NadinGu, вот оно как просто!А я вырезаю сижу)))) спасибо за информацию!
Добрый день. Подскажите мне пожалуйста .Как может быть что продавец даёт мне трекинг номер 5 апреля, а посылка появляется только 15 апреля по отслеживанию. И стоит прием посылки 14 апреля?
а вы China post air или EMS отправляли?у меня 5 штук одинакового товара таможню прошли. на днях жду посылку
Похоже, китайские праздники здорово нагрузили, а потом расслабили китайскую почту. Тоже несколько посылок висело с сентября. Потом резко рванули в Россию. За выходные три посылки из, прости господи, Сучжоу и Ханчжоу совершили рывок от "Поступило в транзитный пункт" в Китае до "Покинуло место международного обмена" в Москве.скажите, пожалуйста, заказала уже довольно таки много посылок (время сейчас разное 23, 15, 17 дней) и все застряли на Экспорте. это вообще нормально?)
Девочки, нужен ваш совет.
Очень сильно хочу это пальто http://www.aliexpress.com/item/2012...inter-Coat-Overcoat-E21194-X03/693041313.html
Но у китайцев сейчас начались праздники и все продавцы твердят что отправлять заказы будут после 20 февраля! Срок поставки до 50 дней (по факту может и больше, одна посылка ко мне идет 88 дней).Боюсь что пальто придет к лету. Как думаете стоит заказывать или нет?
Девочки,подскажите как быть вот трек посылочки RA171172182CN она с 04.04 зависла ((( выпущена таможней и всё ,я продавцу писала,а он неволнуйтесь-ждите,а мне кажется моя посылка затерялась(((
эти тапки http://www.aliexpress.com/product-f...lesalers.html&cv=10887173&af=cj_3682459&vd=30
платить через эскроу, это аналог палки, пока сбоев не давала (ттт)
Скажите, пожалуйста, вы пользуетесь бесплатной доставкой?
Было ли такое, что посылки (отправленные бесплатной доставкой) пропадали?
И сколько они идут примерно до центрального региона?
Если продавец затягивает со сроком отправки или не приходит трек, то обычно пишу ему:Здравствуйте! Сегодня пошли уже 4е сутки как я оплатила заказ, на обработку заказа у продавца было 3 дня. Я вчера ему писала когда он отправит сказал что вчера и отправит. Как мне попросить его написать номер почтового отправления(трек)?
Пока еще никто не отказывалGood day!
Please tell me when the order will be shipped Number: ххххх?