А вообще кто-нибудь реально счупал/носил китайские подделки аберкромби?
Как они в нОске и сильно ли отличаются от оригинала?
вряд ли тут кто-то покупает фэйк.... но думаю что фэйк и в африке фэйк
А вообще кто-нибудь реально счупал/носил китайские подделки аберкромби?
Как они в нОске и сильно ли отличаются от оригинала?
Меня особенно умиляет когда фэйк стоит дороже сейлового оригинала.
Не-а , не угадали. Я просто смотрю на то, что перепродают с Тао, Джима и т.д.что, в Днепропетровске тоже открыли магазинчик A&F? или вы в нашем Цветном побывали?
Не-а , не угадали. Я просто смотрю на то, что перепродают с Тао, Джима и т.д.
а я видела и на людях и в местных лабазах.
ужасно, чо.
футболки вполне сносно выглядят и треники. худи с чебурашкой безобразные. свитера, рубахи тоже. но, наверное, от производителя зависит.
Не-а , не угадали. Я просто смотрю на то, что перепродают с Тао, Джима и т.д.
Вот это не могу сказать! Я тоже видела и на Джиме и на тао... Сомневаюсь что кто-то там заказывал...
Оль, ну ты отчаяная девушкаА я вот попробовала как-то )))) заказала поло и несколько футболок на Тао. Качество отвратное, если сравнить с оригиналом, то материал тоньше, по модели они короткие и широкие, швы плохо обработаны, нитки внутри торчат с таким запасом...
Вобдщем перепродала все это расстройство, народ ушил вширину и хвалил, что качество "вах", ну оригинала они не видели и не носили...
Теперь как бы мне вещи оттуда не хвалили, я думаю, что тот народ лучше репы ничего не видал и американского фабричного но нашивал никогда.... вот и хвалят качество ))) Ну и те, кто закупки ведет из этих "распрекрасных" магазинов.
на людях видела худи. с чебураном и без. разница видна хорошо (аппликации, кач-во ткани, наружные швы). в магазине на вешалке - прочее. тоже виднаА почему вы думаете что на людях реплики? Может быть они с сайта заказывают? И тоже умеют пользоваться услугами посредников
Crazy_May, Адиль, ну руки же зачесались, вот Оля и проверила ))))
на людях видела худи. с чебураном и без. разница видна хорошо (аппликации, кач-во ткани, наружные швы). в магазине на вешалке - прочее. тоже видна