Meest Germany

Bambarbiya

Новичок
Шопоголик
11.01.2013
2
15
0
Київ
Хто консолідував посилки, рідну упаковку(поштові коробки) викидають?
В мене дві посилки: з коробкою 550гр, а без коробки 350гр (кожна).
Хочеться в 1кг вкластися. Якщо більше за 1кг - то без консолідації дешевше.

Взагалі, - хитро вони зробили - консолідація лиш до 2кг.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
А расскажите, процедуру возврата, пожалуйста. Я тоже сделала заказ на Амазоне и выслала на мист.

я так поняла, что надо написать письмо на амазон, что я покупатель из Украины, номер заказа такой-то, прошу вернуть налог, они должны прислать адрес, куда отправить оригинал инвойса с печатью таможни, а потом ждешь возврат на карту, которой покупал.

• Like
Реакции: Liudmyla и Katelin

Alena575

Новичок
Шопоголик
23.06.2012
11
3
0
Днепропетровск
Для них важно чтобы входящие посылки были до 2 кг
Я вот собираю у них несколько посылок - одна пришла 1,4кг, вторая должна быть около 0,5-0,6кг, третью пока только собираюсь отправлять...
А где написано у них на сайте, что консолидируют до 50кг? Мне на почту пришло письмо, что только до 2кг... и то я не пойму до 2 кг - это вес моих входящих посылок и плюс их коробка или они вес своей упаковочной коробки не включают в ограничение 2кг?

Katelin, а хорошо ли упаковали сконсолидированную посылку, ну там положили воздушные пакеты или еще чего, или просто закинули посылочки в большую коробку и усе:ag:

Tinto

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
2
0
0
Одесса
Vsesvit, подскажите если в курсе, возврат НДС 19% при пересечении границы Германии на Украину, есть варианты получить при покупке в интернет сети?

Katelin

Новичок
Шопоголик
09.11.2012
46
16
0
Киев
кто скажет - они еще консолидацию не делают?
Делают, только вот если Ваша посылка будет весить больше 2 кг, как это было у меня, консолидировать её с другими они не будут. Отправят отдельно. Так что внимательно прикидывайте вес своих посылочек. У меня уже едет одна 500 граммовая и отдельно 3 кг. Доставка обошлась в 40 евро.:ak:

• Like
Реакции: Руфина

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Подскажите пожалуйста какие магазины берут наши карты? :ax: Все никак не решусь попробовать германский Мист

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
скажите, а насколько кг. сладостей в посылке? вообще про шоколад не поняла в таможенном кодексе ничего.. сколько можно пересылать?

у меня посылка вышла на 6кг, прошла таможню без лишних вопросов

Norton13

Новичок
Шопоголик
08.11.2012
44
16
0
Москва
посылки консолидируют, 2 евро за консолидацию одной посылки + 2 евро за картон, по крайней мере мне так ответили из службы поддержки

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
народ, а чего тема заглохла ? интересует как оперативно сейчас посылочки до Украины доходят?

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Доставка из Германии компанией Мист Германия
Сайт http://www.meest-germany.de/

Порядок отправки посылок от немецкого склада до получателя в Украине:
1. Вы заказываете товар и указываете следующий адрес доставки:
Meest-Germany GmbH
Ваша Фамилия
Langenhahner str. 41A
56457 Westerburg
2.Затем вы пишите на емейл [email protected] письмо-заявку(достаточно только при первичном заказе на вашу фамилию), где укаываете что
на вашу фамилию......должна прийти посылка №, при получении прошу уведомить
3. Сразу как только Мист Германия получит вашу посылку они уведомят вас о получении и сообщат сумму оплаты для доставки.
4. После того как вы оплатите через РауРал стоимость доставки сообщают вам № посылки для отслеживания и отправляют вашу посылку по указанному
вами адресу.
Стоимость доставки:
Посылки до 1 кг стоят 8 Евро (с учётом комиссии РауРал 8,50)
Посылки от 1 до 8 кг стоят 15,00 Евро ( соответственно 15,80)
От 8 кг стоят 1,80 Евро за кг + 6% комиссия РауРал
Обязательное Условие : товар к ним должен приходить только уже оплаченный.
Посылка застрахована на сумму вложения.

Примечания:
- Посылки не консолидируют, т.е. количество зашедших посылок равно количеству ушедших.

- Бесплатное хранение груза - 14 дней с момента поступления груза на склад.
далее: 0,50 Евро за каждый день хранения, но не более 90 дней.
После 90 дней груз будет утилизирован.

- Отправка по пятницам, 1-2 раза в месяц бывают дополнительные отправки по вторникам

- Сроки доставки зависят от работы таможни, но (из личного опыта) примерно 10-14 дней до Киева. Развозит по Украине Росан

- Отслеживать посылки можно на сайте http://rosan.com.ua
код агента MGER (можно и маленькими буквами)

Все мои познания отражены здесь, дополнительной информацией не располагаю, поэтому прошу не писать мне вопросы в личку. Спасибо!

Последнее редактирование:

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
кто скажет - они еще консолидацию не делают?

ВНИМАНИЕ
С 01.01.2013 изменения в тарифах на доставку почтовых отправлений в Украину:
Посылки до 1 кг- 10 Евро
Посылки от 1 до 8 кг -17 Евро
Посылки свыше 8 кг -1,90 Евро за кг.
Изменения в оказании услуг:
С 01.01.2013 мы начинаем оказывать услуги по консолидации посылок до 2 кг.
Стоимость на консолидацию: 2 Евро за каждую вложенную посылку + 2 Евро за картон
Например : за консолидацию 5 посылок по 0,200 кг нужно будет заплатить :
5х2,00 Евро + 2,0 Евро за картон + 10 Евро за доставку посылки в 1 кг итого 22,00 Евро
Валентина

• Like
Реакции: Tiana011 и Руфина

Petite_cherie

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
40
53
0
Украина
Всем приветик! )
Вопрос по консолидации к бывалым )
Я правильно поняла, что если у них на складе есть мои 3 посылочки (каждая до 2 кг), то я заплачу за каждую по 18 (в сумме 51 евро) и они просто отправят одним треком?
Т.е. по сути это 3 отдельно оплаченные в полном размере посылки, но просто поедут в одной коробке?

Судя по их схеме, я думала, что с меня должны взять 3*2 евро (за каждую вложенную коробку)+2 евро за упаковку+18 евро за коробку свыше 2 кг, в сумме 26 евро..

Например : за консолидацию 5 посылок по 0,200 кг нужно будет заплатить :
5х2,00 Евро + 2,0 Евро за картон + 10 Евро за доставку посылки в 1 кг итого 22,00 Евро
мой расчет судя из примера. Они ведь в примере вместо итога за 5 посылок до 1 кг посчитали не 50 евро (посылка до 1кг=10евро), а всего 22..

А че спрашиваю, так как у меня мороз от них второй день :bu: Они мне выставляют счет за 3 отдельно взятые посылки, по 18 евро за каждую.
Я пишу, что хочу сконсолидировать, как они в примере написали. Там же четкий расчет. Но от них тишина.. ((

TanechkA77

Новичок
Шопоголик
12.10.2011
557
216
0
Ukraine
Подскажите а с неецкого НМ получится заказывать , на склад !? И еще не очень поняла , будет ли какая- то форма , как в американском варианте, где я сама записываю посылку , собираю и отправляю , или только посредством емейл сообщений !?