виза сбера кредитка без проблем проходитА наши карты не принимают??
ОН классный, невесомый практически. Мне такой приехал уже - качество замши изумительное.