children,
Dear ,
Thank you for your recent order. We have been unable to obtain authorization on your Visa ending in **** for order number: 0000000
We will continue to attempt authorization for up to 14 days from the initial purchase date.
If you believe your credit card information has been captured incorrectly, or wish to expedite the processing of your order, please call our Customer Care Center at 1.888.325.2142 (outside the U.S./Canada dial 1.937.438.4197) to provide us with an alternate form of payment.
написали это письмо(((
я им позвонила, дозвонилась с городского (интересно какой счет пришлют за 12 минут разговора????))))))
она уточнила мои данные, говорит звони в службу поддержки банка, я ей отвечаю, что звонила, они говорят, что не знают в чем дело, что это их служба безопасности карту принимать не хочет, что я могу взять какой то код 3д. Это единственное чем они могут помочь.....
Она говорит (оператор с вики) не нужен мне код, проси, что б банк дал разрешение, перезвонила в банк, в банке опять за 3д код говорят, чтоббы этот код получить нужно сгонять в банк, который в центре, получить доступ, а потом в нете зарегиться и получить код в 3д!!!!!
я звоню на вики, заново обьясняю ситуацию, мне говорят, что не нужен код, просите банк, разрешить разблокировать((((
ааа(((( весь день сегодня убила, нашла еще одну карту, переделала заказ, хотела перезаказать, а коды ни на сумку ни на блески не проходять.... так оообидноооо ((((( ааааа
девочки милые, может кто что посоветует??????????
evgenievna добавил 06.11.2011 в 16:24
children, как же быть?????