OliBlackberry, по идее должны. По росту проходите, так что рукава короткими не должны быть и в объемах тоже XL должен быть как раз. Я брала только рубашку XL на свои параметры.
Куртку брал на свои параметры XL
в животе на кулак свободно, но в рукавах в районе бицепса маловато если согнуть руку, жмёт. А так в принципе на тонкий свитер нормально.
очень симпатишное все!!
ты же вроде L обычно носишь??? или я путаю 

была в штатах, с нетерпением ждала шоппинг дня - сходить в этот магазин...прямо даже и не знаю, с одной стороны - штаны для йоги отличные, ничего не скажу. купила укороченные и расклешенные немного. и майки-алкоголички самые простые...остальное как-то хм, на сайте смотрится не просто лучше, а несравнимо лучше нежели в реале. и как и в магазинах холлистер - полумрак и оглушающая музыка %%% не просто громкая - а громкая до некомфортного уровня как по мне. не мое совсем ((
просто наверное это не совсем ваш стиль...
), но дерзких...

совершенно точно что за качество вещей и их оригинальность я не волнуюсь 
А как определить степень утепленности курток/пальто, на инглише читаю и никак не пойму...![]()

ну.. на вкус и цвет фломастеры разныепросто наверное это не совсем ваш стиль...
американский стритстайл... спортивный кэжуал что ли...
для активных молодых (и не очень), но дерзких...
не всегда же на каблуках и в костюмах бегать..
хочется иногда просто отдохнуть - влезть во что-то более комфортное.. в джинсы, футболку, ботнки тимберлэнд, бесформенное пальто наконец
а по фото на сайте... за не первый год заказов с абера я уже могу прикинуть как оно будет в жизни...совершенно точно что за качество вещей и их оригинальность я не волнуюсь
![]()

с покупочками васочень симпатишное все!!
ого... а почему XL??ты же вроде L обычно носишь??? или я путаю
а можешь замеры выложить? свои и курточки
и кармашки посчитай плз... внутренние есть или как обычно?![]()
По размерам подскажите, пожалуйста
Соответствует размерной сетке на сайте?
Мои размеры получаются граничат между двух, взять меньший или больший размер?

спасибо тебе огромное!!!!

Тадам
!!! Получила свою первую посылочку. С размерами практически угадали. Отдельное спасибо Crazy_May, за помощь в выборе размера костюмчиков
.
.

Вот здесь, например. Везде где написано "Print coupon" это скидки на покупку в оффлайн магазинах.Добрый..... Есть ли у кого инфа по разного рода скидкам, купонам итд при покупке не через инет, а в обычном магазине, где можно посмотреть?