[/B]
ВАУ
напишите какие лучше для себя вы выделили, а у мужских Кнакл как размер как у УГГов или меньше на размер? Экстра шорт это те которые по 150 ? их наверно и самим можно заказывать войдешь в 5000ый лимит.
Высокие на мне смотрятся не так чтобы супер... Свои короткие Сэддл (с кармашком) обожаю, но мамины Кнакл мне нравятся еще больше - у них очень стильно смотрится проклепанный зад! К тому же они немного дешевле.
Бедуин супер красивые, но еще не носила.
Экстрашоты дарила подруге - ей не понравились. Но у нее 40 размер, может если бы размер был меньше, было бы другое впечатление.
Порекомендовала бы короткие Dita - за счет шнуровки очень круто облегают ногу.
Если будете заказывать светлые - обязательно берите вторую темную пару. Иначе вы будете горько жалеть, что сегодня опять не смогли одеть их из-за грязи! Я только на машине, но на улице сейчас такое... и реагенты, что для бот это все равно ад. Плюс на коврики на них стаевает целое болото, из-за рефленой подошвы. Светло-серые фейм решила больше не одевать до сухой погоды.
Кстати, в коричневом/грейпе/песке - лого и клепки золотые, а в сером/синем/черном - стальные. Золотые более нежно смотрятся. Стальные довольно брутально.
Размеры мужских и женских не отличаются - идут единым рядом от 36 до 45. Нужно выбирать тот, который обычно носите. Если половинка - то следующий размер.