Доставка RU/UA abercrombie.com - современная одежда для взрослых и подростков, США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Biutiful

Новичок
Шопоголик
16.07.2011
443
252
0
Москва
Just_Julia, нервы вы себе потратите,если сами будете покупать и вдруг брак)
Но брака я еще не встречала на Хо и Абере:)

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Отчет по размерам:
Мой истинный размер S (ОГ - 94, ОТ-77, ОБ - 97), заказала худи со смехом abercombie размера M и не пожалела, сели идеально (размер брала в соответствии с таблицей на их сайте), заказала sweatpants lounge тоже S, в итоге утонула, думаю моей маме будут самый раз. Ощущение, что на размер-два больше, учитывая что это тренники и они с эластаном. Вывод: abercombie маломерит в худи, холистер большемерит в штанах (сильно или нет это вопрос).
Теперь у меня вопрос: кто-нибудь знает, что у абера со штанами, такая же песня (маломерят?) или все же лучше брать S? Какой размер треников лучше брать у холистер на мой чистый S, может тоже S, потому что они явно не вписались в их размерную таблицу? Очень нужна помощь, хочу штанишки :)))

давненько не отмечалась в темке... всем привет!:ad::br:

штанишки идут размер в размер, я ношу бойфрэнды, в них даже можно слегка располнеть :ah:
согласна, джинсы, которые по составу не 100% хлопок большемерят! эластан хорошо тянет джинсу, я заказываю на размер меньше, хлопок 100% полноразмер

califirka

Новичок
Шопоголик
01.07.2010
554
339
0
Москва
давненько не отмечалась в темке... всем привет!:ad::br:

штанишки идут размер в размер, я ношу бойфрэнды, в них даже можно слегка располнеть :ah:
согласна, джинсы, которые по составу не 100% хлопок большемерят! эластан хорошо тянет джинсу, я заказываю на размер меньше, хлопок 100% полноразмер

Это Вы сейчас про абер писали? :) я про бойфренды, то есть согласно size chart я могу смело заказывать M или Вы имели ввиду, если у меня S, то надо брать S :)))? Может кто-нибудь подскажет в Москве магазинчик aber в Москве, хотела бы все-таки убедиться, что штаниши мне не будут великоваты

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Это Вы сейчас про абер писали? :) я про бойфренды, то есть согласно size chart я могу смело заказывать M или Вы имели ввиду, если у меня S, то надо брать S :)))? Может кто-нибудь подскажет в Москве магазинчик aber в Москве, хотела бы все-таки убедиться, что штаниши мне не будут великоваты

конечно про абер... тема же abercrombie называется :ag:
а сама модель бойфрэндов подразумевает чуть великоватый, слегка мешковатый фасон... будто со своего мч снятые :boast:
возьмите S(это же и есть ваш размер?) на S.... йогу бы еще подумала S или М брать, а тут никаких сомнений

Crazy_May добавил 06.10.2011 в 13:10
зы в москве абер есть в цветном, но подлинность товаров не гарантирована... это не официальный магазин

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: califirka

OliBlackberry

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
0
Смоленск
Добрый вечер! Помогите пжлста новичку определиться с размерами. Перелопатила весь форум, выводы неоднозначны: кто-то на подобные параметы берет М, а кто-то XL и все утверждают, что село хорошо. В общем, для начала хотим собрать такой костюм:
http://www.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10901&storeId=11203&langId=-1&categoryId=12351&parentCategoryId=12351&topCategoryId=12202&productId=798362
http://www.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10901&storeId=11203&langId=-1&categoryId=83057&parentCategoryId=12224&topCategoryId=12202&productId=789769

Параметры: ОГ 100, ОТ 97, ОБ 106. Что посоветуете?

califirka

Новичок
Шопоголик
01.07.2010
554
339
0
Москва
Советую L, я со своей S-кой взяла худи с мехом M и село тютелька в тютельку по плечам. А так как я еще и кормлю ребенка, то когда груди прибавляют до 100, кофточка (худи на пуговках) там и расходится "немного":), вообще такие вещи должны сидеть свободно, но M будет скорее всего маловато, так как они маломерят

• Like
Реакции: OliBlackberry

OliBlackberry

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
0
Смоленск
califirka, да, вы правы, я тоже сомневалась по поводу М-ки, вещи такого плана должны быть свободными, да и муж хочет посвободней. Единственное, что смущает длина рукава - больше размер-больше длина. Руки у него 61 см, а по размерной сетке выходит 88-90. Это вообще как будет выглядеть?

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
califirka, да, вы правы, я тоже сомневалась по поводу М-ки, вещи такого плана должны быть свободными, да и муж хочет посвободней. Единственное, что смущает длина рукава - больше размер-больше длина. Руки у него 61 см, а по размерной сетке выходит 88-90. Это вообще как будет выглядеть?

у меня муж ростом 185см руки(как и ноги:ag:) стандартной длины, покупаю ему размер в размер низ, верх на размер больше если речь о худи и верхней одежде и рубашках-поло (100% хлопок)

хлопковые рубашки покупаем ему размер в размер, рукава подкатывает 2 раза и стягивает к локтю, смотрится довольно стильно!:ad:

майки(тишорты) тоже размер-в-размер по сайзчарту покупаю(если нет нужного размера, могу и на размер меньше заказать, они отлично тянутся):ay:

у худи не сильно длинно рукава выглядят, над манжеткой совсем чуть присобираются

• Like
Реакции: OliBlackberry

OliBlackberry

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
0
Смоленск
Crazy_May, спасибо огромное. А то и хочется и колется:ag: Только у меня муж ростом 1.74, интересно на его рост подойдет?

Листопад

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
278
71
0
Мурманск - Анапа
Ребята и девчата, проверьте мои умозаключения, пожалуйста!
Муж: ОГ 105, ОТ 78 (заниженная 80), ОБ 97. Рост 182.
Футболки, свитера (кашемир), куртки (не худи) - L
Джинсы SLIM STRAIGHT FIT 30Х32
Я правильно определила? Муж любит одежду в облипку.

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Crazy_May, спасибо огромное. А то и хочется и колется:ag: Только у меня муж ростом 1.74, интересно на его рост подойдет?

ну если бы я заказывала, то заказала бы вам штаны размера L
сейчас померила одни тепленькие(с начесом), они на об до 120! на нем(муже) мешковатенько(он тощеногий и беспопый), но так и задумано фасоном...
только вам наверное придется штанинки чуть подшить...
а верх L или XL... я бы взяла посвободнее XL, на прохладную погоду(можно что-то поддеть)

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Ребята и девчата, проверьте мои умозаключения, пожалуйста!
Муж: ОГ 105, ОТ 78 (заниженная 80), ОБ 97. Рост 182.
Футболки, свитера (кашемир), куртки (не худи) - L
Джинсы SLIM STRAIGHT FIT 30Х32
Я правильно определила? Муж любит одежду в облипку.

сори, почему-то вчера не увидела ваше сообщение :ah:
а можно ссыль на курточку? если это ветровочки из плащевки, то может быть не в облепку, а просто мало.... если тянущиеся вещи, то берите L, не тянущиеся XL, если верхнюю одежду - куртки на чебурашке и тп чтоб поддеть хоть что-то, то XXL! у абера вещи все-таки большей частью маломерят!
единственное к чему нет претензий - хлопковые рубашки! идут по сайзчарту.. вообще без претензий! рукава длинные задуманы изначально(для отворотов)

джинсы верно(если ваш муж в жизни носит 32 рост, то и тут тоже 32 берите. мой по началу тоже 32 брал, потом решил что они болтаются и стал заказывать 30/30)

• Like
Реакции: Листопад

Листопад

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
278
71
0
Мурманск - Анапа
Crazy_May, спасибо большое! Это настолько маломерят? :ai: Я ему обычный свитерок в Олднэви S-ку брала. И вся одежда S у него. Ну, куртки размер М. Да....
А мне то тогда какой размер? Загляделась на кожаную куртку http://www.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10901&storeId=11203&langId=-1&categoryId=12252&parentCategoryId=12252&topCategoryId=12203&productId=838636 Рукава очень радуют. Мне всегда коротко - руки длиннее, чем у других девочек с моим ростом. Хотела размер М брать, а теперь испугалась - вдруг в плечах не пройду. А по кожаным курткам отзыв только один был (L на ОГ 98см). Мне это, конечно ни о чем не говорит. Я своим ОГ нигде не застреваю и за него особо не переживаю. :ag: А вот плечи :bh:

anikina

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
31
2
0
Москва
Девочки, кто может поделиться!!??

хочу сделать заказ из клиеранса через посредника на свой адрес в шопфанс. Млэет у кого-нибудь был такой опыт? Отписалась как минимум трем посредникам - все отказывают

OliBlackberry

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
0
Смоленск
Подскажите, пожалуйста, сильно ли штаны sweatpants slim straight узкие по сравнению с classic? Как будут смотреться на ОБ 106 и не худых ногах, если, например, взять на размер больше?

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Crazy_May, спасибо большое! Это настолько маломерят? :ai: Я ему обычный свитерок в Олднэви S-ку брала. И вся одежда S у него. Ну, куртки размер М. Да....
А мне то тогда какой размер? Загляделась на кожаную куртку http://www.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10901&storeId=11203&langId=-1&categoryId=12252&parentCategoryId=12252&topCategoryId=12203&productId=838636 Рукава очень радуют. Мне всегда коротко - руки длиннее, чем у других девочек с моим ростом. Хотела размер М брать, а теперь испугалась - вдруг в плечах не пройду. А по кожаным курткам отзыв только один был (L на ОГ 98см). Мне это, конечно ни о чем не говорит. Я своим ОГ нигде не застреваю и за него особо не переживаю. :ag: А вот плечи :bh:

S на 105???:ai::ai::ai:
если не ошибаюсь, то у АФ это только по сайзчарту не меньше Мки, с учетом маломерности это верная L!
сегодня вечером надо будет еще раз мужа измерить... чего-то я может путаю?:ah:
завтра тогда напишу, когда точно относительно его размера сориентируюсь:br:

а вам точно М, плечи у них полноразмерные! рукава всегда длинные! уж за что, а за рукава в последнюю очередь стоит беспокоиться :)

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
S на 105???:ai::ai::ai:
если не ошибаюсь, то у АФ это только по сайзчарту не меньше Мки, с учетом маломерности это верная L!
сегодня вечером надо будет еще раз мужа измерить... чего-то я может путаю?:ah:
завтра тогда напишу, когда точно относительно его размера сориентируюсь:br:

а вам точно М, плечи у них полноразмерные! рукава всегда длинные! уж за что, а за рукава в последнюю очередь стоит беспокоиться :)
Я S-ку беру мужу на ОГ 90 см.

• Like
Реакции: Листопад

Листопад

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
278
71
0
Мурманск - Анапа
Все ходила, ходила в раздумьях... Ну, перемерила. Ну, 103см - не меньше. Наверное, он в размер S обычно отлично влазит, потому что талия 78 см. Так то он у меня - худышка редкая.:ag: Просто грудные мышцы и крылышки на спине подмышками (не помню как называются) объемные.
Пожалуйста, если не затруднит, футболку или свитерок подмышками в см замерьте. А я с его одеждой сравню. А то так сложно определиться - особенности фигуры могут сыграть большую роль.

NataliM

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
189
244
0
RUS
Решила вставить немного инфы. с замерами мужских вещей, может быть, кому-нибудь поможет определиться с размерами.
1) футболка из раздела Henleys размер XL: длина от плечевого шва до низа 72 см, от одного подмышечного шва до другого - 53 см.
2) футболка из раздела V-Neck размер L: длина от плечевого шва до низа 73 см, от одного подмышечного шва до другого - 55 см.
3) кофта из раздела V-Neck размер L: длина от плечевого шва до низа 72 см, от одного подмышечного шва до другого - 56 см. Цвет оказался значительно ярче, насыщеннее, чем на картинке.
4) брюки Classic Cargo размер 34 X 32: длина от верхнего края ремня до низа 105 см, длина брючины по внутреннему шву - 78 см., талия - 96-97 см. На молнии.
5) брюки Mount Marcy размер 34 X 32: длина от верхнего края ремня до низа 108 см, длина брючины по внутреннему шву - 78 см., талия - 94-95 см. На пуговицах.

Вложения

• Лось Henleys мужская.png
    Лось Henleys мужская.png
    9,9 КБ · Просмотры: 347
  • Лось футболка мужская серая.png
    Лось футболка мужская серая.png
    10,6 КБ · Просмотры: 344
  • Лось мужской джемпер зеленый.png
    Лось мужской джемпер зеленый.png
    12 КБ · Просмотры: 347
  • Лось мужские Classic Cargo Pant.png
    Лось мужские Classic Cargo Pant.png
    9,6 КБ · Просмотры: 347
  • Лось брюки мужские Mount Marcy.png
    Лось брюки мужские Mount Marcy.png
    9,4 КБ · Просмотры: 338
Последнее редактирование:

МаринаД

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
377
79
0
RU
Помогите, пожалуйста, определиться с размером мужских джинсов:ah:Женские покупали, а вот для мужа решила первый раз попробовать. Его параметры 97-93-100 (пузко), посмотрела носит сейчас 33 размер, они чуть великоваты, В АФ брать 32 или 33 размер?? и на рост 173 ростовку какую?? Хотим классику попробовать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.