Отчет по размерам:
Мой истинный размер S (ОГ - 94, ОТ-77, ОБ - 97), заказала худи со смехом abercombie размера M и не пожалела, сели идеально (размер брала в соответствии с таблицей на их сайте), заказала sweatpants lounge тоже S, в итоге утонула, думаю моей маме будут самый раз. Ощущение, что на размер-два больше, учитывая что это тренники и они с эластаном. Вывод: abercombie маломерит в худи, холистер большемерит в штанах (сильно или нет это вопрос).
Теперь у меня вопрос: кто-нибудь знает, что у абера со штанами, такая же песня (маломерят?) или все же лучше брать S? Какой размер треников лучше брать у холистер на мой чистый S, может тоже S, потому что они явно не вписались в их размерную таблицу? Очень нужна помощь, хочу штанишки
давненько не отмечалась в темке... всем привет!
штанишки идут размер в размер, я ношу бойфрэнды, в них даже можно слегка располнеть
согласна, джинсы, которые по составу не 100% хлопок большемерят! эластан хорошо тянет джинсу, я заказываю на размер меньше, хлопок 100% полноразмер
Это Вы сейчас про абер писали? я про бойфренды, то есть согласно size chart я могу смело заказывать M или Вы имели ввиду, если у меня S, то надо брать S ? Может кто-нибудь подскажет в Москве магазинчик aber в Москве, хотела бы все-таки убедиться, что штаниши мне не будут великоваты
califirka, да, вы правы, я тоже сомневалась по поводу М-ки, вещи такого плана должны быть свободными, да и муж хочет посвободней. Единственное, что смущает длина рукава - больше размер-больше длина. Руки у него 61 см, а по размерной сетке выходит 88-90. Это вообще как будет выглядеть?
Crazy_May, спасибо огромное. А то и хочется и колется Только у меня муж ростом 1.74, интересно на его рост подойдет?
Ребята и девчата, проверьте мои умозаключения, пожалуйста!
Муж: ОГ 105, ОТ 78 (заниженная 80), ОБ 97. Рост 182.
Футболки, свитера (кашемир), куртки (не худи) - L
Джинсы SLIM STRAIGHT FIT 30Х32
Я правильно определила? Муж любит одежду в облипку.
Crazy_May, спасибо большое! Это настолько маломерят? Я ему обычный свитерок в Олднэви S-ку брала. И вся одежда S у него. Ну, куртки размер М. Да....
А мне то тогда какой размер? Загляделась на кожаную куртку http://www.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10901&storeId=11203&langId=-1&categoryId=12252&parentCategoryId=12252&topCategoryId=12203&productId=838636 Рукава очень радуют. Мне всегда коротко - руки длиннее, чем у других девочек с моим ростом. Хотела размер М брать, а теперь испугалась - вдруг в плечах не пройду. А по кожаным курткам отзыв только один был (L на ОГ 98см). Мне это, конечно ни о чем не говорит. Я своим ОГ нигде не застреваю и за него особо не переживаю. А вот плечи
Я S-ку беру мужу на ОГ 90 см.S на 105???
если не ошибаюсь, то у АФ это только по сайзчарту не меньше Мки, с учетом маломерности это верная L!
сегодня вечером надо будет еще раз мужа измерить... чего-то я может путаю?
завтра тогда напишу, когда точно относительно его размера сориентируюсь
а вам точно М, плечи у них полноразмерные! рукава всегда длинные! уж за что, а за рукава в последнюю очередь стоит беспокоиться
Все ходила, ходила в раздумьях... Ну, перемерила. Ну, 103см - не меньше. Наверное, он в размер S обычно отлично влазит, потому что талия 78 см. Так то он у меня - худышка редкая. Просто грудные мышцы и крылышки на спине подмышками (не помню как называются) объемные.S на 105???