SoTeMe,
Я после всех моих мучений все таки заказала (в 5 утра ) думала умру. с сайта englinsfinefootwear.com дали подарок средства по чистки и краску к каждой паре моих угг (2 заказыла) т.к. дело было ночью, то был консультант онлайи и отвечал на все мои вопросы. Очень удобно т.к. к примеру при оплате и вводе данных краты срок действи карты пишется просто 0311 а не 03/11 была удивлена. Картру приняли нормально банк ТрнасКредит (странно думала откажут и буде Сбербанком оплачивать т.к. к примеру многие авиакомпании ее не принимают). Доставка стоила 39,50 Буду ждать сказали что срок 1-2 недли.
Добрый день,хотела у Вас спросить,Вы уже заказали с этого сайта?если заказали,то не могли бы сказать,сколько стоит доставка?и по времени сколько?Девчонки, помогите пожайлуста разобраться, хочу заказать с www.sheepskinshoes.com , там в доставке есть два варианта International Priorite Mail(10-15 day) и International Exspress Mail (5-10 day). Что выбрать, чтобы заказ до 10000 руб прошел таможню?
девушки, я в панике( заказала угги на birkenstocksd.com 8-го числа, деньги они сняли и с тех пор ни ответа ни привета, я им писала и на почту и на сайте оставляла сообщения (там все врямя оффлайн),а они ничего - молчат. Так обидно слов нет тем более что это был подарок.
Никому оттуда еще ничего не приходило?
И еще вопрос на засыпку: какой магаз отправляет юпс кроме шопбоп? у меня в голове уже они все смешались
SimkaAlya звонила в нашу, говоря нету еще.с момента заказа прошло 15 дней, но они же не сразу наверно послали...((((((
извените, задам дурацкий вопрос: на сайте заппос в описании уггов написано, что подошва не предназначена для снега и льда. Что это значит? не подходят для наших зим?
тут вроде только по Америке бесплатная доставка(
Yanasun,
по поводу размера попробуйте посмотреть вот тут: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9557
www.uggaustralia.com напрямую в Россию не шлет, но этого производителя много магазинов продает
вначале этой страницы увидите красный текст "FAQ по заказам UGG", откройте скрытый текст - там магазины
не, я, к сожалению, трекинг не сохранила, а когда второй раз просила дать - сказали что нет возможности в данный момент его посмотреть
Там я по теме поняла, что доставка USPS express - $75 USD, это сколько примерно идти будет? Просто первый раз ей закажу))
И вообще кто-нибудь заказывал с этого сайта? Какие отзывы?