А вы точно международную доставку считали? Я сама не проверяла, но все старожилы в один голос говорили что получается жуть как дорого. Если вы правы, то я просто счастлив!И я зашла на новый сайт и прикинула - доставка одной пары сапог - 17 с коп. долл.
Просто 5 свитеров - приблизительно 7,4 долл. за свитер.
а у меня ерунда какая-то с посылкой заказ - 9 августа. 17 августа я не выдерживаю пишу им письмо -почему не выслана посылка? они мне присылают ответ что посылка выслана 17 августа (не знаю толи совпадение, толи правда они быстро подсуетились и собрали ее и выслали). Дали трэк. Я сижу спокойная жду. Сейчас она появилась на почте России. Вес 1.300 кг. А у меня там 2 купальника, обувь, сумка платье. То есть однозначно много чего не выслали. Лезу в статус заказа, а там он еще ин процесинг. Девочки, а у вас такое было, что заказ выслан, а статус не изменился. Я вот думаю, они может забыли про мой заказ и выслали то, что осталось. Мне важно узнать, что выслано а что нет так, как уезжаю в отпуск и если не придут купальники и обувь, то мне спешно надо будет покупать что-то может написать им письмо, чтобы наконец-то обновили статус и я хоть увижу, что шипнули а что нет?
Вчера сидела заморачивалась выкладывала кучу фото с туфлями, а сегодня уже здесь ничего нет, с чем связанно интересно, не буду больше ничего выкладывать, только время тратить...
Раньше задавала такой вопрос - Лори ответила, что оплаченные заказы отменить нельзя , только если потом вернуть посылку, но тогда за каждую вещь берется возвратный сбор.а не подскажите как расформировать посылку? А то тоже в последний раз такое желание было, собирали 8 дней. Они это без проблем делают? И деньги возвращают на карточку?
Звезда, я уж подумала в Украине какие-то другие электроны
это были колины и большие тоже колины аж на 37 размер потом подошли.....