Смотря из чего лот.Девочки, подскажите - если я хочу выкупить например лот из 10 шт, таможня потом не расценит это как коммерческая партия? как поступить?
Я формы для кексов заказывала по 12 штук - нормально дошли.
Смотря из чего лот.Девочки, подскажите - если я хочу выкупить например лот из 10 шт, таможня потом не расценит это как коммерческая партия? как поступить?
Netyvm, так у них же в с конце ноября-начале декабря были выборы какие-то важные. Работа вся, в т.ч. и почты, встала. У меня заказ от 25.10. в экспорт ушел лишь 14.11.! И продавцы мне писали, что в связи с выборами почта практически не работает.
scorpiosha, обычно приходит письмо от Али что отшипили. И в аккаунте, на странице с заказом появляется трек.
ни как не могу фото с сайта скопировать( в чем проблемма?
Причем тут ИХ выборы и предпраздники? Посылку выслали и теперь она лежит в РФ на складе перед прохождением таможни. 10 дней от экспорта до импорта -это нормально, если больше 10 дней, то рекомендуют писать заявление на розыск.
Подскажите, что делать с этой посылкой? RB110990769CN У кого-нибудь было такое, стоит ждать чуда? Продавец пишет как обычно ЖДИТЕ!
Ой я и не помню,давно это было,можно наверное как-то посмотреть,не подскажите?Lily1980, а способ доставки случайно не DHL выбрали?
Вот такой способ доставки Belarus Via China Post Air MailLily1980, а способ доставки случайно не DHL выбрали?
Ну вот...по ходу моя посылка с али задержана таможней...2-ой день не миняется статус передано таможней на выпущено с таможни.. но этого и следовало ожидать...-я попросила продавца оформить или как гифт или кол-во указать 1-2 шт каждой позиции, а стоимость общую верную. Так эти уроды мало того что количество указали 5-10 штук, так ещё в скобках размерный ряд (детская одежда) типа 0-6,6-12,12-18 и т.д.
Вопрос могу ли я отказаться на таможне от посылки, т.к. попадать неохота на деньги при расстоможке совсем неохота ...
или что делать то ?
Пысы посылка то не большая 2 кг всего, но вот декларация...(((
здравствуйте! извиняюсь, если мой вопрос уже неоднократно задавался) хочу заказать первый раз......ничего не понимаю
http://www.aliexpress.com/product-fm/527146676-Full-Length-Chiffon-Gown-by-Faviana-wholesalers.html
как мне все сделать правильно??? - платье на выпускной из любимой академии
У меня тоже посылка из Сингапура застряла на экспортеЗдравствуйте,посоветуйте пожалуйста,заказала планшет http://www.aliexpress.com/snapshot/106765823.html больше месяца назад, 5,05,12 как вылетел из сингапура ,так до сих пор нигде не трекается,у меня первый раз такая проблема,уже начинаю волноваться.Обычно посылки к этому времени у меня давно на руках. Может диспут открыть?(но не знаю как это делать и нужно ли?)
Да ,еще забыла написать,в этот же день заказывала для планшета чехол,но у другого продавца,так чехол вчера получила.