Milagress, сейчас начнется азиатский новый год - 9 февраля, заказывайте дней на 10 хотя бы попозже.
лучше заказать в конце февраля-марте, имхо.
лучше заказать в конце февраля-марте, имхо.
Да вот и я смотрю, что кто-то что-то покупает там успешно, а что у меня за ситуация не ясно. Это при том, что я свободно общаюсь по-английски, знаком со всеми тонкостями расчетов подобных, имею опыт. Я им и писал, и всякие формы слал. Как муха об стекло. Никакой реакции на меня от них нет. Соответственно и денег не вернули. 12 февраля все это произошло, и тишина. Норма 10 рабочих дней для решения там, но хоть бы кто слово черкнул, что происходит. Как раз тишина напрягает. Это для них норма вообще? Дело же еще в том, что схавала деньги сама escrow, а не продавцы. Если чего не так, то просто не проходят транзакции, а тут деньги ушли, и на этом все. Я такую хрень впервые вижу. Почитал их форум и понял, что не я один в такой ситуации. Потому хочу спросить, что Вы делали для возврата денег, слали какие доки, писали какие письма, отвечали ли они по ходу процесса? Помогите разобраться, пожалуйста. Мне не так жалко, что там эти деньги пропали, как то, что я не могу купить там еще некоторые вещи, которые мне нужны. Заранее спасибо.SamWalker,
Я совершила более 50 покупок на Али,и около 6 раз мне возвращали деньги по разным причинам - то я отменяла заказ,то продавец,потому что в наличии не было.Всегда возвращались деньги через 5-7 дней.У меня карта Сбербанка и Авангарда,обе мастеркард.Так что Али не скаммер,это точно.
Как же народ с этого сайта лотами выкупает? Те кто вконтакте торгуют, их таких куча и сомневаюсь, что таможенную пошлину платятAnn-ww добавил 22.02.2012 в 15:10
lenapn, цена без учета таможенных пошлин.... Там у них это в соглашении прописано, что все вопросы с таможней заранее выясняйте для вашей страны. А по поводу количества не знаю, если честно... вообще это может быть мелкий опт, но не по сумме, а по количеству, я так думаю...
У этих уже paypal не поддерживается. Напрямую номер и код карточки нужно водить.
Карточку узнайте в банке - для покупок в Интернет, виртуальную Виза.
Alcor добавил 09.02.2012 в 02:23
+ еще не знаю как у вас но у нас большие партии может таможня зарубить. Для бизнеса лучше закупаться через фирму посредника, у них свои каналы.
Добрый вечер!девочки подскажите пожалуйста,пошли последние 24 часа,а продавец еще не отправил товар,говорит что он в пути к нему.что будет если время кончится?да и вообще может лучше отказаться,то когда вернут мне денюшку на карту?))Заранее спасибо))
Эл почту тут указывали: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3651576#post3651576
А почему нельзя трек посмотреть? Надо зайти во View detail,
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/02/01/thumb_90117510ba79749c00.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
а потом во вкладку Shipment
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/02/01/thumb_90117510ba79696061.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
И что у вас написано над View detail?
Unchik, спасибо, но мне такое не пойдет))
я вот думаю такой пуховик будет нормального качества?
очень уже устала искать, писать продавца...
нужен хороший теплый пуховик с капюшоном и мехом...)))
По сумме и весу на одно физическое лицо, при условии, что товар для собственного пользования. СП заказывают не только на себя - раз. Разбивают один лот на несколько посылок - два. Если идет в одной посылке, то вес не должен превышать 2 кг и посылка необъемная (такие посылки очень редко проверяют, но все же бывает, поэтому организаторы СП берут себе проценты намного больше, чем стоит их работа)-три. На посылке продавец указывает намного заниженную цену - четыре. Галочка подарок - пять. Если звонит таможня - у них куча правдоподобных отмазок на то, зачем им столько. Если все же таможня тормознула, то из-за пункта 4 пошлина минимальная, оплата можно сказать только за декларацию.а как же тогда Совместные закупки организуются? там с часто и много всего заказывают постоянно... там вроде ограничение только по сумме в месяц...
Да-да-да. Нормальные продавцы в рабочее время, как минимум, на связи, и охотно, и быстро отвечают на Ваши вопросы. А это "мертвый" магазин. Одно название.Я бы тоже не стала связываться, тем более если на письма не отвечает.
Ура! А давайте еще всякие разные слухи сюда писать, чтобы веселее ждать было!
А то тема скучная, а так можно будет замечательный флуд развести, чтобы здесь вообще никто ничего понять не смог
скорее всего нужен XL. Проверьте обхваты ОГ и ОБ по этой таблицеПодскажите пожалуйста,если я ношу 48 р-р ,то как правельно выбрать здесь?http://www.aliexpress.com/product-f...i-set-Fashion-summer-bikinis-wholesalers.html