Скажите пожалуйста, сколько примерно по времени формируется заказ в ВС???
от 2-х до 5-ти дней, бывает сутки, но это огромная редкость.
Скажите пожалуйста, сколько примерно по времени формируется заказ в ВС???
houpak, доставку вы из них будете выбивать очень долго. Лучше воспользуйтесь их предложением.
Процедура такая:
1) если есть деньги на карте, то они блокируют всю сумму, а после вашего письма (нужно ответить на письмо с их предложением и отослать номер нового заказа) они возвращают деньги на карту.
2) если на карте нет денег или их недостаточно (например положите только стоимость вещей), то после вашего письма они уменьшают сумму заказа и снимаюжт деньги уже без доставки. Советую положить деньги только на вещи, таким образом если они попытаются за ЮПС снять, то еще раз им пишите, чтобы убрали всю стоимость доставки. Должны убрать и снять деньги с карты.
Хотя в письме конечно только про обычную доставку. Попробуйте еще письмо в ответ на это накатать, что вы очень разочарованы, что не по вашей вине вернулась посылка, а по их и почему вы в таком случае должны повторно оплачивать ЮПС.
тут нужные шаблоны писемА подскажите на какой меил писать нужно.... Пишу, пишу на мэил который на сайте указан письма не доходят....
И примерный текст можете выложить....
bestolkovka, ссылка должна стоять под Ship Method, правильно?
да, так и получилось-информацию вернула теперь вижу 2заказа. А вот деньги уже сняли (ну или заблокировали). Сейчас статус in process уже, а был unknown. Я им вчера написала, есть ли какие-то проблемы с заказом, они ответили, что все ок-собирается. Но на будущее буду знать, может просто повезло.Вам нужно было в shipping address просто указать имя желаемого получателя. А billing address всегда остается без изменения, карта ведь на ваше имя. По сути, вы открыли новый аккаунт, с новым именем, теперь плательщик (на чье имя карта) ваш друг, сомневаюсь что вообще платеж пройдет, т.к. платили вы вашей картой. Теперь вам нужно скорее всего отменить этот заказ, затем вернуть всю информацию в биллинге и увидите свою историю заказов.
Да, только вещи!Уважаемые форумчанки, подскажите, я должна уложиться по шмоткам в 5000, стоимость доставки ведь не входит в эту сумму????
Вобщем ужас! Позвонила туда приятельница, все объяснила ,они никак не понимают что у русских людей бывает такое что они временно еще где-то живут... квартиру снимают. Разговаривала очень грубо и на повышеных тонах, решила что я карточку сперла, сказала что хочет со мной лично говорить, о том что я не знаю язык слышать не хочет, написала ей письмо с биллинг адресом, но как быть еще и с тем что она говорить со мной хочет? Подруги рядом нет, а телефон как основной написан мой, если еще и телефон сейчас менять мне вообьще ничего не пришлют....
не должна, меня во всяком случае ни разу не просили, когда я на мужа меняюДевушки, хочу сделать заказ с изменённым шиппингом.
Закажу как обычно, только получатель другой) точнее имя получателя другое) не рассчитываю что учтут скидку)
просто хотела спросить будет ли Вика придираться? попросят позвонить?