Disha, Ира, ты жестока! ))))))) Только-только себя убедила что пары Лит в гардеробе хватит, как тут такая цена!
Деваться некуда - сижу, выбираю)))))))
а кому легко сама с утра страдаю сидю
тем более я без туфлей осталась, все, муж отправил, сказал что на почте там тоже глазки вытращили на цифирьки в бумажке. теперь не знаю как это дальше будет, всмл., тут с нам ничего не взяли за пересылку назад, но наверное с соулстрака попросят заплатить? значит меньше денег вернут.. иехх, одни убытки..
а я только что с улицы, побегала в Фоксиках пару часов по +43 в тени
заодно зафоталась в зеркале, ну как обычно
напишу по ним отчетик. и на мореееее...
Jeffrey Campbell - Foxy Wood, 7 US
я поняла уже, что босоноги JC мне лучше 7-ку заказывать, а не как ботинки - 7,5
тем более на сайте говориться что Фоксы большемерят чуть.
Вобчем, не наврали. 7-ка - идеально подошла, сели как влитые, пальцы не выезжают, ничего не натирает-не поджимает.
сразу - логичное сравнение с Биттенами от Асос, Фоксы - удобнее (для моей ноги)
на Биттены грешить не буду конечно, я в нюдовых живу просто, это одна из лучших моих покупок в этом году в Асос, из разряда "дурында, нада было 2 брать"
тановые тоже хорошо носяться. Но Биттены чуть менее устойчивы, как мне показалось сегодня после забега по безумной жаре по нашим раздолбанным дорожкам.
В Фоксиках - ни разу каблук не пошатнулся, с Биттенами бывает
Собственно черные Фоксы заказала как повседневку (черных повседневных платформ у меня нет, из шпилек давно вылезла, тут невозможно в них перемещаться)
ну и плюс модель оч нра. Комфортно, подо все практически подходят, ножки удлинняет, и я могу марафон в них сделать
что еще нужно для счастья.
вот.
оч довольна хочу красные Фоксы теперь. красной повседневки у меня вобчем то тоже нет
фотка на ноге поближе
полностью аутфит с Асос - топ + шорты (я тут больше котом похваляюсь )
ну и коллекция так сказать...
Биттены+Фоксики
как видите - Фоксы пониже, менее массивные.