Сток-MJR. Мои удавшиеся покупки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bublik

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
173
2 230
0
Калининград
Всем привет! :boast:

Что-то последнее время у меня хорошо пишутся хвасты. Вот и до мажорика ручонки дошли. Ну и ещё я надеюсь, что бог шопоголиков смилостивится надо мной, и за хваст моя посылка с предпоследнего фришипа всё-таки придёт...

Итак, чем же я могу похвастаться :ah:

Обувь

1. Самое главное моё приобретение за все фришипы - LEAH VIXAMAR KNEE HIGH LEATHER BOOT SZ EURO 37 / US 6
lv5602-027.jpg

Шикарнейшие сапоги! Ох, как же я ими довольна. (Настолько довольна, что заказала еще одни такие же, только в черном цвете - а я так никогда не делаю).
Стоит это чудо 23 американских бакса, что несравнимо с их начальной ценой - Regular Price: $229.00.
Я никогда не носила такие "солдатские" сапоги, всегда была максималисткой - уж или шпильки 12 см. или вообще никакого намёка на каблук. Эти сапоги взяла потому что уже два года у меня в шкафу висит чудесное коричневое пальто, которое не с чем было носить. Оно как раз в стиле "милитари", вот я и подумала, что можно и прикупить сапоги за 700 (о боже, вдумайтесь в эти цифры) р. под пальто.
Началась моя радость прям с коробки (даже у относительно дорогой обуви я не видела такой упаковки)

Красивая прочная коробка, каждый сапог в пакетике, пыльнике, набит всей этой обувной ерундой, всё это дело упаковано бумагу и перевязано ленточкой. Ну не прелесть ли?
По размеру: у меня стопа 238 мм - ни туды и ни сюды. Конечно, 37 размер мне большой, но коричневые были только такого размера. Но я не отчаиваюсь, одеваю носок потолще - и вперёд. Так даже теплее :ag:
В общем, кто еще не успел - покупайте. Даже с платной доставкой они однозначно стоят своих денег. (Их оценила даже моя мама - яростный противник интернет-шопинга).
Ах да, очень широкое голенище. Но для мои толстых ножек это только плюс.

2. К тому же пальто я решила купить сапоги на каблуке
C STUART CONVERTIBLE BOOT SZ 7 за $23.25
243429-gf31.jpg

Эти уже не вызвали такого восторга, как предыдущие. Ну за 700 р. нормальные. Хотя я признаюсь, что двух пар коричневых сапог мне много, буду продавать.
7 размер мне впритык, хотя обычно я беру 6,5.
Кожзам похож на резину. Ну на троечку.

3. Хоббитовские ботинки R2 ROXANE SLOUCH ANKLE BOOT SZ 6.5 - $20.00
275176-084.jpg

(У меня черные, просто картинки другой не было).
Бумажные ) Но милые-премилые. Дороже своих 20 баксов не стоят, но мне как раз нужно было что-то вроде этих "скороходов". Носить только по сухой погоде (у нас на Балтике с этим проблемы, честно говоря). 6,5 на мои 238 мм налез с трудом, но по длине нормально, просто сложно обувать сапоги без молнии :ag:

4. Готовь сани летом - C STUART TWIN STRAP THONG SANDAL SZ 7 - $6.99

Я балда, не сохранила картинку, а теперь их нет. Но, мб, еще появятся.
Хорошие, добротные вьетнамки. И цвет мой любимый :)
Размер 7 чуть великоват, но это ж не туфли, какая тут разница.

Бельё

5. FAMOUS CATALOG MULTI WAY PUSH UP BRA SZ 34B - $11.25
Опять без картинки, потому что Юля - тугодум, не умеет вовремя картинки сохранить.

Что-то меня потянуло на леопарда, захотелось леопардовый лифчик, но в магазинах всё не нравилось, а на вике - жадно. Вот каким-то чудом укараулила этот на мажоре. Довольна - по самые помидоры :ag: Хоть и носила я его раза два, какая-то у него модель праздничная и непривычная.
Он удобный, мои скромные 34В держит хорошо, не спадает и не давит. Единственная печаль - в кучку грудь он не собирает. Но в хозяйстве пригодится.

6. FAMOUS CATALOG PUSH-UP BRA SZ 36B - $15.75

Он неплохой, но 36В я взяла зря. Я тут решила, что у меня выросла грудь, старые лифчики мне как-то жмут, решила взять размерчик побольше - и зря. Не сидит он мне в объеме - на самой тугой жмет, а если ослабить - неудобно. В чашке - норм. Но что-то у нас с ним не сложилось. Продам, наверно.

7. Голубой разврат - FAMOUS CATALOG LACE HALTER BABYDOLL NIGHTIE SZ S - $10.50
180533-093.jpg

Покупка из разряда "ХОЧУНЕМОГУ-нонафигненадо". Ну захотелось мне :ah:
Красоваться в ней не перед кем, но пусть лежит, ждет своего часа. На 93 см груди села нормально: вроде можно было бы и посвободней, но М точно была бы большая.

8. Ещё одна моя слабость - FAMOUS CATALOG TWIST BANDEAU BIKINI TOP SZ M - $7.70

Мой любимый цвет - Caribbean Blue. У меня уже есть купальник такого цвета и бандо такой формы, а теперь есть бандо моего любимого цвета :ag:
Сел хорошо, только опять-таки, груди в нём нет. Ну и ладно, "не в сиськах счастье" :ag:

Майки, кофты

9. Мой бирюзовый провал FAMOUS CATALOG RUCHED YOGA TUBE TOP SZ S $5.99
266198-0931.jpg

Ну мне он разве что на нос налезет, пичалька... Цвет хороший, материал тоже, но вот с размером я пролетела как фанера над столицей Франции. Ну и еще он короткий.
Никто его у меня не покупает, надо отдать кому-нибудь весом 40 кг. Перезаказывать не буду, переживу.

10. Еще одна печалька - THE LIMITED STRETCH LACE TANK TOP SZ S - $6.99

Какая же она крутая! Но я для неё слишком жирная :ak:
Она-то на меня налезает, но мне не нравится результат. Подруга сказала, что нормально, но я охочусь за L. Пока безрезультатно :bu: Эту рука не поднимается продать, но и худеть я что-то всё не худею...

11. Черный кардиган MODA BUTTON FRONT CARDIGAN SWEATER SZ M $6.99
272507-0931.jpg

У меня никогда не было чёрного кардигана :ai: И я решила эту ситуацию исправить. Ну он мне великоват и какчество средненькое, но пусть будет. Черный кардиган в конце концов.

Штаны

12. FAMOUS CATALOG HIPSTER SKINNY LEG PANT SZ 10 $7.43
274906-0931.jpg

фото выше
Уже давно хочу черные штаны, но что-то не судьба.
У меня дуацкая фигура - узкая талия и [LINE]широкие бёдра[/LINE] огромная задница, т.е. штаны мне или велики в талии или не налезают :ag: В эти я влезла, но как-то неудобно. Буду продавать.
А еще они ооооочень узкие в лодыжке, прям настоящие скинни. На фото я их подвернула см на 10 - они очень длинные.

13. FAMOUS CATALOG SKINNY PENCIL PANT SZ 10SHORT $6.99
274917-c241.jpg

Решила взять двое штанов, чтоб уж наверняка :ag:
Эти, пожалуй, оставлю. В талии великоваты, но с ремнём, думаю, будет нормально. Длина short на мои 158 см прикрывает каблук :ag: Но оставлю их под каблуки, не буду укорачивать.
Кстати, на фото та самая маечка из пункта 10.

14. FAMOUS CATALOG PAJAMA BOTTOM SZ S $10.15

Хм, я только сейчас обнаружила, что они - пижама :ag:
Классные домашние треники! но уж как-то больно быстро я их сносила, месяца за два. Ну т.е. их еще можно носить, но уже не очень хочется.

15. Леггинсы MODA DAILY FIT LEGGING SZ S $6.99
269221-0931.jpg

Вот такая красота мне пришла :ag: Не помню, было ли это в описании, но вряд ли я бы купила леггинсы с дырой. И вообще, я хотела леггинсы подороже, не понимаю, почему я эти взяла. Не нравятся они мне, прозрачные какие-то... Подарю обладательнице более стройных ног.

Платье

16. Мечта идиота MODA PLEATED HALTER DRESS SZ 6 $11.99
251415-c461.jpg

Смотреть далее
Долго за ним гонялась. Сначала было черное в белый горошек (обожаю горошки), но меня опередили :( Решила уже любое брать. Оно прикольное :) Не для моего попца такие юбки, конечно, но я не из скромных, свои "вторые 90" люблю и носить буду :yes: Окружающим тоже понравилось. Надо только в спине ушить чуть-чуть.

17. Сумка CHADWICKS SATCHEL BAG SZ OS $12.99

Каким-то чудом я купила сумку :ai: Я вообще обычно не смотрю раздел аксессуаров, а тут какая-то сила меня туда потянула :ag:
Ну она на троечку: тоненькая, форму не держит совсем, нитки местами торчат и пошита не особо аккуратно. Но у меня есть туфли точно-такого же цвета и совсем нет сумок, так что пусть будет.

Вроде всё :boast:
Вот на закуску, моя помощница Ириска.

Пока-пока :br:

З.Ы. 93 - 71 - 105, рост 158, стопа - 238

Последнее редактирование:

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF
Моя вторая посылка с мажора.
Опять не без косяка - на кардигане длинная затяжка и дырка :(( Заказывала на этот раз кардики (с кашемиром и летний вариант) маме и такая подстава опять, блин. Буду писать им.
Ну а теперь удавшиеся покупки!

Кардиган летний. Очень красивого цвета. Размер М. Обошелся мне в $12.5!

Платье Буффало новое, 100% шёлк, размер М. Платье на маленькую грудь! На бирке ценник 98 долларов, мне обошлось в $29.

Туфли Дольче Вита. Очень рада, что попала в размер. Я уже заказывала себе обувь разную - есть и 7,5 и 8,0, а эти взяла после чтения отзывов 8,5 и угадала!!! Новые.
На ноге - картинка сверху, с платьем.
Стоили 99 долларов, мне обошлись в $57.

Классные маечки Буффало белая и черная. Размеры С и М. Подошли обе - Ска более облипистая, но мне нормально. Новые. Стоили 69 долларов, мне обошлись по $15,7.

Водолазка Dr. Mojoe. Новая. Очень приятная на ощупь. Размер S. На бирке ценник 53 доллара, мне обошлась в $9.

Ну и пара вещичек мужу :)
Футба Поло бай Ральф Лорен. Новая. Размер L. Чёт какая-то широкая и короткая (муж пока не примерял), но мне всё равно нра. Обошлась в $12.

Джинсы Dr. Mojoe Chip&Pepper. Размер 30/34 (ну да, такой вот стройный муж :) Новые. Цена на бирке жесть - 176 долларов. Мне обошлись в $15. Джинса тонкая. Я бы такие за 176 долларов не купила, а вот за 15 очень даже нра!

Усё :)

colins

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
108
220
0
Astana
Пришла моя посылочка:ag:
Вся обувь новая!

Туфли Guess. Не ожидала, что так понравятся, очень удобные!!! Теперь буду брать почаще обувь этой марки.

Симпатичные сапожки Bebe, была небольшая помарка на пряжке, но она быстро отмылась. Красивые и удобные.
ed42d29afc85t.jpg

Симпатичное платье с начесом внутри, явный pre-owned. Этот характерный запах с которым оно пришло. :at:
Постирала его, погладила. Но носить не буду (отдам племяннице), не приятные ощущения остались от него.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Сегодня получила посылку с бесплатной доставкой SWIM
Что ж даже не знаю куда отнести эту посылку: в удачную или неочень :)
Больше всего хотела эти тапочки, они такие милые, красивые и удобные.

Стоили 9,8 $, размер 9.5, мой российский 39-39,5, 26см
Тапки велики чуть ли не на 2 размера, я так расстроилась, так как из всей посылки хотела именно их

Купальник ХЛ для мамы, тока он че-то никакой не ХЛ, он мне подошел)))) 13. 65 $

Сумка из соломки за 5.99, офигетельная

Знаменитое бандо 25$ Лка, офигительное

Топ с камушками, Мка, потрясающий, очень красивая спинка. 13,2 $

Кстати, штанишки тоже ВС куплены в одном из летних заказов, надо будет тоже сфоткать

Платьице Мка, качество приятное, но мне почему-то напомнило ночнушку, очень тоненькое, для моря самое оно, за 5.7 $ :)

Комбезик пляжный, очень крутой, нравится безумно Лка, 11 баксов

Примерила на себя мамин ковер ап пляжный, напоминает кимоно, качество офигенское, ХЛ, 13,65 $

Платья знаменитые. Ну это просто жесть! Летом заказала черное С, начитавшись тут и в контакте, что оно большемерка, на мой рост платье оказалось стыдно-короткое, еле прикрывающее попу, но понравилось на столько, что я решила купить себе такое, но белое и размер М, чтобы было подлиннее… И что вы думаете, Мка короче Ски!!!!! А по ширине абсолютно одинаковые. Я в шоке, друзья! Мка за 22$, Ска 27$

Олка

Новичок
Шопоголик
28.04.2009
688
342
0
Щелково-3 МО
ну вот я наконец сделаю это! мой отчетик о бесплатной доставке купальников) все размера М, только платье С и сидит норм, и два расстройства: не выслали трусики розовые, вместо них чек и верх от белого купальника мал((( если кому надо обращайтесь размер 34В!
[

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
Девочки сегодня получила посылку, которую отправили 19 января (!!!). Вот они приколисты. смотрите в какую коробку 1 пару обуви положили, я даже офигела когда на почте получала. Вообще должны были 2 отправить, но когда отправили сообщили, что одна пара в отказе.
,
Если кому интересно сколько и как она шла, смотрите.
1 марта принесли квиток
Out of Foreign Customs, February 21, 2010, 11:40 pm, RUSSIA
Into Foreign Customs, February 14, 2010, 1:51 pm, RUSSIA
Arrived Abroad, January 31, 2010, 9:36 am, RUSSIA
International Dispatch, January 22, 2010, 2:38 am, ISC CHICAGO IL (USPS)
Arrival
Electronic Shipping Info Received, January 19, 2010

Jenyaaa

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
381
1 166
0
Санкт-Петербург
Привет, давно на соке смотрела на эту форму купальника

, и вот решила заказать, была в полном восторге и сразу же на вике заказала такой же формы только яркой расцветки, вот мой хвастик
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1542057&postcount=8272
, трусики к нему, мне очень понравились:

и такой вот непонятный , праздничный лифчик

Laly

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
184
487
0
Райский Уголок
Ладно! Не буду больше вас мучить! Последнее на сегодня!
1. Мультивэй, со всеми возможными лямками в наборе!
2. Еще один карди Баффало! Повторюсь - приятно удивлена качеством - натуральные, мягкусенькие! В школу - самое то! И Стиляжные!!!!!!!
3. Рубашонку себе на пробу взяла удлиненную! Хорошая! С ремнем, с кардиганом - будет супер! Да еще за 5 долларей...
4. Коверап для дочечки - очень коротенький, но класснючий. кажется, из модала, приятно-текучий.
5. Раффл рубаха - моя болезнь, уже и дочку заразила (как и комбидрессами)
6. Комбидресс для школы.

Все вещи пришли без единого дефекта, это 2 посылки из 3-х, если есть вопросы по размерам-цене-качеству - с удовольствием отвечу!

Вложения

• DSC_0975.jpg
    DSC_0975.jpg
    14,5 КБ · Просмотры: 153
  • DSC_0976.jpg
    DSC_0976.jpg
    14,3 КБ · Просмотры: 145
  • DSC_0977.jpg
    DSC_0977.jpg
    19,4 КБ · Просмотры: 139
  • DSC_0978.jpg
    DSC_0978.jpg
    18,5 КБ · Просмотры: 101
  • DSC_0979.jpg
    DSC_0979.jpg
    14,1 КБ · Просмотры: 124
  • DSC_0980.JPG
    DSC_0980.JPG
    89,8 КБ · Просмотры: 148
  • DSC_0981.JPG
    DSC_0981.JPG
    89,8 КБ · Просмотры: 113
  • DSC_0984.jpg
    DSC_0984.jpg
    18,9 КБ · Просмотры: 155
  • DSC_0983.jpg
    DSC_0983.jpg
    17,6 КБ · Просмотры: 113
  • DSC_0982.jpg
    DSC_0982.jpg
    19 КБ · Просмотры: 170

keira01

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
163
213
0
Одесса
Небольшой отчётик по последним 2-м фришипам)
Бандо-8,70,новое,без шлейки-шикарное,очень красивая расцветка,купила под него простые чёрные плавочки и довольная как слон:clapping:
Спасибо Юле Звезде:ax:
Сапожки Skechers для любимой свекрови-13 с копейками(начальная цена 89),было заявлено пятно,но нашла я его не с первого раза),просто на носке немного потёрта ткань,толком и не видно.
Босоножки Luichiny-16,30(начальная цена 109),замша,качество гораздо лучше чем у колинов,афигенные!!!Боялась,что за такие деньги будут потасканные или потёртые,но они абсолютно новые!!!И такие шикарные!!!
За обувку спасибо Наташе Natysia:ax:

Вложения

• Изображение 161.jpg
    Изображение 161.jpg
    28,9 КБ · Просмотры: 30
  • Изображение 160.jpg
    Изображение 160.jpg
    34 КБ · Просмотры: 46
  • Изображение 159.jpg
    Изображение 159.jpg
    39 КБ · Просмотры: 46
  • Изображение 164.jpg
    Изображение 164.jpg
    19,4 КБ · Просмотры: 23
  • Изображение 162.jpg
    Изображение 162.jpg
    28,5 КБ · Просмотры: 33
  • Изображение 158.jpg
    Изображение 158.jpg
    35,6 КБ · Просмотры: 55

Светлана2103

Душа компании
Шопоголик
08.01.2010
564
1 856
93
KZ
мой отчет

1)

танкини топ,малость большеват,размер с.Но мне нравится

2) самая лучшая вещь в заказе-:yes:стилетты колин стюарт 7,5 размер на 245 мм

вот они-очень классные,очень удобные и больше всего мне нравится каблук

3) сандали,тоже колины,размер 8(вообще я первый раз брала обувь и хотела просто узнать свой размер.Теперь знаю-8 мне большевата).стоили долларов 11 примерно

4)самая дорогая вещь в заказе и самая поганая-мужская майка.новая,стоила около 30 долларов.Все клепки полностью отвалились.А их там ооооооочень много,которые нашла-приклеивала обратно на клей(они были приклеены,а не пришиты)

зато сама ткань очень мягкая и приятная

Charmingx

Душа компании
Шопоголик
05.10.2010
156
1 638
93
Киев
Поделюсь своими впечатлениями, вещи эти уже выкладывали в теме ВС, но дабы не нарушать традицию я отчитаюсь.

Картинки кликабельны :popcorm1:

1. Всем известный велюровый костюмчик. Размер М\М. Гонялась за этим цветом Pale Iris долго, все никак мне не везло, довольна безумно. Он казался не такой плотный как я думала, что очень здорово. Худи идеальна по размеру, про брюки многие пишут, что берут Ску на мои параматры, но по мне Мка тоже нормально, хотя мама с ОБ 114 в них тоже влезла :).

2. Vintage-wash. Опять же известный флисовый костюм. Худи М, брючки С. Худи свободный фасончик, но не такая короткая как на картинке. Может надо было меньше размер, чтоб село как на модели, но так мне тоже нравится. Такой нежный и мягкий мммммм.

3. Lace Turtleneck.Размер М. Взяла в руки как-то не понравилось, но когда одела влюбилась, очень приятная к телу и цвет кремово-бежевый нравится :ay:. Фотку на форуме нашла.

4. Lace Tube Top. Размер М.
Вот это вообще супер клевый топ. Я в восхищении. Под джинсы очень нравится :ax:

5. Еще один гипюровый топ. Размер М. Пару месяцев над ним думала, решилась взять. Тоже понравился, пришел в оригинальной упаковке ВС.

6. Ruched Poplin Blouse. Размер М- Soft Beige. Суперская вещь. Вот только то ли она на мой рост длинная, то ли под мираклус расчитана. На фото не видно, но ее так и хочется подтянуть вверх в плечах и подшить. А может большемерит, я так и не поняла, но отнесу в ателье. А то наклонятся в ней нельзя, обзор до пупа открывается. Несмотря на эту мелочь, очень рекомендую к покупке.

7. Вот это вообще не пойми что. На кой ляд я ее хапнула, да еще и Лку, для меня загадка. Ушить, вероятно можно, но лучше маме отдам. На мне как-то нелепо смотрится. Извиняйте за торчащий лифон :ah:

8. Бра топ, тоже Лка. Последний раз я делаю такую глупость, беря не свой размер. Шлейка длиннючая, от этого постоянно топ сползает вниз, да и длинновастый оказался. Тоже буду ушивать. Под джинсы покатит, качество у топа очень хорошее.

9. Gold Bead V-back Dress. Размер М. Пляжное платье, очень здоровское, но оставлю для дома на жару. Мерзкая печать Clipped, вместо черного креста, просвечивает, не то чтобы сильно портило вид, но и за креатив уже не сойдет, хотя ..

10. The Sequin Beach Dress.Размер М. Как же я его люблю, очень приятное к телу, хальтер топ очень красиво держит грудь. Под загар офигенно смотрится. Подумываю его в городе таскать, ну там в магаз сбегать или солярий. Такую красоту низя прятать. Кстати, талия хоть и высоко, но беременного эффекта нету.

11. Lace-trim Ruched Dress.. Размер М. Ну сказать, что оно вери секси-ничего не сказать :ag:, подруга мне заявила, что я в нем на девушку из эскорта похожа, сюда б еще босоножки прозначные стриперские и образ готов :bu:. Извиняйте пузо, его там быть не должно. Но платюшко прелестное, короткое конечно, но я б не сказала, что вульгарное. В груди мне показалось мелковато. И в низ тянуть нельзя, тогда грудь выпадает. В общем, мне надо схуднуть, а то слишком эротишно все это :aq:.

12. Ruched Strapless Dress.. Размер М. Тоже популярное нынче платье. Понравилось, хоть и полнит. Причем не платье меня , а я его полню, опять же своим пузом :ag:. Оно не такое короткое как синее, это порадовало и при хотьбе не подскакивает. Мне в такой длине очень комфортно.

13. Очередное черное присборенное платье. Размер М. Ну чтоб я пропустила гусеничное платюшко, это ж не я буду. Для разнообразия пойдет, можно без лифона, хальтер топ отлично держит.

14. GUDI KIMONO SLEEVE SEQUIN BOLERO SZ M. Вот это тихий ужас, конечно. Такое милое было на картинке и такая цыганская накидка в реале. Мне не нра совсем :(.
Я себя в нем бабкой старой чувствую. Расшито оно на совесть, тяжеленькое от пайеток, даже запасные есть, но мне не идет, тоже маме достанется. Оно кстати на маму с грудью 40D село куда лучше, чем на меня.

15. FAMOUS CATALOG SKINNY CARGO ANKLE ZIP PANT SZ 6. Никогда не носила узкие джинсы, решила попробовать. Мне даже понравилось как они сидят на моей не маленькой попе. На ощупь очень приятные. Довольна :victory:

16. FAMOUS CATALOG SKINNY LEG CARGO PANT SZ 6. Еще одни, они прелестны, тоже супер мягкие, но широки мне в талии, пояс понадобится. Буду изучать с чем такое нынче носят.

17. FAMOUS CATALOG DISTRESSED PENCIL LEG JEAN SZ 6. Почему дистрессед я не поняла, обычные узкие джинсы без всяких приколов. Но тоже понравились, добротный такой котон. Я хотела прямые, но случайно заказала эти и не жалею.

За сим откланиваюсь и желаю всем удачных покупок :aj:

Про посадку белых карго с молнией: спереди от края до паха получилось 22см, сзади не знаю как правильно измерить, выходит 32см. По дине я брала самые длинные из всех, что были в моем размере, 31 вроде :sclerosis:

Гульназ

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
53
79
0
Уфа
Продолжаю:yes:
пальто( а по толщине ткани скорее плащ)VIA LONG SLEEVE TRENCH COAT SZ 2
забыла про предыдущий заказ и в итоге у меня в шкафу 3 пальто,и все белого цвета:(

вся обувь пришла в коробке.Длина стопы 24,5см
JESSICA SIMPSON SPARKLE PEEP TOE PUMP SZ 7

C STUART CRISS CROSS SANDAL SZ 7.5

JESSICA SIMPSON OPEN TOE SANDAL SZ 7.5 никогда не носила каблуки такой высоты:aj:

natalka193

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
42
372
0
Санкт Петербург
Заказ со стока (не первый, довольно удачный) -
1. Босоножки chineese laundry (р. 6,5)

Очень хорошее качество, на 37 российский впритык. Но из-за затяжек на шнурках сели довольно хорошо.

Удобная колодка, надеюсь, при носке нога не будет скатываться вниз (извечная проблема с открытыми босоножками)
(платье VS не сток)
2. Tassel-tie platform bootie (7)
Мечта! Очень высокий, но очень удобный каблук. Темно-коричневый цвет, натуральная замша, подошва и каблук - искусственная замша. По цвету не отличаются (так получилось только на фото)

3. Colin stuart (6)
Малы, молния на пятке ну никак не хочет застегиваться.
Качество хорошее. Написано исск. кожа, но, кажется, что верхний слой ремней - натуральная, очень мягкая. Ремешки изнутри - искусственная, 100%

natalka193 добавил 05.02.2011 в 22:07
4. Липкий лифчик (В)
Все ок, но, боюсь, что липкости слоя не хватит надолго.

5. Flip flop colin stuart (7)
Как на меня сшиты. Качество хорошее, тем более за 6 долларов. Если представится возможность - буду брать еще.

(платье VS, сток, прошлый заказ - очень довольна, 100% буду брать еще - XS)

natalka193 добавил 05.02.2011 в 22:19
6. Miraculous push up bra (32B)
Маловат, еще не решила, что буду с ним делать

7. Push up bra (34B) + бесшовные трусики intimissimi
Еще один лифчик, по размеру все подошло.

8. Купальник "собери сам"
Верх S, низ XS
Понравился, с лямкой и вкладками.

9. colin stuart chain boot (7,5)
Покупка года! 22 доллара - отличное качество, замша идеальная, без дефектов.

Платье - multiway, из предыдущих покупок со стока.

Илько

Новичок
Шопоголик
20.09.2009
248
176
0
Набережные Челны
Моя первая посылочка , дошла очень быстро за 13 дней
Кардиган всем известный , в полном восторге от него , мягкий тонкий приятный к телу . Вот наиболее понравившие варианты ( ремень первый попавшийся , не хотелось доставать тонкий :ag: ) , теперь хочу еще заказать в других цветах 11,60

Единственное что немного не понравилось так вот этот топ без лямок , постоянно надо поправлять , потихоньку слезает вниз . Буду носить только на море и на даче , в остальном очень красивый . Подумываю чтобы пришить лямки к нему , чтобы постоянно не одергивать . 7,89

Белый топ супер , длинный , даже с 170 см можно носить как короткое пляжное платье , но только в белом цвете он просвечивает , так что буду только как топ носить :) 11,40

Белая кофточка тоже полный восторг, буду заказывать еще в других цветах . 5,99

все новое , чистое , очень довольна :yes:

Evgenya

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
121
46
0
прекрасное далеко
Мне пришли вещички с последней бесплатной международной доставки. Делила доставку, поэтому вещей мало
Пальто 59$, 40% шерсть очень хорошее
2 рубашечки с коротким рукавом фанариком по 6$ черная и бирюзовая
Всем наверно известное боди-рубашка с длинным рукавом, черная 12$
Брюки, взяла 6 размер, на 44 российский великоваты и короткие, отдала маме, 6$
Все вещи хорошие, дефектов не нашла, только на боди следы дезодоранта.

Вложения

• 230817-0961.jpg
    230817-0961.jpg
    10 КБ · Просмотры: 58

Charmingx

Душа компании
Шопоголик
05.10.2010
156
1 638
93
Киев
Ура, девули, я снова с вами. Делюсь хвастами с последнего фришипа. Как сказал один мой знакомый "вау, свиньи могут летать, а луна сделана из сыра", наконец-то сложились звезды и Вика устроилась на фришип. Наверное, последний раз мне так везло аж летом :ax:

В принципе, всем известные айтемы, но все же.

1. MODA ANGORA HOODIE SWEATER SZ L, L, XL-Tango Pink, Amethyst, Winter White

Фиолетовый и розовый размер Л, белый ХЛ. Ну с если с Лкой все понятно(во избежание усадки), то ХЛ взяла ради интереса. Что я вам могу сказать, сама худи очень короткая, и я очень рада что взяла размерчик побольше, так вот, белая сидит свободно и в талии и в рукавах, ну и подлиннее будет, что зимой, согласитесь, важно. Не представляю, какой длины были бы Мки, как с голым пупом ходить в наши то морозы.

Вот у меня 2 одного размера, но аметист сидит лучше, розовая как-то мелковата, мне показалось, что она даже короче. Хотя все были New, вряд ли их кто успел постирать.
Но худями я довольна очень, колючие, да, но это вроде все и так знают, в остальном качество на высоте.

2. FAMOUS CATALOG KITTEN FLARE JEAN SZ 8. Цвет Nightfall.

Омг, девочки, я от них в неописуемом восторге. От цвета в частности. У меня извечная проблема, найти темно-синие джинсы нужного фасона. На моих фото цвет не особо понятен, он очень похож на велюровый оттенок Navy.

Теперь по размеру. ОБ у меня сейчас 103-104см. Методом тыка было постановлено, что не все джинсы\брюки р.6 мне подходят. Некоторые таки маломерят, особенно я это прочувствовала с вельветовым corduroy (покупала 3 штуки пока попала в размер).
Эти джинсы из неплотного котона и они полностью стрейчевые, тянутся хорошо, но я для себя давно вывела правило "важно не влезть в штаны,а чтоб они хорошо сидели", посему рада до смерти, что взяла 8ку, они отлично сидят на животе и бока не выпадают.

3. Велюрки-все брючки\худики размера М. Цвет Vivid Violet, Graphite, Infinity Black, Navy, Arctic Green

Все штаны у меня с карманами(фетиш у меня такой :ag:), получилась сборная солянка, особенно где худи с камешками. Но я скоро исправлюсь и таки докуплю штаников с блестками.

Все эти три цвета оооочень понравились, фиолет очень сочный, такой душевный, графит хорош, на фото цвет не ахти, в жизни от такой красивый дымчато-пепельный(как на картинке сайта), черный очень насыщенный и благородный, особенно в велюровом исполнении :ay::ay::ay:

Очень понравился пуловер как альтернатива худи. Цвет Navy. На моих фотках цвет нифига не понятен, как ни старалась. Короче, но темно-синий, классный, но в тоже время не черный. Я думаю, на улице будет обалденно смотреться. наверное, таки возьму еще графит, чтоб было как на картинке :ah:

Кто любит, чтоб не так свободно было, его можно на размер меньше брать.

Ну и Arctic Green.

Цвет, так себе, ВС хорошо его отфотошопили, в реале он не такой кульный как на фото. Дома носить пойдет, можно и в люди выйти, но просто он восторга не вызывает как другие. И я нем толстая какая-то :(

Вы, наверное, меня читаете и думаете, во намаханая, костюмами закупилась на всю оставшуюся. А у меня еще 3 штуки к посреднику едет. И я начала закупать флисовые :tease:

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Нашла ещё фотки, на ноуте ещё что-то было, потом добавлю:

C STUART LOW HEEL SLOUCH BOOT SZ 11
Всем известные сапоги. Что-то мне с обувью с мажора не везёт. Были заявлены новые без коробки. Они-то новые, НО одно голенище более узкое и собранное в гармошку, второе шире. Визуально не очень видно, но при обувании чувствуется.
И ещё один из носков светлее, чем остальные сапоги. Не знаю, заметно ли на фото.
И хорошо, что взяла размер 11 на свои 27 см, тк они довольно узкие, а лапа у меня широкая.

MODA FAUX FUR COLLAR COAT SZ XL
Воротник из Чебуратора выбросила после нескольких попыток расчесать. Взяла размер ИксЛ, а то в отзывах было, что в груди оно тесновато, если брать свой размер. В итоге утонула. Решилась постирать при 40 градусах. Помогло не очень. Но ношу.

FAMOUS CATALOG EMBROIDERED PLUNGE BRA SZ 38C
В обьёме большой, 4й год не могу понять, какой же у меня лиф в обьёме, то 38 большой, то нормальный, то 36 мал, то нормальный. Затянула бретели по максимуму, стараюсь не потерять.

MODA FAUX WRAP DRESS SZ L
Не знаю, как буду носить это добро, ибо на фоне вискозы явно видны труселя. Положила в тёмный угол на случай, если удастся на 5кг схуднуть.

FAMOUS CATALOG UNLINED DEMI BRA SZ 36D
Как я и писала выше, чудеса в решете: 36 в этом бра поджимает. Если бы соединить с предыдущим и разделить на 2, было бы как раз :)

FAMOUS CATALOG VELOUR LOUNGE PANT SZ M
FAMOUS CATALOG VELOUR HOODED JACKET SZ XL
Костюма не получилось. Вот жаловались многие, что именно в этом цвете часто бывает пролёт скомбинировать верх и низ нормально, а я не верила. Худи большая, ну хоть не короткая. Брюки нормально по размеру. Но брала костюм маме в подарок, а она такой фасон называет "Ну, погоди", тч думаю, что будут они в швейной безжалостно заужены.

Вложения

• DSC_2706.jpg
    DSC_2706.jpg
    32,3 КБ · Просмотры: 4
  • DSC_2709.jpg
    DSC_2709.jpg
    31,4 КБ · Просмотры: 2
  • DSC_2707.jpg
    DSC_2707.jpg
    25,7 КБ · Просмотры: 2
  • 277857-j091.jpg
    277857-j091.jpg