OliBlackberry, по идее должны. По росту проходите, так что рукава короткими не должны быть и в объемах тоже XL должен быть как раз. Я брала только рубашку XL на свои параметры.
Куртку брал на свои параметры XL
в животе на кулак свободно, но в рукавах в районе бицепса маловато если согнуть руку, жмёт. А так в принципе на тонкий свитер нормально.
была в штатах, с нетерпением ждала шоппинг дня - сходить в этот магазин...прямо даже и не знаю, с одной стороны - штаны для йоги отличные, ничего не скажу. купила укороченные и расклешенные немного. и майки-алкоголички самые простые...остальное как-то хм, на сайте смотрится не просто лучше, а несравнимо лучше нежели в реале. и как и в магазинах холлистер - полумрак и оглушающая музыка %%% не просто громкая - а громкая до некомфортного уровня как по мне. не мое совсем ((
А как определить степень утепленности курток/пальто, на инглише читаю и никак не пойму...
ну.. на вкус и цвет фломастеры разные просто наверное это не совсем ваш стиль...
американский стритстайл... спортивный кэжуал что ли...
для активных молодых (и не очень), но дерзких...
не всегда же на каблуках и в костюмах бегать..
хочется иногда просто отдохнуть - влезть во что-то более комфортное.. в джинсы, футболку, ботнки тимберлэнд, бесформенное пальто наконец
а по фото на сайте... за не первый год заказов с абера я уже могу прикинуть как оно будет в жизни... совершенно точно что за качество вещей и их оригинальность я не волнуюсь
с покупочками вас очень симпатишное все!!
ого... а почему XL?? ты же вроде L обычно носишь??? или я путаю
а можешь замеры выложить? свои и курточки
и кармашки посчитай плз... внутренние есть или как обычно?
По размерам подскажите, пожалуйста
Соответствует размерной сетке на сайте?
Мои размеры получаются граничат между двух, взять меньший или больший размер?
Вот здесь, например. Везде где написано "Print coupon" это скидки на покупку в оффлайн магазинах.Добрый..... Есть ли у кого инфа по разного рода скидкам, купонам итд при покупке не через инет, а в обычном магазине, где можно посмотреть?