Все ходила, ходила в раздумьях... Ну, перемерила. Ну, 103см - не меньше. Наверное, он в размер S обычно отлично влазит, потому что талия 78 см. Так то он у меня - худышка редкая.
Просто грудные мышцы и крылышки на спине подмышками (не помню как называются) объемные.
Пожалуйста, если не затруднит, футболку или свитерок подмышками в см замерьте. А я с его одеждой сравню. А то так сложно определиться - особенности фигуры могут сыграть большую роль.
ок, вот я и дома, сори, мужа не успела измерить, а вот вещи могу сказать какой ог-от соответствует какому размеру
шерстяной пуловер на пуговичках с кармашками "кенгуру", размер XL
(может у кого ссыль есть на подобие оного? фоток у себя не нашла)
полуобхваты груди 58, талии 53
отлично тянется!!!
знаменитые и так нашими мужчинами любимые хлопковые куртки на молнии а-ля толстовки, с капюшоном из вафельного полотенца
размер тоже XL
ПОГ-64 ПОТ-56,
рукава по внурт шву - 61, внешнему - 78
тонкие толстовки тоже XL
ПОГ -64 ПОТ 53 (те они чуть поуже)
рукава такие же
рубашка-поло, размер XXL(все, у нас их 3 разных)
ПОГ - 58, ПОТ- 51
рубашка-поло из трикотажного хлопка(полосатые), размер L(!)
ПОГ - 55, ПОТ - 49
хлопковые футболки-тишорт с круглой горловиной, размер XL
ПОГ - 58, ПОТ - 51
2 тишорта 100% хлопок, XL ( кто имеет таких, поймет о чем я - с большим тканевым лосиком на груди, надписью ABERCROMBIE полукругом над лосиком, AND FITCH по прямой под лосем)
ПОГ - 61, ПОТ - 54
все вещи стираю в одном режиме 30С\900оборотов - они все цветные(красные, зеленые, темно-синие, бордовые и тп, ), не думаю что они сели или растянулись на столько, просто зависит от фасона - какие-то более приталенные, какие-то менее... надо пробовать
ажиотажная прошлой зимой куртка трикотажная на чебурашке, размер XL
ПОГ - 63, ПОТ 57
реально на меньший ОГ, тк там еще подкладка чебурашковая
размеры рубашек нужны кому-то?
ветровочки слегка маломерят, сказала бы на сколько, но муж в ней на работу убег